Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 21.01.2010, 11:58
Ответ: ТНА захватят мир
Originally Posted by DayZ:
При чем тут переросли или нет...хз как у кого но если кого из наших трогают в любой локе даж 50+ высока вероятность что мы не заставим себя ждать с ответом...но видимо у многих других кланов все иначе...вот и остаеться их мемберам выкладывать на гохе скрины как их овнят "лолотнафулкойнаодного"...=)
Да дело в том что вы ганкаете фулкой, а не на помощь кому то приходите
Old 21.01.2010, 12:05
OTAKE
Guest
Originally Posted by PrinceTot:
В.Н. Витер

Лженауке и её
"труженикам" посвящается

В наше время все больше и больше людей посвящаю себя "нелегкому" делу псевдонауки, псевдоизобретательства и лжеобразования. Непростому и благородному: надо изо всех сил помогать политической "элите" оболванивать народ, держать его в беспросветной глупости, темноте и неведении. Как видите, Ваша упорная работа является не просто востребованной, но и имеет первостепенное государственное значение. Можно сказать, что псевдонаука, псевдоизобретательство и надувательство в системе образования превратились в массовую профессию. Итак – скорее за дело.

Надеюсь, что придумать (или у кого-то передрать) свою выдающуюся псевдоработу Вы сможете и сами. Если даже с этим возникают проблемы, то рекомендую обратиться к статье, опубликованной ранее в № 4 нашего журнала (Химия или Жизнь) за 2000 г. А если такового номера вы не найдете (ввиду его отсутствия в природе) – не спешите обижаться. Выдумывание несуществующих вещей и фактов является основой успешной псевдоизобретательской деятельности. Но мы сильно отвлеклись.

Итак, несколько слов про Вас. Типичный псеводизобретатель – человек с высшим инженерным образованием. Некоторые из них успели разок-другой вылететь из НИИ (по причине неспособности к научной работе), но столь справедливой наша система бывает крайне редко. Спектр деятельности работников псевдонаучной и псевдотехнической областей весьма широк, но можно выборочно назвать некоторые из них:

медицина
источники энергии (вечные двигатели, дармовое топливо и т.п.)
все, что связано с водой
все, что имеет приставку ”био-”
фундаментальная картина строения нашего мира (сюда лезут наиболее амбициозные личности)
В любом случае, я думаю, что Вы уже давно решили в какой из перечисленных паранормальных областей (или во всех сразу) приносить “пользу” обществу. У Вас уже есть свое ”изобретение”, а что делать дальше?! Попробовать опубликовать? Но, ни один солидный журнал такого не пропустит, а несолидные журналы люди используют только с одной целью – в них заворачивают селедку. Может попробовать просунуть свой материал на какой-то паранормальный сайт или форум? Типичная ошибка новичков – там Вы потонете в океане себе подобных. И тут, наконец, приходит удачная мысль – попробовать презентовать свою паранормальную работу на нормальном форуме. Итак, за дело!

Но очень скоро Вы обнаруживаете, что участники довольно прохладно относятся к Вашим псевдодостижениям. Это совсем не беда, скорее наоборот – теперь все в Ваших руках, и если Вы будете действовать правильно – дело в шляпе. К Вам придет известность, всеобщее признание и т.д. А там и до самой шнобелевской премии недалеко!

В первую очередь надо определить участников, которые не согласны с гениальной псевдоконцепцией и, не тратя попусту времени, обрушить на них всю мощь тяжелой артиллерии. Пишите как можно больше, как можно чаще, и при этом, не забывая игнорировать все рациональные аргументы оппонентов. Даже если Ваши противники одержат временную победу, она быстро потонет в море пустопорожних слов. Этим приемом можно пользоваться неограниченное число раз. Не забывайте о пользе грубости: собеседник или махнет на все это рукой или опустится до Вашого уровня. В любом случае, выигрыш очевиден. Помните, что широкопрофильных специалистов мало, а те, что есть, вряд ли станут ввязывается. Поэтому по чаще и как можно радикальнее меняйте тему обсуждения.

