Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 28.12.2009, 16:32
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Pringle:
Подскажите аддончик который разбивает стаки,т.е из стака к примеру багровых рубинов раскидывал в сумки по 1 камню в каждую ячейку , а то иногда всё время тыкать шифт и разбивать в ручную очень напряжно.
А зачем? Просто если это для аука, то лучше будет просто поставить аукционер.
Old 28.12.2009, 17:01
Originally Posted by Pringle:
Подскажите аддончик который разбивает стаки,т.е из стака к примеру багровых рубинов раскидывал в сумки по 1 камню в каждую ячейку , а то иногда всё время тыкать шифт и разбивать в ручную очень напряжно.
поставь marketwatcher.

Old 28.12.2009, 18:04
MyEmptyWorld
Guest
Всем привет. собственно,купил мотоцикл. но дико бесит хренька под минимапой,в которой показаны места для пассажиров(как я полагаю,такая же у мамонта за 17к(или сколько там) . вот нужен аддон,который ее убирает.Наверное в MoveAnything есть такая опция,но я юзаю MoveIt,и там отключения ее нету,или я не нашел.
В стандарте вроде такой опции тоже нету -_-
Old 28.12.2009, 18:21
awaken91
Guest
и в чем вопрос?
Old 28.12.2009, 18:24
MyEmptyWorld
Guest
Originally Posted by MyEmptyWorld:
Всем привет. собственно,купил мотоцикл. но дико бесит хренька под минимапой,в которой показаны места для пассажиров(как я полагаю,такая же у мамонта за 17к(или сколько там) . вот нужен аддон,который ее убирает.Наверное в MoveAnything есть такая опция,но я юзаю MoveIt,и там отключения ее нету,или я не нашел.
В стандарте вроде такой опции тоже нету -_-
ne?
Old 29.12.2009, 00:34
Originally Posted by хрюндель:
посоветуйте не йобнутые рейдфреймы с наличием алфавитной сортировки для всего рейда; или как бы это же в оУФ сделать, можно просто линк на такие layout'ы к нему сам гляну. одним большим вертикальным столбиком.
и фиг кто помог....
а надо было всего лишь написать
Quote:
"sortMethod", "NAME",

Old 29.12.2009, 12:51
Originally Posted by Demonzzz:
нужен аддон, который визуально делает все ачивки выполненными
а то в инсты без ачивок не берут :(
Ахахах толсто троллит. Давно так не
Old 29.12.2009, 13:08
iPwnoobs
Guest
Чорд, злой админчик) По теме, ребят скажите плз, название аддона который показывает цвет шмотки не наводя курсор на неё, т.е. все шмотки показаны какого они цвета, тобиш если это эпик иконка шмотки будет фиолетовый, зелень - зелёное... Так вот.. обыскался нимагу никак найти.. подскажи пожалуйста название... ато запарился а гб искать синьку.. и вообще полезный аддончек, заранее пасиба)
Old 29.12.2009, 16:26
Originally Posted by iPwnoobs:
Чорд, злой админчик) По теме, ребят скажите плз, название аддона который показывает цвет шмотки не наводя курсор на неё, т.е. все шмотки показаны какого они цвета, тобиш если это эпик иконка шмотки будет фиолетовый, зелень - зелёное... Так вот.. обыскался нимагу никак найти.. подскажи пожалуйста название... ато запарился а гб искать синьку.. и вообще полезный аддончек, заранее пасиба)
предыдущая страница, сообщение #6734 (вопрос), #6735 (ответ)

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 29.12.2009, 16:46
Egrassa
Guest
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста нубу адон, чтобы полоска с моим хп/маны и хп/маны таргета была не вверху, а слева и справа от персонажа.
Old 29.12.2009, 16:54
Karstaen_renamed_700240_01022021's Avatar
shining like illuminati
ArcHud вроде.

Добавлено через 21 секунду
Да, он.
Last edited by Karstaen_renamed_700240_01022021; 29.12.2009 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2009, 18:46
Egrassa
Guest
А есть на подобии, только с горизонтально расположенными HUD барами? И чтобы баффы/дебаффы показывались.
Old 29.12.2009, 19:02
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Поищи по слову Hud – таких аддонов много. Какой-нибудь да умеет вертеть худы вокруг центра.
Old 30.12.2009, 13:20
1ex
Guest
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите пожалуйста, какие (Хотя бы приблизительно) аддоны используются. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=124115 Особенно интересует аддон отображающий КД абилок. Заранее большое спасибо!
Old 30.12.2009, 19:36
Нужен аддон нападобие xEroxist (или как там его) чтобы показывал дебаффы не на мне а на цели, чтобы знать када обновит на нём дебафы. Играю воином
Old 30.12.2009, 22:02
Nordmar
Guest
darkevildemon попробуй аддон -Ellipsis. показывает дебафы и ротацию скилов. ротацию можно отключать если мешает
Old 31.12.2009, 00:08
MaksTJ
Guest
Скорее всего уже были такие вопросы...лень читать все.
Ищу аддончик который красиво показывал бы различны проки (для мага). Есть у кого на примете?
Old 31.12.2009, 01:36
Qlinkee
Guest
http://www.wowinterface.com/download...asClassic.html подойдет?
Old 31.12.2009, 09:38
лф аддон, чтото вроде oGlow, но чтобы сразу на изображении вещи показывал ее иЛвл
а то в наше время эпики есть у всех, а вот качество эпиков на глаз сразу определить невозможно

зачем так жить, пасаны?
Old 31.12.2009, 11:53
MaksTJ
Guest
Qlinkee
Неее павер аурас скорее всего для специфичных проков аля чантов, мне же надо стандартые Путь Огня там, или ледяные пальцы.
Old 31.12.2009, 12:02
вроде пауераурас настраиватся и на проки талантов...пошарься там...
лф аддон, который мониторит мои доты на цели (дотаймер не предлагать)

зачем так жить, пасаны?
Old 31.12.2009, 12:43
подскажите как называется аддон, заменяющий текстуры стандартного интерфейса как на картинке http://s.wowinterface.com/preview/pvw6334.png
Old 31.12.2009, 16:16
вообще-то, Skinner; может еще аналоги есть. но нафиг он нужен если есть например AI-Art от Quokka с вувинтерфейс.ком (и других людей) и вообще blp2png (и обратная конвертация) позволяющие редактировать что угодно и подсовывать вместо стандартных текстурок?

Old 02.01.2010, 12:38
Arturius
Guest
Ожидание рейда
К примеру, мне неинтересно делать квесты на просторах карт, но я очень хочу пойти в рейд. Когда я просто брожу по просторам в ожидании, когда меня пригласят, мне очень скушно - я бы мог сделать кучу полезных вещей в это время.

Есть ли такой аддон или отдельная программа, которая бы при свернутом окне ВоВа информировала меня о том , что:

а) мне что-либо шепнули (возможно, вопрос по поводу ачивки)
б) меня пригласили в группу

При этом нужен аддон, который бы помогал избежать кика сервера из-за моего АФК (ведь я буду периодически получать статус "отсутствует", при котором со временем выкидывает, как вы знаете).

Спасибо
Old 02.01.2010, 13:39
awaken91
Guest
ээм, а звук включить? пока стою в лфг или жду виспа сворачиваю вов, звук идет все равно

Posting Rules