Quote:
Originally Posted by souldevir
Кстати, сделал заметочку - помнишь я говорил что не работает команда recover your health, из-за путаницы с расстоянием. Так вот подобное происходит только в ОДНОМ бою за всю игру - с БайЗэ. Я уже оббегал все локации и успел подраться со всеми ендгеймовыми боссами. Вчера завалил Семёрку, и Идолов. Ответственно заявляю - этот баг с расстоянием только с БайЗэ, во всех остальных боях recover your health работает как положено.
Не замечала кстати :)
Quote:
Кстати, Семёрка оказались (ага, множественное число) достаточно простым боссом. Проблемы составляет только Мильтон - К.О.шащий один юнион за свой ход, практически со 100% шансом. С этим Мильтоном вышла совершенно ржачная история. Он атакует пока не убьёт весь юнион - а в игре есть такая штука, что когда юнион готов применить Вепон Арт - он будет доджить 99% атак. И я угорал когда Мильон раз 9-10 пытался меня ударить, нарывался на додж и контрудар, и получал в ответку за ход до 300к дамаги :D
Ну и ещё достаточно проблемен Людопе со своей Galaxy, которая бьёт как Блекаут. Все остальные умирают быстро, бьют слабо.
Семерка которая по квесту или которая в канализации? В первом случае мне было сложно с близняшками и, как ни странно, со Сниваном. Во втором - Мильтон, да, он козлина :D
Quote:
Идолы оказались крайне нервным боссом. Всего 4 идола, огонь, лёд, электричество, и Divine, который по сути усиленный электрический. Каждый второй ход Идолы фигачат АоЕ атакой, и в ответ на атаки они пробивают тоже АоЕ атаку. Но если отряды лечатся\ресаются достаточно успешно - то всё ок.
Вот на этом боссе мне реально хотелось башкой монитор пробить ) Третий нервов потрепал дофига.
Quote:
"Раш, мне нужна Жопа Муравья, у нас есть время добыть парочку?"

И самое противное, что, если чел присоединился позже, то со "склада" он эти жопы муравья брать не будет, как я понимаю. Поэтому иногда проще посмотреть по вики, какое оружие им надо, и скрафтить самому, а затем дождаться, когда они попросят (хотя тут бабка надвое сказала, я не хотела, чтобы Ирина бегала с Найтблумом, и вроде его может еще носить Эмми. Так Эмми у меня так ни разу его и не попросила, а Ирина постоянно клянчила)
Quote:
П.С. Вьюнок, ты не знаешь при каких условиях герои учат Вепон Арты? У Эмми уже давно экипирован Найтблум, но Сноупетал она так и не выучила. То же самое и с Торгалом - Брионак бесполезно валяется в рюкзаке, но Люг Ревендж я так и не видел =\
Вепон Арты учаться при условии прокачки соответствующей линейки комбат артов. Т.е. для того, чтобы Эмми могла использовать Сноупетал, ей нужно прокачать одноручные арты. Обычно нужно прокачать до максимума (не только все одноручные арты, но, в случае с Найтблумом, спецприемы именно для одноручной катаны) :\ Как я понимаю, в момент применения хайлвл приема и происходит "анлок" вепон арта.
Тут подробнее.
ПС. Я похерила все полимеры, остался 1 сейв с самого первого прохождения, регов почти нет, у Раша не выучены орбы и хексы, зато игра завершенная :) Стартовала сегодня на харде и... остановилась. Не могу придумать, на чем специализировать Раша. Склоняюсь к Фростблейду (меч, достается даром, по мейн стори квесту, атака по всем, замораживает), но он слабенький по сравнению с хайлвл оружием. С другой стороны, самые противные файты - не с мелкой шушерой, а с одиночными противниками. В таком случае, вепон артов становится гораздо больше, начиная от стандартного с Блюстилом (мечом)/Хавквиндом (топориком)/Татараичи (катанкой)/Найтблумом (тоже катанкой): во 2 руку можно взять щит, заодно и в дедлоках стоять хорошо будет и заканчивая аццкими вариациями с посохами и дубинами :)
Пока четко не решу, играть не начну %)
ППС. Несколько любимых скринов. Т.к. фотограф из меня тот еще, из вставок :) Внимание, каждый примерно полметра.
1) Цветочки.
2) Няшки :3
3) "Ну-ка повтори, чо ты щас сказал!"
4) "За Родину, за, кхм, Ремнанты!"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Anariel
Ничего ты в мужиках не понимаешь, Анариэлька :)
Давид - чистый секс