Очень плодотворным является принцип "быть чужим среди своих". Среди химиков Вы – биолог, среди биологов – химик, среди технарей – гуманитарий, с медиками Вы математик и квантовый физик... На любой вопрос всегда готов неотразимый ответ: "да вы все ничего не понимаете в моей специальности!". Правда может случиться так, что специалисты из разных областей соберутся вместе. Тогда... желаю успеха ("здесь Паша Эмильевич понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." И. Ильф, Е. Петров).

Проиллюстрируем сказанное конкретным примером.

Допустим, оппоненты обратили внимание, что в Ваших ”экспериментах” диэлектрическая постоянная воды в 2.5 раза меньше, чем на самом деле (и это до любой обработки). Успокойтесь. Ничего еще не потеряно. Сразу же скажите, а какую именно воду оппонент имел ввиду? Ведь учитывая наличие изотопов, разных видов воды больше сотни. Не удалось напугать изотопами – спросите, возможно ли, перевести химически чистую воду в такое состояние, чтобы, в месте прохождения прохождении через неё лазерного луча она приобретала серый цвет. Попутно отметьте, что природная вода не прозрачна ни для инфракрасного, ни для ультрафиолетового излучения. Чудо! Но оказывается оппонент и в этом вопросе компетентен? Не беда - утверждайте, что Ваше открытие следует из самих основ теории вероятности и квантовой динамики. И вообще согласно теории вероятности среди миллиарда псевдонаук попадается одна настоящая. И, естественно, именно ее Вы и открыли. Она полностью соответствует принципам строения биополя Вселенной и гармонии информационных флуктуаций. В таком духе можно продолжать до бесконечности. Вернее до того момента, пока любой уважающий себя человек не махнет на Вас рукой. Вот теперь можно вешать лапшу на уши доверчивых участников в свое удовольствие.

Не редко случается, что модераторы (или администратор) пытаются пресечь псевдонаучное словоблудие. Не теряйтесь – они в гораздо более невыгодном положении, чем все остальные участники. Сразу же перейдите в атаку – побольше плачьтесь, что Вас обижают модераторы, что они использует адимнресурс, что может они и неплохие специалисты, но как модераторы они нули без палочки... В перерывах между плачем Ярославны не забывайте почаще их провоцировать, чтобы Вас забанили. Нетрудно понять, что такой результат означает Вашу полную моральную победу. "Я пострадал во имя науки, словно Джордано Бруно от рук инкви.., то есть от рук модераторов! Значит моя псевдоконцепция – абсолютная истина."

Помните о пользе ключевых слов: биополе, электрокинетический генератор, живая вода, структура воды, вечный двигатель, дешевый бензин, опровержение эволюции, онкология и т.п. Почаще их употребляйте и главное – добавьте в название темы. Тогда успех обеспечен. Через поисковые системы на форум слетится стая ваших “коллег” и образованным людям ничего не останется, кроме как спасаться бегством.

Эти господа ученые возомнили, что им дадут спокойно пообщаться в интернете, да еще и объяснять свою позицию остальным людям. Нечего народ баламутить, не допустим! Ану марш голливудский боевик смотреть - в перерывах между рекламой про тетю Асю. А потом – астрологический прогноз, передача о конце света, фильм “Люди произошли от бабочек с Марса”, хит-парад колдунов, срочно в номер: Ванга воскресла, уроки слова божьего в школе, статья о пользе циркониевых браслетов.

Полную баранизацию общества намечено закончить к концу следующего десятилетия. За работу!

я не промахнулся темой) это именно сюда и собиралось идтить )))
Ох плин...!будь это продуктом твоего ума-РЕСПЕКТ.А так лишь скопировал чужой труд.
Осознай,поими что там сказанно и после пости-мурчи.
Old 21.01.2010, 12:06
PerfectG
Guest
Только мне кажется что ОТАКЕ это кто-то из РОУ?
Old 21.01.2010, 12:10
OTAKE
Guest
Originally Posted by katadreffe:
С БАБАМИ ПРИЧЁМ!!!! А ПОТОМ ПОЙДЁТ ДОМОЙ И ПО ДОРОГЕ ОТПИСДИТ ВСЁ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО! ПОКА СУ;КА ПАТИ КУЛА ЛИВАЕТ ШБ! А КОРТЕС ВСЁ ВИДИТ !А ЖЕНА СПИТ! А ВЫ ВСЕ ПИДЕРЫ
это я так, краткое содержание предыдущих серий.. а нет, ещё забыл :sm kjump):hapydancsmi l::hapyd ancsmil::b rberbrb::c lap)
теперь вроде всё
ох ты и тупой

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ImpressMe:
Да дело в том что вы ганкаете фулкой, а не на помощь кому то приходите
Тебе наверное будет новостью-они приходят на помощь.Ну вот поставил Роскер в клане так дела.Вы ж наверное ток в розовых снах можете подобное представитьЗато мы ж гнем да Дека?

