Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 06.01.2010, 04:39
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Мастер Йада:
Купил Дивайнити 2, установил, поиграл. Кочаю патчи
скачал дивайнити2, поставил, вкачал 15 лвл, сделал все доступные квесты, пробегал по башне, отгадал загадки, нашел скрытые книги, ни одного вылета, ни одного бага, что я делаю не так?
Причем иногда сворачию игру на час-два-три, смотрел фильм/читал форум, потом обратно разворачивал и играл дальше. все норм
Old 06.01.2010, 08:10
Дивинити она.
А я скачал, установил, она запустилась, но в меню вместо курсора сраный черный квадратик, и никуда тыкнуть нельзя. Что я делаю не так?

Old 06.01.2010, 14:10
ты играешь на пэка

Old 06.01.2010, 19:40
Originally Posted by gronot:
ты играешь на пэка

Предлагаешь перейти на Sega Mega Drive II?

Old 06.01.2010, 20:51
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Кто играл в Risen -стоит ли магия изучения? А то кристаллы не впечатлили совсем =\

Old 06.01.2010, 21:34
Originally Posted by souldevir:
Кто играл в Risen -стоит ли магия изучения? А то кристаллы не впечатлили совсем =\
А мне чет не понравилась (
Old 06.01.2010, 22:06
мог бы и в асечке спросить, магия вообще фигня, юзабельны только свитки, благо к середине игры их можно всегда иметь по 20+ штук, да и самые тру это в основном на спид и открытие дверей, ну еще левитация(для некоторых подземелий)
все остальное фигня, с мили вепоном удобнее.
Old 07.01.2010, 02:05
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Кристал огня читерский - мало МП, много урона.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 07.01.2010, 02:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Пока не представляю как нужно развиваться и во что вкладывать очки, чтобы играть именно магом.

Что НЕ понравилось в Райзен -

1. Местами неадекватная сложность боёв. Например, независимо от того где начинается игра - встречаются абсурдные по сложности бои. Например, если решили сразу же пойти в монастырь, то там ПЕРВОЕ же испытание будет связано с дракой. Ладно побить трёх послушников - но что с мастером Ариком? А когда он придёт в ванную убивать тебя? Или в городе - когда на тебя нападают Василий и прочие, а ты в рубахе, с ржавым мечом и малым щитом. Красота. Проходил такие моменты с помощью сейв-лода. Удалось нанести удар - Ф8, удалось ещё - Ф8, потерял много здоровья при попытке удара - Ф9.

2. Ущербно порезанная ветка умений. Например, если играешь за инквизицию - то топоры\мечи дальше 7 уровня выучить не выйдет. И карманную кражу 3 уровня тоже не выйдет выучить. И прочее прочее.

А вообще супер - по примеру моего старого прохождения Готик, зачистил ВЕСЬ остров в первой главе, набрал 18 уровень, и спокойно играю дальше по главам, не напрягаясь :P

Old 07.01.2010, 02:37
Молодчинка какой,только от этого игра не перестаёт быть сырым говном.

Old 07.01.2010, 03:22
Пока не представляю как нужно развиваться и во что вкладывать очки, чтобы играть именно магом.

Что НЕ понравилось в Райзен -

1. Местами неадекватная сложность боёв. Например, независимо от того где начинается игра - встречаются абсурдные по сложности бои. Например, если решили сразу же пойти в монастырь, то там ПЕРВОЕ же испытание будет связано с дракой. Ладно побить трёх послушников - но что с мастером Ариком? А когда он придёт в ванную убивать тебя? Или в городе - когда на тебя нападают Василий и прочие, а ты в рубахе, с ржавым мечом и малым щитом. Красота. Проходил такие моменты с помощью сейв-лода. Удалось нанести удар - Ф8, удалось ещё - Ф8, потерял много здоровья при попытке удара - Ф9.

2. Ущербно порезанная ветка умений. Например, если играешь за инквизицию - то топоры\мечи дальше 7 уровня выучить не выйдет. И карманную кражу 3 уровня тоже не выйдет выучить. И прочее прочее.

А вообще супер - по примеру моего старого прохождения Готик, зачистил ВЕСЬ остров в первой главе, набрал 18 уровень, и спокойно играю дальше по главам, не напрягаясь :P
1. да было такое, но я всегда с собой беру боу или арбалет, т.е. кайт кайт и еще раз кайт, и даже огры падали когда я бегал в одной рубахе :)

2. ищи шмот на повышение умений, там есть и на топоры и на сворды, и на другие, качай крафт.
Old 07.01.2010, 05:19
Руда богу руды
На все пойнтов не хватит

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 07.01.2010, 05:20
Руда богу руды
На все пойнтов не хватит

Old 07.01.2010, 06:24
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я ошибся в одном пункте - Каракос, огр, в лагере дона Эстебана, учит топорам дальше 7 левела. Доступен только со второй главы, когда приходишь в лагерь как эмиссар Мендозы.

п.с. Грон, первая и вторая Готики - тоже по сути были сырым говном, с толпой багов. Как и Морровинд, как и Фаллаут, как и дохрена всего. В них играли запоем, играют и будут играть. По отношению к Райзен сильного ажиотажа нет, потому что зажрались, но поклонники Готики довольны и больше ничего не просят.

