да не запуатлись, у барча и его пати политика простая: "против всех" :D так тчо они всегда отнекиваются от всех :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
вы это о чем, милсдарь?
for Martina, были бы мы аццким пвп-гуру, сняли бы штук 5 мувиков, но 74-76 лвла - взяли бы в клан?
так-то я думаю для пака начавшего играть весной и имеющего лайферский онлай, все у нас неплохо
for Martina, были бы мы аццким пвп-гуру, сняли бы штук 5 мувиков, но 74-76 лвла - взяли бы в клан?
так-то я думаю для пака начавшего играть весной и имеющего лайферский онлай, все у нас неплохо
Бляяяя, вот умеет же барчик доставить на сон грядущий
PS. Я надеюсь, вы рот больше про *набор в Райз* не откроете, товаристч 8)
вы так с самого начала сервера набирали и набираете. а тут единичный случай. полюбас там теткиной бабки сестры мужик родней кла является.да и делоф та.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
вы так с самого начала сервера набирали и набираете. а тут единичный случай. полюбас там теткиной бабки сетсры мужик родней кла является.да и делоф та.