Добавлено через 54 секунды
тю плин уже Декой назвал,епа...
Last edited by OTAKE; 21.01.2010 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2010, 12:16
Bercin
Guest
Чем дальше в лес тем больше дроф, ну и кто тут больной "трумегашколонагибатор"?
Old 21.01.2010, 12:42
OTAKE
Guest
Originally Posted by Bercin:
Чем дальше в лес тем больше дроф, ну и кто тут больной "трумегашколонагибатор"?
Плин ты прав,-надо идти похмеляться.А то реально скоро в школоту заочно запишутНу и правильно сделют,если нет ума и сижу на Гохе посты клепаю.
Old 21.01.2010, 12:46
Adreen
Guest
даже лень читать тонну текста рабавленную сотней смайлов
Old 21.01.2010, 12:52
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Originally Posted by OTAKE:
Плин ты прав,-надо идти похмеляться.А то реально скоро в школоту заочно запишутНу и правильно сделют,если нет ума и сижу на Гохе посты клепаю.
Я записываю тебя в школоту, оффициально.

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 21.01.2010, 12:53
Детко
Guest
Ознакомилась. Создается впечатление, что у некоторых топ-кланов есть пассивка "А мне пох, я в топе, я прав, остальные все неправы по дефолту". Учитесь уважать варов. Или только и умеете, что писать на форумах "Вары УГ, однокритовые, ложатся пачками, гангают нас в сололоках и т.д."? Вспомните себя полгода назад.
ОТАКЕ мой герой , правда форма выражения мыслей у него несколько специфична ) Но в его постах что-то есть )
Грац меня с 1 постом
Old 21.01.2010, 13:04
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Originally Posted by OTAKE:
Угу набор слов.Увы...хотя думающий поимет что хотел сказать.

Добавлено через 5 минут

Сиди на своей Борщаговке гопотной.А вообще иногда хоть включай мозг и хотя бы интересуйся жизнью сервераА то на гохе постить все мы умеем.А вот подумать и организовать встречу сокланов-х...там.Хотя нах плин я делал ту сходку??Приехало пару калек,и только свое время зря потратил........
олол, я нормально спрашивал, а ты какуюто хуйню пишешь включай иногда мозг когда цитируешь посты

Old 21.01.2010, 13:05
BlackJedi's Avatar
Blade Dancer
Зомби мутанта
Originally Posted by Детко:
Вспомните себя полгода назад.
Полгода назад было лето, нормальные люди летом не играют в линейку

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Old 21.01.2010, 13:15
Pnevmoslonic
Guest
Блин тащусь с фразы: вспоните себя пол года назад
Унылая такая отмаза
Old 21.01.2010, 13:28
killlwish
Guest
и во всей этой фигне, только нам побоку))
убили вас, придите и убейте тех кто убил вас. а то развели какую то хренотень на 40 страниц))
уважайте себя и уважайте своих варов, ведь они делают игру интереснее..
Old 21.01.2010, 13:39
Originally Posted by PerfectG:
Только мне кажется что ОТАКЕ это кто-то из РОУ?
Есть такое
Вспомните себя полгода назад.
Полгода назад мы начали отбивать замки у ам, ходить на эпики, пытались выбить ам с хб, а не ганкали лоулвл локи фулками
Old 21.01.2010, 13:46
killlwish
Guest
Originally Posted by ImpressMe:

