искал в теме и ненашёл, в бк существовал аддон издающий звуки в пвп боях типа фест блад, лайк э гот итд поставил парочку все неробят... а без него на бг скучна
как раз кх более точный, и какая речь о памяти может идти при каче? ну если бегаешь конечно в рейды с кх
и никогда не пытайся переубеждать) если кому то удобно, значит ему удобно.
проблема такова - в Dominos'e включаю "Показать текст горячий клавиши", а после использования какого либо скила на барах все тексты на всех барах опять исчезают, как исправить подскажет хто?
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Уточни где кулдауны? На панелях заклинаний, отдельных барах, полоске?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Jevs
Originally Posted by Jevs:
проблема такова - в Dominos'e включаю "Показать текст горячий клавиши", а после использования какого либо скила на барах все тексты на всех барах опять исчезают, как исправить подскажет хто?
У меня все работает нормально, попробуй отключить все аддоны, кроме доминоса. Думаю такое может быть из-за ButtonFacade.
Last edited by WinnieTP_renamed_709709_03122019; 12.12.2009 at 01:09.
Reason: Добавлено сообщение
нужен аддон который позволит поменять месторасположение всплывающих подсказок (tooltip) ибо после того как поставил аддоны поменял UI тултипы всплывают справа снизу как и раньше, только прямо поверх рекаунта, и тупо закрывают почти все его окно.
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman