ForteXorcist вместо надписей в настройках сплошные ????? и не возможно понять что и как настроить. Есть ли версия которая пашет нормально ? или же может есть какая-то замена ему ?
народ вот у меня стоит ag_uniframe, и я хочю чтоб мои дебафы на фрейме босса выделялись среди всех других, ато мне очень сложно искать свои дебафы на боссе среди других. хотелось бы чтоб иконки моих дебафов были например больше отсальных и стояли в начале, подскажите плиз что делать. p.s. другой аддон на фреймы ставить не хочется
ForteXorcist вместо надписей в настройках сплошные ????? и не возможно понять что и как настроить. Есть ли версия которая пашет нормально ? или же может есть какая-то замена ему ?
У меня тоже самое, но я уже им пользовался, так что запомнил. Завтра кину скрин с указанием что и где.
Проблема с шрифтом идущим с Форте, который не поддерживает кириллицу. Нужно найти шрифт в папке с аддоном , и заменить русским.
Хотя странно в папке есть русский шрифт Forte_Core\Fonts\GOTHIC.TTF Попробуй скачать аддон отсюда http://www.wowinterface.com/download...teXorcist.html
поставил SpartanUI,но он не отоброжает никнеймы,заместо никнейма "?" возможно это связано из-за Русс клиета (хотя настроики по русски),как можно исправить что бы отображались ники? иле скажите пожалусто похожий аддон.
шрифты имеют разрешение .ttf; ищешь их в архиве, юзаешь понемногу моска и гуля; выбираешь, заменяешь найденные в архиве УИ найденными в инете; радуешся.