Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.11.2009, 19:03
Гигант мысли
Ответ: HB
Originally Posted by Barch...:
все дружные и сплаченные.
Как там дела в вашей шведской семейке? Все дружные и сплоченные, все друг друга любят?
Old 22.11.2009, 19:10
про этого Баюма упоминать не стоит, т.к. 1 клан > 2 разных это для начала и при этом всем были не конст-парти.

Old 22.11.2009, 19:13
Big-Bag's Avatar
Мастер
Да ладно вам, смысл сравнивать 3/4 райз-паков с 3-4 топ-паками бкф? Везде есть топ-паки, мидл и вообще неочень, просто от БКФ везде, на всех эвентах участвуют топ-паки (пускай зачастую и с рандом-драйверами), отсюда и довольно частые наши отлеты в равном составе. Вы выставьте как-нить всяких Райот+Эпифейл на фринт, и посмотрим, за сколько секунд они отлетят от наших райз+вертекс солянок.
А то, что наши нормальные паки забивают на игру - это да, печально.
Old 22.11.2009, 19:26
Originally Posted by s62:
Как там дела в вашей шведской семейке? Все дружные и сплоченные, все друг друга любят?
дак у нас не все так просто, как было в вашем "шведском королевстве" в отсутсвтии нормальных энэми :) у нас вдроченные толпы райсов которых нада нонстоп фармить, а это немного не мобы. с них не дают эксп и нету дропа. там немного иная награда.
поэтому проблемы недотраха шведских семей нас не беспокоят.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Big-Bag:
Да ладно вам, смысл сравнивать 3/4 райз-паков с 3-4 топ-паками бкф? Везде есть топ-паки, мидл и вообще неочень, просто от БКФ везде, на всех эвентах участвуют топ-паки (пускай зачастую и с рандом-драйверами), отсюда и довольно частые наши отлеты в равном составе. Вы выставьте как-нить всяких Райот+Эпифейл на фринт, и посмотрим, за сколько секунд они отлетят от наших райз+вертекс солянок.
А то, что наши нормальные паки забивают на игру - это да, печально.
еще бы. я хз, но вы б в принудительном порядке их на пвп выгоняли что ли. я ваще поражаюсь как долго люди получали фан от игры в мободроч.

я как 81 взял всей партии и поставил са в икарус кастет (наконец то еще и дозе са вкачали) - я ваще дольше 2-3 бафов на мобах не задерживался. вот это я тебе скажу фан. в таких условиях и я не забъю еще сколько та и пати будет стабильно собираться. всяко > чем пол года клизмы гидробластами динозаврам делать (понятно почему ~~Q~ такой ~~Q~ крыша то съехала от такого зомбирования), изображая факторность.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.11.2009 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2009, 19:40
Originally Posted by Gunp0wder:
Просто бкф, просто сами себя поздравляют с зафармленным епиком. Вот если бы рисы с самого старта сервера так себя поздравляли ...
PS. ГРАЦ ПАЦАНЫ! СКОРА БУДЕТ ВТОРОЙ ФАРМЕР НА ОЛИ!!!!!1111
Слушай, а ты много вложил в фармы райз?) Зачем ты вообще счас что-то вякаешь?

)))))))) :DDDDDDDD (c)
Факт остаеться фактом, первый зафармленный епик за последние недели 3 (одна фринта, которую зафармили те, кто первые к НПЦ подбежали, перед етим раз 5-6 отлетев в пвп не в счет) - ето б/п достижение.
И ВСЕ-ТАКИ ВТОРОМУ ФАРМЕРУ БЫТЬ!!!
а вы 50 епиков что ли зафармили?

