Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 19.01.2010, 19:42
OTAKE
Guest
Ответ: ТНА захватят мир
[QUOTE=4aimTabak;9124656]ну и кто я?) там если перечитать твои посты что то про дальнобойщега было :DDDD
так что ты сдесь делаешь если вокруг тебя тут школота троли тупые и т.д.? че ты здесь забыл то?
батхертишься на каждого по твоим словам гохашколотроля и всё.
тебе там на тренировках голову раньше неотбили часом?[/Q.
Сказать откровенно?Достало очень многое в жизни.Вроде есть и квартира и машина и любящая жена.Но вот так вот покатавшися по стране посмотрев чо и как твориться...С... не знаю,дай мне калаш всех бы по ставил к стенке и рука не дрогнула.Причем и своих нынешних работодателей.
Вот как тебе обьяснять что в душе лежит?хз.Простой пример,иду вечером и возле парка пацаненок рубаеться.Рубаеться сильно.С ним девочка кричит на помощь и тоже в драку лезет за своего пацана.Но что она сделает???Что он сделает против тех гопников,или просто быдлящей пьяной молодежи?!хз что и как и почему оно началося ...Но как девочка плакала,кричала-**** сердце не выдержало.Полез в ту бойню,а той пьяной гопоты человек 7-8 наверное,если память не изменяет.И было очень жестко.Ломал все суставы,что на за захват шли.Да вообще бил наповал тупо.Все что мог и чему меня мой учитель учил-делал.Если бы прибил-могли и посадить.Хотя упади я-мне был бы ппц.Даже сеичас вспоминаю ту драку-понимаю,могли бы и посадить,мг и костей не собратьвсе могло быть...Очень уж жестко отработал.
Но!!!За спасибо той девочки,перепуганной переплаканной-я могу сказать!_НЕ зря отдал столько лет спорту!,И мне плевать что за такую хунту могли меня посадить.МНЕ РЕАЛЬНО БЫЛО ЖАЛЬ БАБУ И ЖАЛЬ ПАЦАНА(Так пля пацан-дрался как мужик!!!)
.Да,не влезь я и не поставь себя под эту гопоту,забили бы скоты пацаненка.Еще бы Маме его пришлося ехать в морг за сыном.Ну да там пьяное быдло было.От хз зачем просто так пить ?Что бы такими не вменяемыми быть???От нах...я?
Это вам быдлоте тут флудящей.Тебе дано вот так ради чужих людей пойдти и начать рубать?просто пожалеть людей?Причем если б упал то суки покалечили бы как минимум..Но,опять я знаю что будь подобная ситуация снова полезу и что смогу.
Вопрос,-сможете?Есть кому руку пожать?
Дальше по своей нынешней работе очень много приходиться общаться с властями на местах.Это по серьезней гопоты в парке.Намного сереьезней.Школота и не представляет как все серьезно...Увы...Когда приходиться ставить на место главу раидержадмиистрации,а тебе звонят и говорят.-а ты не о***л нашего человека трогать???А при том у него в районной больнице нет даже бензина на выезды тех пару машин скорой помощи.И кто-то в селе рожает дома.У кого-то приступ сердечный.Та пля у нас вообше страна задыхаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!каждый 60 человек-вич инфицирован,каждый 187-туб-инфицирован!Пля вот так вот,тут надо криком кричать-спасите Украину!11111111111111
Просто наболело накипело(Говорю ж моя воля-нах всех от президента,и премьера и кончая парламеном поставил к стене.И рука бы не дрогнула.Очеь много дерьма пришлося увидеть по работе.Очень много...
Я ж не прошу от вас рая на гохе,но поимите и меня-мне плевать на быдло,плевать на тролей.Но здесь играют мои друзья по игре и в реальной жизни.Просьба,хоть чуток уважения к друг другу.Мне то плевать,но задевает иной раз...И иной раз такую школоту представиш-плин детей то не бьют...
Ппц слишком много эмоций.
Если хватит духа,смелости и талант,напишу когда не будь книгу о том что твориться .Ну и свою жизнь и события в которых довелося участвовать опишу.Многое видел.Начиная с бурных 90-тых и кончая нынешней политикой.Хз.Хватило бы таланта и смелости так написать....
Old 19.01.2010, 19:46
Pnevmoslonic
Guest
Писец нада в лок ставит, взрывает мозг своими тупыми огромными постами
Old 19.01.2010, 19:48
4itau o4erednoj viser

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Old 19.01.2010, 19:50
Hunter-r
Guest
осилил пост №851, но так и не понял что ОТАКЕ забыл на гохе...
Old 19.01.2010, 19:52
zolotoj ti 4elovek, i kak tebya zemlya derjit?