Добавлено через 47 минут

мб кому то пригодится

Last edited by Soulcheg; 07.01.2010 at 06:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2010, 07:33
Quote:
По отношению к Райзен сильного ажиотажа нет, потому что зажрались, но поклонники Готики довольны и больше ничего не просят.
ажиотажа нет, т.к. просто-напросто нет самого сюжета, слишком короткая игра получилась, да и разнообразием локаций не балуют. Первая, вторая Готика хоть и были забагованы, но игровых часов в них было куда больше. Насчет первой Готики не знаю, я сразу же играл в локализацию от Руссобита (вроде бы), а вот вторая - это жесть была. Помнится, тогда еще на форуме АГ я и еще несколько человек правили весь gothic.dat (5Мб текста), ибо пиратский перевод был слишком крив, чтобы безвозмездно помочь фанатам.

Old 07.01.2010, 14:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Вообще весь Райзен похож на один большой Яркендар. Одной зоны, конечно очень мало. Хоринис, Долина Рудников, Остров, Яркендар - во второй Готике. В первой вроде бы уже не помню, тоже одна большая локация Хоринис, но на то она и первая.

Old 07.01.2010, 17:22
На все пойнтов не хватит
хз, у меня были и макс топоры, и макс двуруч, и арбалет, и макс кражи и крафт и т.д. и т.п. но естесно не были выучены всякие посохи и еще чето там, ибо играл за разбойнека.
Old 07.01.2010, 17:25
Quote:
Райзен
Риииииииизен, соулчик, Риииииииииииииииизен...
Quote:
хз, у меня были и макс топоры, и макс двуруч, и арбалет, и макс кражи и крафт и т.д. и т.п. но естесно не были выучены всякие посохи и еще чето там, ибо играл за разбойнека.
да если заняться чисткой острова, то на все хватит, кроме откровенно бесполезных вещей типа магии или тех же посохов.

Old 07.01.2010, 17:36
Кстате дирт2 нравится, очень, картинка красивая, саунд подобран норм, одно только убило, это локализация, даже если выбираешь страну не рашку, то клички и имена доступны только русские а это пздц, хотя смешно поначалу, но потом напрягает (пример имен: Федот, Иван, Степан и т.д. / клички: Трус, Балбес, Студент и т.д )
а так игра норм, только вот педали почемуто не опознаются, хз даже что с ними, больше года не юзал, пришлось ставить газ на руле qq
Old 07.01.2010, 19:07
Руда богу руды
Дивайнити 2 вроде неплохая игруля, только убитая багами и движком убогим

Old 07.01.2010, 19:38
Дивайнити 2 вроде неплохая игруля, только убитая багами и движком убогим
напиши хоть один баг чтоле :)
Old 07.01.2010, 20:33

п.с. Грон, первая и вторая Готики - тоже по сути были сырым говном, с толпой багов. Как и Морровинд, как и Фаллаут, как и дохрена всего. В них играли запоем, играют и будут играть. По отношению к Райзен сильного ажиотажа нет, потому что зажрались, но поклонники Готики довольны и больше ничего не просят.
Эти игры вышли 8 лет назад,тогда по сути не было аналогов ,это была одна из первых рпг с такой камерой,да и игр были единицы,а сейчас рынок заполнен таким барахлом,начиная от российских фейл проэктов(привет 1с) заканчиваю забугровыми.
бтв ненавижу сейв-лоадить постаянно перед взятием квеста,т.к. игра может вылететь или зависнуть.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by TheSeeR:
ажиотажа нет, т.к. просто-напросто нет самого сюжета, слишком короткая игра получилась, да и разнообразием локаций не балуют. Первая, вторая Готика хоть и были забагованы, но игровых часов в них было куда больше. Насчет первой Готики не знаю, я сразу же играл в локализацию от Руссобита (вроде бы), а вот вторая - это жесть была. Помнится, тогда еще на форуме АГ я и еще несколько человек правили весь gothic.dat (5Мб текста), ибо пиратский перевод был слишком крив, чтобы безвозмездно помочь фанатам.
это не баг.баг когда у тебя кат сцена не загружается или когда ты торгуешься,выкладываешь 2 монеты,пишешь -500 и радуешься результату,или когда во время диалога тебя бросает на рабочий стол.всё в таком духе.готика более менее стабилизированная игра,которая не могла похвастаться критами из игры.

Добавлено через 1 минуту
а пижня типа чар садится на скамейку ,а меч торчит сквозь неё за оные не считаю.

Добавлено через 24 секунды
http://gothic.ogl.ru/article/6/109/
http://forums.playground.ru/risen/578536/

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 07.01.2010 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2010, 20:40
Руда богу руды
Подвисание при открытии/закрытии инвентаря, ХП не отнимается у тролей/драконов и надо постоянно сейвлоудить. Ну и т.д.

Old 07.01.2010, 20:51
Подвисание при открытии/закрытии инвентаря, ХП не отнимается у тролей/драконов и надо постоянно сейвлоудить. Ну и т.д.
подвисание это не баг лол, у меня после 2-3х открытий потом открывается почти моментально, мммм? убил несколько троллей и у всех отнималось НР, драконы? ты про каких? мелких которые вначале? тоже падали быстро.
про сейвлоудить, бле, я когда начал играть, дошел до прохода к бандитом (недалеко от башни ловиса) там где по 5-6 енеми нападают, и только тогда меня зерганули, и то банки кончились, так бы закайтил, и это уже был 10-12лвл.
причем играю во все игры на сложном, в д2 тоже, дык вот, можно какойнибудь конкретный баг, который именно связан с игрой, а не с компом и руками.
Old 07.01.2010, 21:21
Руда богу руды
ЭЭэ, ты какбэ погугли официальный патчик на дивайнити, версия 1.02 вроде. 700Мб+ вроде весит. Нехило так, а?

Posting Rules