Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 14.12.2009, 05:34
Scarcrafter
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Кто использует ORa3 , нет проблем со Skada-Recount ?
При включении оры , рекаунт и скада отказываются работать. Или ора их блокирует хз .
Old 14.12.2009, 09:45
а для чего сейчас нужна ора?

Old 14.12.2009, 17:56
zezzz
Guest

всем привет. выложил скрин свего интерфейса и хотел попросить подсказать пару аддонов :

1) нужен аддон показывающий на вражеском фрейме ( на данный момент - тренировочный маникен) дебафы ( например дебаф от мангла, глубокой раны, разорвать и т.д.) более большими иконками (чтоб удобнее было видеть) и чтоб на них желательно были таймеры показывающие сколько осталось действовать дебафу =)

2) нужен аддон показывающий бафы и проки скилов (например бафф от дикого рева, и проки ударов хищника, ясности мысли, тринек и т.д.) более удобно, напимер более крупно, или при проке либо действии определенного бафа чтоб в центе экрана мигала иконка с проком скила/бафом ну и т.д., короче чтоб легче было увидеть проки/бафы =)

фух вроде понятно объяснил)
Old 14.12.2009, 18:53
Originally Posted by WhoOo:
Подскажите какие нить аддоны которые были бы достойной заменой NECB суть аддона должна быть такая же, отображение деббафов. Спасибо заранее.
Попробуй http://www.wowinterface.com/download...w-Updated.html вроде то, что тебе надо, и обновленный.
Old 14.12.2009, 19:55
iMbaPerfectO
Guest
Originally Posted by zezzz:
всем привет. выложил скрин свего интерфейса и хотел попросить подсказать пару аддонов :
1) нужен аддон показывающий на вражеском фрейме ( на данный момент - тренировочный маникен) дебафы ( например дебаф от мангла, глубокой раны, разорвать и т.д.) более большими иконками (чтоб удобнее было видеть) и чтоб на них желательно были таймеры показывающие сколько осталось действовать дебафу =)
2) нужен аддон показывающий бафы и проки скилов (например бафф от дикого рева, и проки ударов хищника, ясности мысли, тринек и т.д.) более удобно, напимер более крупно, или при проке либо действии определенного бафа чтоб в центе экрана мигала иконка с проком скила/бафом ну и т.д., короче чтоб легче было увидеть проки/бафы =)
фух вроде понятно объяснил)
у меня та же проблема! есть ли аддон, который отображает просто нужные мне дебаффы (мангл, глубокая рана, разорвать и т.д.) скажем слева, а проки/баффы (дикий рев, тринка) справа в нужном мне месте экрана? Bison такой возможности вроде не дает (отображает все баффы) другими словами, мне не нужен весь фрейм цели и дебаффы на ней, а только сами дебаффы. жду предложения =)

BadKitty - почти то что я искал...
Old 14.12.2009, 22:55
DrL33t
Guest
Всем категорический привет!
Помогите найти аддончик который показывает производимый мною дамаг в аккуратненьком окошечке.
Old 14.12.2009, 23:58
zezzz
Guest
Originally Posted by iMbaPerfectO:
у меня та же проблема! есть ли аддон, который отображает просто нужные мне дебаффы (мангл, глубокая рана, разорвать и т.д.) скажем слева, а проки/баффы (дикий рев, тринка) справа в нужном мне месте экрана? Bison такой возможности вроде не дает (отображает все баффы) другими словами, мне не нужен весь фрейм цели и дебаффы на ней, а только сами дебаффы. жду предложения =)

BadKitty - почти то что я искал...
нет у нас немного разные желания) я не хочю чтоб это с лево было то с права)
Old 15.12.2009, 09:24
DrL33t
EavesDrop

Old 15.12.2009, 18:04
KBEHTuH
Guest
Пардон.. недавно где то тут видел , но не могу найти . Какой аддон позволяет перетащить стандартные юнит фреймы?
Old 15.12.2009, 18:45
Тэйто
Guest
Никто не подскажет, какой аддон показан в мувике Gameking_11 для отслеживания проков от талантов? (Скриншот прилагается)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	аддоны.jpg
Views:	197
Size:	47.3 KB
ID:	53198  
Old 15.12.2009, 18:51
кинь ссылку на мувик, ни черта не понятно на скриншоте

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 15.12.2009, 19:36
Originally Posted by KBEHTuH:
Пардон.. недавно где то тут видел , но не могу найти . Какой аддон позволяет перетащить стандартные юнит фреймы?
http://www.wowinterface.com/download...eAnything.html
Old 15.12.2009, 19:41
Originally Posted by Тэйто:
Никто не подскажет, какой аддон показан в мувике Gameking_11 для отслеживания проков от талантов? (Скриншот прилагается)
Все, что то ищут этот аддон) Очень похоже на http://www.wowinterface.com/download...ventAlert.html По мне лучше всетаки выглядит http://www.wowinterface.com/download...FanUpdate.html.
Old 15.12.2009, 21:05
Ищу аддон, который может сохранять настройки в вове, например сохраняет назначения клавиш, то есть я мог бы менять назначения клавиш с одного сохранения на другое.
Old 15.12.2009, 21:46
bindpad не?

Old 15.12.2009, 23:35
Подскажите аддон который в линию ставит всякую хрень у миникарты чтобы карту по кругу не облеплять.
забыл название.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.12.2009, 23:36
MinimapButtonFrame

Правда, там не линия =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 16.12.2009, 00:31
по фигу ) пасиба )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 16.12.2009 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2009, 01:41
Нужен аддон для баланс дру который бы показывал дебафы (мои) на цели и показывал строкой как в дбм время перезарядки затмения( ну и скока текущее действует)
Old 16.12.2009, 03:27
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
SquawkAndAwe
Old 16.12.2009, 08:52
Troyz
Guest
Ишу анимацию проков ядов у роги из ванилла вов под текуший патч у кого есть или кто знает где вщять выложите плз!
Old 16.12.2009, 10:52
Тэйто
Guest
Quote:
Нужен аддон для баланс дру который бы показывал дебафы (мои) на цели
DebafFilter можно выбрать отображение нужных дебафов и переместить их в лбое место экрана, изменить масштаб
Old 16.12.2009, 11:14
pig-peter
Guest
А есть такой аддон для хила, который будет в чат выводить что либо если на хиле агро и по хилу входит дамаг, для слепых танков.
Old 16.12.2009, 17:51
KBEHTuH
Guest
WinnieTP Благадарю !
Old 16.12.2009, 18:59
Старожил
Будьте любезны, подскажите название аддона который заменяет стандартный шрифт исходящего дамага на более симпатичный. Но без всяких прокруток типа SCT or Msct. Просто замена стандартных шрифтов дамага, как например здесь.

Если просто в настройках вышеназванных аддонов надо копаться, то так и скажите :)

Posting Rules