Old 19.01.2010, 19:52
Hot Springs Yeti
Guest
Рикк, еше раз - учись читать
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=761

я хз чего ты влез и какое отношение имеешь к моему посту - ответу на пост ОТАКЕ
Old 19.01.2010, 19:56
OTAKE
Guest
Читай читай,мож хоть чуток поимеш что в жизни есть и другое кроме ла2.И даже пусть то ла2,но без скамов,жлобства.Мож поимеш что есть люди как на теоне,онимогут скинуть все своей пачке-клану.Вилька ты способен?Отдать клану АМ все что есть?Что-то мне подсказует-нет.Хотя мог бы отдать Доминусу все.Чет мне подсказует что соло ты бы точно эпик тиаду не зафармил)Наверное клан дал тебе.???
Old 19.01.2010, 19:58
Originally Posted by OTAKE:
Читай читай,мож хоть чуток поимеш что в жизни есть и другое кроме ла2.И даже пусть то ла2,но без скамов,жлобства.Мож поимеш что есть люди как на теоне,онимогут скинуть все своей пачке-клану.Вилька ты способен?Отдать клану АМ все что есть?Что-то мне подсказует-нет.Хотя мог бы отдать Доминусу все.Чет мне подсказует что соло ты бы точно эпик тиаду не зафармил)Наверное клан дал тебе.???
navernoe pa4koj skidivalis ne? s tiadi ya vobwe ni4e ne imel

Old 19.01.2010, 20:03
ОТАКЕ, у тебя изложение не то, чтобы книги писать.

Retard Police

Old 19.01.2010, 20:11
OTAKE
Guest
Originally Posted by Wiiler:
zolotoj ti 4elovek, i kak tebya zemlya derjit?
Как?Х..во держит.Когда не будь мне точно проломят голову или влезу не туда куда надо.Жену жаль.А так наплевать.Давно для себя решил.
Если не дай Бог беда будет со страной,то не эти суки депутаты придут,а я и мне подобные мужики придем на военкоматы получать оружие-защишать свою страну.Пафосно?Но не дай Бог и тут уже не до пафоса будет.
Я не зря столько тренировался+с детства в семье офицера.С 8 лет могу и с калашом и с пм-тт обрашаться.Даже с гранотомета,-с мухи пулял)))Для этого надо было родиться при Союзе.Ну и жить в семье офицера ,в таежном гарнизоне.Где командир дивизии-царь и бог.Но то же время-кругом тайга,и не какого контроля)В чем то Союз был и хорош)))))
Old 19.01.2010, 20:13
blat mne yje stremno tebya agrit

Old 19.01.2010, 20:15
OTAKE
Guest
navernoe pa4koj skidivalis ne? s tiadi ya vobwe ni4e ne imel
Ты жалеш о времени проведенном в АМ?
Ты будеш вообще играть тут?
Ты можеш отдать сеичас остаткам славы АМ все что на тебе есть?
P.S.Я,буду уходить-отдам 100%.Тупо на крайняк открою френд и по нему раздам
Old 19.01.2010, 20:18
4e radi mne otdavat 4toto ostatkam biloj slavi, ya v am ne znau ni odnogo 4eloveka bolwe goda krome leonchika i devasa. tak s kakoj stati ya stany otdavat tem kogo 1 raz v glaza vijy

Old 19.01.2010, 20:22
OTAKE
Guest
blat mne yje stremno tebya agrit
Хм, я ж говорил что ОТАКЕ и в жизни суров.Точнее справедлив.Когда не будь мне точно сломают голову,-до****уюся.Жаль жену конечно,а так пох.Плин надо иметь мою жизненую философию,-бойцовскую философию.Ну хз,в двух словах точно не обьясну.Да и почувствовать надо,осознать.В конце концов-решиться.И тогда может поимеш,почему люди ради других чужих,незнакомых вообще людей,лезут в драку...может тогда поимеш....

Добавлено через 55 секунд
4e radi mne otdavat 4toto ostatkam biloj slavi, ya v am ne znau ni odnogo 4eloveka bolwe goda krome leonchika i devasa. tak s kakoj stati ya stany otdavat tem kogo 1 raz v glaza vijy
Хоть убей,но не поверю что у тебя пустой френд)))))))))))))))))))))))))
Last edited by OTAKE; 19.01.2010 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 20:31
ver ne ver, no eto tak. ya malo lublu obwatsa s neznakomimi ludmi

Old 19.01.2010, 20:49
OTAKE
Guest
А вообще,Атебальт-самый клевый серв из всех армяно-офов)
Спс тем кто прочитал мою лирику.То я через чур разоткровенчился.
То все наболевшее,Вам то оно нах не нужное.
Короче,ОТАКЕ еще тут будет походу флудить.И не раз)
Old 19.01.2010, 20:53
капец как много написал, прям как сочинение ))

Illuminati Team <3
Old 19.01.2010, 20:57
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Hot Springs Yeti:
Рикк, еше раз - учись читать
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=761

я хз чего ты влез и какое отношение имеешь к моему посту - ответу на пост ОТАКЕ
А я тайный фанат ОТАКЕ, и кое с чем из его слов согласен
А какое отношение я имею к твоему посту... а какое имеешь отношение ты к посту ОТАКЕ ?

