Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 28.12.2009, 22:28
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
в 4-ой части несколько другой обзор,в 5-ой части камера прямо за спиной гг.
бтв 4-ая часть чуть более чем полностью - шлак.

Old 28.12.2009, 22:39
Angmar
Guest
Обоснуй? Одна из основных фишек серии - стрельба только стоя - сохранена. Комбинации с разными видами трав сохранены. Зомби все также нарезаются ножом, сейчас это даже более интересно: прострелил ногу, подбежал и быстро порезал.
Добавлены возможности апгрейда оружия и здоровья Леона - ну, идут в ногу со временем.
Линейна? Да, практически полностью. В тех же РЕ 2, 3 и Code: Veronica было больше блужданий по локациям, является ли минусом отказ от этих блужданий? Как по мне - нет.
В чем шлаковость-то?
Old 28.12.2009, 22:44
Originally Posted by Angmar:
Обоснуй? Одна из основных фишек серии - стрельба только стоя - сохранена. Комбинации с разными видами трав сохранены. Зомби все также нарезаются ножом, сейчас это даже более интересно: прострелил ногу, подбежал и быстро порезал.
Добавлены возможности апгрейда оружия и здоровья Леона - ну, идут в ногу со временем.
Линейна? Да, практически полностью. В тех же РЕ 2, 3 и Code: Veronica было больше блужданий по локациям, является ли минусом отказ от этих блужданий? Как по мне - нет.
В чем шлаковость-то?
я фанат серии,помню еще в далёком 2000-ом,а то и раньше,когда было под 10 лет,играл в 1-ую часть ,затем во все по очереди,до сих пор люблю играть в 3-юю часть.код вероника на пс2 прошел трижды .4-ая часть как то не цепанула,да,классная графика после кода вероники,сюжет не особо изменился,но мне не понравилась атмосфера этого испанского городка,всё слишком тёмное и мрачное,вроде бы и деревня,а с другой стороны постоянно какие-то карьеры,шахты и прочее,вот в 5-ой части просто потрясающе передаётся атмосфера Африки,это очень завораживает,а 4-ая часть меня этим не порадовала.хотя огромное подводное чудовище и его убийство доставило.
бтв 4-ую часть тоже прошел,но получил меньше удовольствия нежели от других.

Old 28.12.2009, 22:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Old 28.12.2009, 23:13
раш - гг ?

Old 28.12.2009, 23:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Нет ли желающих в следующем году повоевать в Heroes 3 по мультиплееру?
Old 28.12.2009, 23:35
Originally Posted by Wizzer:
Игра супер, но мультиплеер там слишком унылый, уснуть можно пока все походят)
Ну если только в оконном режиме)
Old 28.12.2009, 23:38
OiWiO
Guest
Я хочу и еще парня могу подтащить, агитируй народ. :)
Old 28.12.2009, 23:44
оивио в следующем году в начале февраля выходит Napoleon:Total war,берём по стиму лицухи и будем башлять и набивать ачивки.

Old 28.12.2009, 23:46
OiWiO
Guest
По стиму дорога! Я подожду пока в магазины завезут.
Old 28.12.2009, 23:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by OiWiO:
Я хочу и еще парня могу подтащить, агитируй народ. :)
Можно даже отдельную тему создать, когда-то хотел что-то подобное организовать на гохе, все дали согласие и проявили инициативу, после чего все благополучно заглохло :)
Old 28.12.2009, 23:48
в магазинах будет стоить рублей 600 ?

Old 28.12.2009, 23:49
OiWiO
Guest
Можно даже отдельную тему создать, когда-то хотел что-то подобное организовать на гохе, все дали согласие и проявили инициативу, после чего все благополучно заглохло :)
Можно и создать, а можно просто скачать, сесть и сыграть. :)
Originally Posted by gronot:
в магазинах будет стоить рублей 600 ?
Примерно. Может даже дешевле.
Old 28.12.2009, 23:50
но всё равно надо будет по стиму забашлять.

Old 28.12.2009, 23:55
OiWiO
Guest
Забашляем не боись. :)
Old 28.12.2009, 23:56
а геройчики 3 че то уже не то,имхо.

Old 29.12.2009, 00:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Можно и создать, а можно просто скачать, сесть и сыграть. :)
ну ловлю на слове.
Old 29.12.2009, 00:03
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
раш - гг ?
Rush Sykes

Он самый.

Old 29.12.2009, 00:05
если его убили в конце первого диска,о чем продолжение?

Old 29.12.2009, 00:18
Originally Posted by souldevir:
Rush Sykes

Он самый.
Какой няшный мальчик, я таю
Old 29.12.2009, 00:20
OiWiO
Guest
На меня похож, только у меня глаза серо-голубые.
Old 29.12.2009, 00:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
если его убили в конце первого диска,о чем продолжение?
Пересмотрел ролик, так и не увидел где же его убили.

