народ вот у меня стоит ag_uniframe, и я хочю чтоб мои дебафы на фрейме босса выделялись среди всех других, ато мне очень сложно искать свои дебафы на боссе среди других. хотелось бы чтоб иконки моих дебафов были например больше отсальных и стояли в начале, подскажите плиз что делать. p.s. другой аддон на фреймы ставить не хочется
Elkano's Buff Bars
твои собственные дебаффы будут в отдельном месте экрана, в виде убывающих полосочек, отсортированных как ты хочешь, того цвета, текстуры и размера, которой нравится.
жрут гору памяти и науй не кому не нужны, для этого есть аддоны попроще, например filger, но там надо КРОХОТНОЕ знание луа)) тобишь вписать айди спелла
Shatter, bartender, dominos – панели со скиллами. Любой аддон для карты (SexyMap например) для её перетаскивания. Но ты уверен, что тебе нужна карта в центре экрана?
Всем доброго дня! Понадобился аддон показывающий (визуально, кружочком) мою максимальную дистанцию поражения. Что бы я мог держатся на макс. расстояние от всех. Начинаю ходить на арену, думаю поможет немного выровнять руки. Я хант с талантом +6 к дальности...
П.С. Тапками не закидывать найти чтонить в теме нереально
В смысле "кружочком"? Если чтоб вокруг тебя была линия, ограничивающая зону поражения, то такого нельзя сделать.
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.