Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 03.01.2010, 01:12
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by greyjedi:
скажи это тем, кто в калл оф дьюти на консолях играет, особенно в мультиплеер. или в лефт фо дед
говорю тебе джедай, ты не скиловик а ссаный казуальшик , ибо играешь в такие игры с геймпада
Old 03.01.2010, 01:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
вы упоротые? управление с клавиатур не в традициях жанра. или вы в аладина не играли? в контру? в тити туна какого-нибудь?
****** стыд. Ты никогда не ставил эмуляторов SNES/PS себе на комп?

Kittymeow
Old 03.01.2010, 02:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Начал играть в Risen, добил 9 уровень, закончил квесты в городе, пошёл в монастырь, и...задолбался вылавливать баги, запоротые квесты (например послушник около монастыря даёт задание - убить 8 особей моли. В назначенном месте летают только 7. На форумах рекомендуют загрузиться и взять квест снова - но блиа, я что, теперь перед КАЖДЫМ квстом сохраняться должен?) и прочее прочее. Пока удалил все сэйвы, потом, как-нибудь, начну по новой.

Old 03.01.2010, 03:04
Originally Posted by souldevir:
Начал играть в Risen, добил 9 уровень, закончил квесты в городе, пошёл в монастырь, и...задолбался вылавливать баги, запоротые квесты (например послушник около монастыря даёт задание - убить 8 особей моли. В назначенном месте летают только 7. На форумах рекомендуют загрузиться и взять квест снова - но блиа, я что, теперь перед КАЖДЫМ квстом сохраняться должен?) и прочее прочее. Пока удалил все сэйвы, потом, как-нибудь, начну по новой.
O_o купи лицензию, пропатчи, я прошел ее полностью, и сделал все доступные квесты, ниразу не было такого что из-за бага квест сфейлился.
Old 03.01.2010, 14:01
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
****** стыд. Ты никогда не ставил эмуляторов SNES/PS себе на комп?
причём тут эмуляторы? ты сам написал про традиции жанра, какие могут быть традиции жанра на эмуляторе с клавиатуры? традиции жанра - это когда в 10 лет с приставки, под большим пальцем левой руки крестовина, правой - ещё пару кнопок.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DraGmaR:
говорю тебе джедай, ты не скиловик а ссаный казуальшик , ибо играешь в такие игры с геймпада
я играю в л4д на пк, код я вообще в мультиплеер не заходил, только прошёл синглы ради сюжета и зрелищности. но факт в том, что мною перечисленные игры продавались на приставках миллионными тиражами и нет там никаких автотаргетов (есть только в код в сингле, в который играют не ради фрагорубства, а ради сюжета и зрелищности)
Last edited by Tutti Frutti; 03.01.2010 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2010, 14:44
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Soul, купи лицуху. Такое только на пиратках есть и виноваты 80% в основном кряки/вшитые таблетки.
Играл еще на ПС 1 в Syphon Filter, там полуавтоприцел был - аналогами подводиш прицел к цели, а потом уже автоприцел работает.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 03.01.2010, 15:43
Tutti Frutti
Guest
современные геймпады приспособлены к нормальному прицеливанию
Old 03.01.2010, 16:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Мастер Йада:
Soul, купи лицуху. Такое только на пиратках есть и виноваты 80% в основном кряки/вшитые таблетки.
Играл еще на ПС 1 в Syphon Filter, там полуавтоприцел был - аналогами подводиш прицел к цели, а потом уже автоприцел работает.
Там 2 вида прицеливания было:
1) Тупо автоприцел, выбирались енеми по очереди;
2) Тупо прицел, если есть желание отстрелить кому-то голову или при убиении придурка с огнеметом.

Kittymeow
Old 03.01.2010, 19:52
Да.

Old 03.01.2010, 23:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Автоприцел в шутерах - это как на ламборджини по сельской колее ездить.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.01.2010, 23:07
Правильные парни только там и катают.

Old 03.01.2010, 23:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
А это смотря в каких.

Kittymeow
Old 04.01.2010, 01:46
Tutti Frutti
Guest
автоприцел в шутерах это как новый игровой комп
Old 04.01.2010, 03:59
Руда богу руды
В Зове Припяти система автонаведения в снайперках - вот это читерство было!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 04.01.2010, 11:14
Tutti Frutti
Guest
лёлика поймали с поличным
Old 04.01.2010, 12:16
Руда богу руды
Леле, это тебя моя бабуля с села выкуривала томагавками?

Old 04.01.2010, 17:17
Leledinn's Avatar
Забаней
В Зове Припяти система автонаведения в снайперках - вот это читерство было!
Я знаю единственную игру, где автоприцел имеет мысл - это миссия за морпеха в Alien versus Predator. Там без пулемета с автонаводкой просто анриал. Но там это оружие как в фильме себя ведет. Специально никто не придумывал.

Добавлено через 2 минуты
Леле, это тебя моя бабуля с села выкуривала томагавками?
Яни*уянепонял.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 04.01.2010 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2010, 00:36
Quote:
современные геймпады приспособлены к нормальному прицеливанию
Че, давай на aim_headshot, еба?
Old 05.01.2010, 01:58
Руда богу руды
Я знаю единственную игру, где автоприцел имеет мысл - это миссия за морпеха в Alien versus Predator. Там без пулемета с автонаводкой просто анриал. Но там это оружие как в фильме себя ведет. Специально никто не придумывал.

Добавлено через 2 минуты
Яни*уянепонял.
Ну в смысле по сельской дороге на ламборджини. Мож это ты шалил?

Не тот ли пулеметик, который на плече носился с боезапасом 400 патронов. Вот патроны там читерские были - самонаводящиеся. Стреляеш себе куда попало, а патрончики в супостатов летят, лишь бы в радиусе действия были.

Old 05.01.2010, 03:34
Tutti Frutti
Guest
Ещё в Хэйло была читерская пушка. Гвоздемёт какой-то, стреляешь куда попало, пули сами втыкаются в цель, да ещё и взрываются (если целый залп, то вместе). Только пушка совсем не читерская была.
Old 05.01.2010, 03:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ещё в Хэйло была читерская пушка. Гвоздемёт какой-то, стреляешь куда попало, пули сами втыкаются в цель, да ещё и взрываются (если целый залп, то вместе). Только пушка совсем не читерская была.

Old 05.01.2010, 04:06
Если мне не изменяет память она маленькими кристалликами стреляла)
Old 05.01.2010, 08:04
Shoggoth
Guest
прошел 2 раз гта 4
Old 05.01.2010, 09:18
Originally Posted by souldevir:
Не в бровь, а в глаз

Old 05.01.2010, 21:32
Руда богу руды
Купил Дивайнити 2, установил, поиграл. Кочаю патчи

Posting Rules