Про героев 3 по мультиплейеру - а как решать вопрос с сейв\лоадами? Я помню за пивом по хот ситу с другом играл, мы этот вопрос для себя решили так - если реально протупил в бою, или силы не рассчитал - можно загрузить бой, а если просто так, отшлифовать ход - то нафег. А в мультиплейере этот вопрос не знаю как решается.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Anariel:
Какой няшный мальчик, я таю
Твой пост огорчает друга Раша, Дэйвида -

Last edited by Soulcheg; 29.12.2009 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2009, 01:02
Первый лучше.
Old 29.12.2009, 01:04
Кстати, сделал заметочку - помнишь я говорил что не работает команда recover your health, из-за путаницы с расстоянием. Так вот подобное происходит только в ОДНОМ бою за всю игру - с БайЗэ. Я уже оббегал все локации и успел подраться со всеми ендгеймовыми боссами. Вчера завалил Семёрку, и Идолов. Ответственно заявляю - этот баг с расстоянием только с БайЗэ, во всех остальных боях recover your health работает как положено.
Не замечала кстати :)
Кстати, Семёрка оказались (ага, множественное число) достаточно простым боссом. Проблемы составляет только Мильтон - К.О.шащий один юнион за свой ход, практически со 100% шансом. С этим Мильтоном вышла совершенно ржачная история. Он атакует пока не убьёт весь юнион - а в игре есть такая штука, что когда юнион готов применить Вепон Арт - он будет доджить 99% атак. И я угорал когда Мильон раз 9-10 пытался меня ударить, нарывался на додж и контрудар, и получал в ответку за ход до 300к дамаги :D
Ну и ещё достаточно проблемен Людопе со своей Galaxy, которая бьёт как Блекаут. Все остальные умирают быстро, бьют слабо.
Семерка которая по квесту или которая в канализации? В первом случае мне было сложно с близняшками и, как ни странно, со Сниваном. Во втором - Мильтон, да, он козлина :D

Идолы оказались крайне нервным боссом. Всего 4 идола, огонь, лёд, электричество, и Divine, который по сути усиленный электрический. Каждый второй ход Идолы фигачат АоЕ атакой, и в ответ на атаки они пробивают тоже АоЕ атаку. Но если отряды лечатся\ресаются достаточно успешно - то всё ок.
Вот на этом боссе мне реально хотелось башкой монитор пробить ) Третий нервов потрепал дофига.

"Раш, мне нужна Жопа Муравья, у нас есть время добыть парочку?"
И самое противное, что, если чел присоединился позже, то со "склада" он эти жопы муравья брать не будет, как я понимаю. Поэтому иногда проще посмотреть по вики, какое оружие им надо, и скрафтить самому, а затем дождаться, когда они попросят (хотя тут бабка надвое сказала, я не хотела, чтобы Ирина бегала с Найтблумом, и вроде его может еще носить Эмми. Так Эмми у меня так ни разу его и не попросила, а Ирина постоянно клянчила)

П.С. Вьюнок, ты не знаешь при каких условиях герои учат Вепон Арты? У Эмми уже давно экипирован Найтблум, но Сноупетал она так и не выучила. То же самое и с Торгалом - Брионак бесполезно валяется в рюкзаке, но Люг Ревендж я так и не видел =\
Вепон Арты учаться при условии прокачки соответствующей линейки комбат артов. Т.е. для того, чтобы Эмми могла использовать Сноупетал, ей нужно прокачать одноручные арты. Обычно нужно прокачать до максимума (не только все одноручные арты, но, в случае с Найтблумом, спецприемы именно для одноручной катаны) :\ Как я понимаю, в момент применения хайлвл приема и происходит "анлок" вепон арта. Тут подробнее.

ПС. Я похерила все полимеры, остался 1 сейв с самого первого прохождения, регов почти нет, у Раша не выучены орбы и хексы, зато игра завершенная :) Стартовала сегодня на харде и... остановилась. Не могу придумать, на чем специализировать Раша. Склоняюсь к Фростблейду (меч, достается даром, по мейн стори квесту, атака по всем, замораживает), но он слабенький по сравнению с хайлвл оружием. С другой стороны, самые противные файты - не с мелкой шушерой, а с одиночными противниками. В таком случае, вепон артов становится гораздо больше, начиная от стандартного с Блюстилом (мечом)/Хавквиндом (топориком)/Татараичи (катанкой)/Найтблумом (тоже катанкой): во 2 руку можно взять щит, заодно и в дедлоках стоять хорошо будет и заканчивая аццкими вариациями с посохами и дубинами :)
Пока четко не решу, играть не начну %)

ППС. Несколько любимых скринов. Т.к. фотограф из меня тот еще, из вставок :) Внимание, каждый примерно полметра.

1) Цветочки.

2) Няшки :3

3) "Ну-ка повтори, чо ты щас сказал!"

4) "За Родину, за, кхм, Ремнанты!"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Anariel:
Первый лучше.
Ничего ты в мужиках не понимаешь, Анариэлька :) Давид - чистый секс
Last edited by Bindweed_renamed_43244_22122022; 29.12.2009 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2009, 02:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Если хочешь - могу скинуть свой сэйв :) Лост и БелыйЗовоиватиль ещё не убиты, команда достаточно прокачана, финал не завершён :)

А Раш у меня с дуалами бегает, Император Сворд + Аульд Хокблейд или как то так - мне хватает Омнистрайка, а дамаг существенно выше.

Posting Rules