Полгода назад мы начали отбивать замки у ам, ходить на эпики, пытались выбить ам с хб, а не ганкали лоулвл локи фулками
поначалу получалось не очень
но потом с игрались и получилось со всем не плохо
Old 21.01.2010, 14:13
Детко
Guest
Quote:
Ну насколько я знаю, на прошлых осадах алли Юнион побывали практически на всех замках. Да, несколько замков потеряли, но это была первая осада ) У ТНА не такой богатый опыт в ПВП и масс замесах, как у кланов АнтиКо Думаю если ребята сыграются и выдержат прессинг от АнтиКо, то в будущем смогут создать достаточно сильный сайд.
А по поводу нагибания лоу левелов и т.д. Если рядом со мной или с моей пати появляется вар, неужели нужно у него интересоваться не на сабе ли он, не хочет ли он позвать себе на помощь друзей и т.д.? Меня вары сливают и фулкой, особо не церемонясь. А на то, что после слива от клана прибегает ...дцать человек - имхо, готовность клана помочь и сорваться на ганг намного лучше ситуации когда кричишь к кч, кричишь, и никто помочь не хочет. Учитесь смотреть на вещи с другой стороны
Old 21.01.2010, 14:15
bla bydy rosker poslal desant xd

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Old 21.01.2010, 14:16
Н
А по поводу нагибания лоу левелов и т.д. Если рядом со мной или с моей пати появляется вар, неужели нужно у него интересоваться не на сабе ли он, не хочет ли он позвать себе на помощь друзей и т.д.? Меня вары сливают и фулкой, особо не церемонясь.
Ты знаешь что такое ганк вообще?
Old 21.01.2010, 14:20
killlwish
Guest
Ну насколько я знаю, на прошлых осадах алли Юнион побывали практически на всех замках. Да, несколько замков потеряли, но это была первая осада ) У ТНА не такой богатый опыт в ПВП и масс замесах, как у кланов АнтиКо Думаю если ребята сыграются и выдержат прессинг от АнтиКо, то в будущем смогут создать достаточно сильный сайд.
А по поводу нагибания лоу левелов и т.д. Если рядом со мной или с моей пати появляется вар, неужели нужно у него интересоваться не на сабе ли он, не хочет ли он позвать себе на помощь друзей и т.д.? Меня вары сливают и фулкой, особо не церемонясь. А на то, что после слива от клана прибегает ...дцать человек - имхо, готовность клана помочь и сорваться на ганг намного лучше ситуации когда кричишь к кч, кричишь, и никто помочь не хочет. Учитесь смотреть на вещи с другой стороны
такая няшка

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wiiler:
bla bydy rosker poslal desant xd
кого еще ждать с фогея?)) прибегут толпы и скажут что они гнут, разбросают семак и насрут везде
Last edited by killlwish; 21.01.2010 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2010, 14:30
Детко
Guest
Не угадали, в рядах захватчиков мира под главой Роскера я не состою И на фогее не зарегена. ImpressMe, да, я знаю что это. Мой пост относился скорее к подобным ситуациям на каче, чем к целенаправленному истреблению варов.
Old 21.01.2010, 14:37
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Детко по моему я догадалась кто ты,хотя может и ошибаюсь...=)

Добавлено через 3 минуты
Не угадали, в рядах захватчиков мира под главой Роскера я не состою И на фогее не зарегена. ImpressMe, да, я знаю что это. Мой пост относился скорее к подобным ситуациям на каче, чем к целенаправленному истреблению варов.
Если это так то я все таки ошиблась...
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 21.01.2010 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2010, 14:45
ImpressMe, да, я знаю что это. Мой пост относился скорее к подобным ситуациям на каче
Ну так это то и нормально
Old 21.01.2010, 14:46
Pnevmoslonic
Guest
С этим согласен, но
Quote:
А по поводу нагибания лоу левелов и т.д. Если рядом со мной или с моей пати появляется вар, неужели нужно у него интересоваться не на сабе ли он, не хочет ли он позвать себе на помощь друзей и т.д.?
Ну да, качалась пачка луков(!) 79+ под гк, никого не трогала. А тут бац бежит танк с синюшними дулями, и явно намерен слить все и вся.
Old 21.01.2010, 15:01
OTAKE
Guest
Не плохо пишеш!И явно литературным талантом не обделена.Умничка.МойВам.
Old 21.01.2010, 15:02
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by killlwish:
такая няшка

Добавлено через 2 минуты

кого еще ждать с фогея?)) прибегут толпы и скажут что они гнут, разбросают семак и насрут везде
Справедливости ради замечу что пока что гадят в этой теме не тна а толпы представителей др кланов...=)
Posting Rules