хз, мб этот набор ноулимитов был, чтобы компенсировать 1 забивший пак соланжа, но у райза и без этого зерга достаточно чтобы "доминировать", имха просто не хотят оставлять шансов противникам, т.е. вся политика риса направлена на тотальную доминацию, не понятно ради чего, фана тут нету некакого, может просто кому-то в иерархии риса это выгодно хз )
Quote:
Originally Posted by 2Xtrime
Originally Posted by 2Xtrime:
Соланжи > всех паков вместе взятых , ибо мы такие одни )))
да соланжи и еще какие-то маги тащили зерг риса на масс пвп, где в фирменых лагах от геворга, почти 70 а то и 90% игроков в принципе ни%уя ниче не может сделать, только маги лагаюче зажав аое, тем самым решали исход зомеса :D
а в дейли хз - мб вы кому-то и обламывали кач на дино в жопе мира, лично с вами даже встреч пак на пак небыло за год игры и не будет по некоторым вашим обстоятельствам
ну кипяточком мочатся по каждому набитому фрагу именно би мемберы.
вообще разговор шел о эпиках и "фармим по респу", сколько вы баюмов\фринт\тарасов\валиков зафармили? Думаю немного, соответственно выигранных пвп за эпиков так же не много.
изначально разговор был не об этом если чо, но ты свел разговор к мобам. а про мобаф - это не комне. я на замесе за баюма сейчас.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
мат на последних страницах удален.
КрафтиАлекс красавец, я две страницы мотал, пока не увидел, кто 20000-ый пост набил.
пора придумывать награду за 30000ый в будущем :)