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 19.01.2010, 21:25
Pnevmoslonic
Guest
Чет ТНа берд разводят, вспонили как вело себя ПХ в самом начале войны с ам.
Ток Разница в том что если и собирали людей(зерг) на кого то, то только потому что подругому их убить нельзя.
А вы ща бегая в фул ы сетах, дино и тд по соло локам чуть ли не фул паками,где качают в основном сабов(чаще всего даже 76-) вы будете утверждать что просто по другому их одолеть нельзя?
А сравнивать ролики скажем пака кукурузы или реведжа....Там хотяб 3 пачки против них. А вы протих их пачек всем альянсом ляжете
Old 19.01.2010, 21:36
Фте
Guest
да народ бегает в Ы Ы80,но нет эпиков,нет 300 атрибута в пухах,нету 83+ лвлов,а зерг одинаковый если даже у тна не меньше
Old 19.01.2010, 21:39
Pnevmoslonic
Guest
ага, незнал что под гц качаются те, кто одет в ы80, 300 атрибута и 83 лв. Извините, реально незнал.
Old 19.01.2010, 21:41
YouWillCry
Guest
Originally Posted by Pnevmoslonic:
Ток Разница в том что если и собирали людей(зерг) на кого то, то только потому что подругому их убить нельзя.
А вы ща бегая в фул ы сетах, дино и тд по соло локам чуть ли не фул паками,где качают в основном сабов(чаще всего даже 76-) вы будете утверждать что просто по другому их одолеть нельзя?
А сравнивать ролики скажем пака кукурузы или реведжа....Там хотяб 3 пачки против них. А вы протих их пачек всем альянсом ляжете
сет и лвл это наверно даже не половина того что определяет силу персонажа (именно персонажа а не скил игрока)
Old 19.01.2010, 22:29
OTAKE
Guest
Originally Posted by Pnevmoslonic:

1.Вначале воины с АМ,ну хз вроде боролися,но конец весны и начало лета-пикселя как говорили люди,-тупой зерг.И вы сами это признавали.Пару топ пачек АМ хватало убить весь ваш альянс.Тот же Початок рвал и метал вас.Теперь у вас весь эпик,все топ замки,(если не начудите чего).
2Плин у людей очень короткая память.Но,отлистаите гоху на начало лета-все станет на свои места.А тот же мув Ревенджера,ну плин напиши ша вот на любом!!!!!!сервере армяно-офа,что писали макросы на него мифриду вроде еще и там кто-то бегал так же луком.!!!!!хавки рвали целые али!!!наверное-нубо сервом назовут.Плин,с одной стороны рад что мы пошлем шб и валанов как баласт.С другой стороны,хз вроде и шб и особенно валаны-где-то часть легенды сервера.Увы с покойным Мавериком(земля ему пухом) аваланчи начили катиться вниз.Ну а шб,ну хз когда у них был порядок))))))))Дисциплина хотя бы)))))))))))Вот смотрите,ша первый тарас и снова лив с клана,не будем говорить кто)Хотя,не их очередь)Даж не очередь клана )))Но они ж все равно ливнут
Я вот откровенно симпатизирую ТНА.
И для сервера будет только позитив если Кортес поимет-Шб и Аваланчи-балласт.Ну ШБ точно балласт.Хотя драмма так и будет чую)По краиней мере сказали что возможен такой исход.Н, ну а че давать эпик ШБ?Надо пожалеть пацанов,а то снова паки там начнут срываться с клана
Так что Кортес сделает доброе дело-не даст ШБ эпик и тем самым сохранит клан ШБ.Ну а валаны-хзпоживем увидем.Увы Маверика не вернеш.Но игра то идет!
P.S.Если все лежат как надо,мож и мне какой-то эпик перепадетХохма будет если початкам скинутнарод точно не поимет
P.S.КОРТЕС-На тебе висит честь сохранить клан ШБПлиз,не давай им эпик!!!
А то точно распадуться!
Old 19.01.2010, 22:34
imho pod viweskazannyu eres v perepletenii s uhmarom mojno smelo obozvat petrosyanstvom i tiknyt jeltij treygonik

Old 19.01.2010, 22:41
OTAKE
Guest
imho pod viweskazannyu eres v perepletenii s uhmarom mojno smelo obozvat petrosyanstvom i tiknyt jeltij treygonik
Ха,тыкай.Главное донести инфу до шб-они лишниеТы ж не шариш,мож когда не совсем правильно двигаю к цели.Но,цель лично для меня-ясна!И как могу-двигаюПосмотрим на очередной лив пати Кула и прочих.иль Кортес таки решиться и тупо пошлет их,прямо скажета не эпик вам
Posting Rules