Например, моя пати (см. пати, в которой я играю), сразу же ушла спать после Тиаты, на которую собрались сразу после ТВ, которые были очень непростыми в плане игры, т.к. фризы и лаги нереально утомили. Если бы Баюм был отбит в прайм тайм - ладно, вопросов нету, гф. А гордиться зафармленным Баем в хер пойми какое время - ну гордитесь дальше, что я вам скажу.
жесть, как обычно селфовнед

Originally Posted by idioteque:
как обычно бкф пытаются подъебать насчет новых паков.
как обычно бкф неебацо нагибаторы.
как обычно унылый гавно треш в теме.
как обычно вылазиет хуйтепойми кто и что-то пытается кому-то донести...
Old 22.11.2009, 19:51
BaGe
Guest
Смешно слушать от изверга (топ пака риса) просьбу выставить паки из риота(паки принятые на проверку) против них. Еще улыбают усы когда говорят что борщ снимает все мувики проив афк\кликер пати. Вы ж ноулайфы, как вы такое допускаете, чтоб какие то ссаные лайферы вас овнили?
P.s. щас начнут офтопить про факторность и регу, так как нечего сказать, печально.
Old 22.11.2009, 20:21
не мое конечно дело, но реально, пацаны, сочувствую райс. опустились до того, что им говорят в заявке: НАМ ПОХ НА ТАГ, а в ответ: принят.
унизительно, ихма принимать тех, кто вас нивочто не ставит :( но зов зерга затмевает разум.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 22.11.2009, 20:53
всякое гавно из балластов перешедшое в райз и орущее о своей факторности напоминает лимиту понаехавшую в столицу

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 22.11.2009, 20:53
Гигант мысли
поэтому проблемы недотраха шведских семей нас не беспокоят.
Незнаю кто там кого у вас недотрахивает, но это не важно, внутренние дела бисеков, кто у вас там папа кто мама меня абсолютно не волнуют...
Как-то уныло выглядят твои высеры о фарме толп райзов, отбитых эпиках итд..., особенно когда на деле в лучшем случае их 1-2 из 10 и те в 3-4 часа ночи...
Old 22.11.2009, 20:57
Незнаю кто там кого у вас недотрахивает, но это не важно, внутренние дела бисеков, кто у вас там папа кто мама меня абсолютно не волнуют...
Как-то уныло выглядят твои высеры о фарме толп райзов, отбитых эпиках итд..., особенно когда на деле в лучшем случае их 1-2 из 10 и те в 3-4 часа ночи...
твои высеры вообще неуместны как бе, поэтому я не знаю что ты тут разоряешься ;)
Old 22.11.2009, 21:05
gz bcf s + pakom

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Old 22.11.2009, 21:07
Originally Posted by gizmoz:
всякое гавно из балластов перешедшое в райз и орущее о своей факторности напоминает лимиту понаехавшую в столицу
ponaehali
Old 22.11.2009, 21:27
;DDDDDDDDDDDD стой, тоесть ты сначала спрашиваеш, а потом "мне не интересно" - и после этого ты меня еще в унылости упрекаешь, ламо.

высеры ? я собрал свою пати, пришел на пвп, убил / убился - раздул на эту тему, дал люлей пати за имевшие место быть проебы. я говорю по факту с теми кто там был. в данном контексте высеры это твои ниачомные додумки о том, чего ты своими глазами то невидел.

gz bcf s + pakom
не понял.

Барч
Old 22.11.2009, 21:32
;DDDDDDDDDDDD
не понял.
мне показалось или пати v1k1 бегала с тагом бкф:)

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Old 22.11.2009, 21:34
или мне показалось или пати v1k1 бегала с тагом бкф:)
какое такое в1к1. я хз что это. ноулимиты чтоли ?

Барч
Old 22.11.2009, 21:36
какое такое в1к1. я хз что это. ноулимиты чтоли ?
да

Old 22.11.2009, 22:10
чего только не увидишь в теме хб

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 22.11.2009, 22:31
да
не не, ты чо, никаких ноулимитов. я помню, когда пкашили своими двумя партиями две пати реликов и еще каких то в1к - те вместо того, чтобы нас осадить - в попыхах кидали нам вар. чтоб упасть подешевле.

кариберские терпилы а ляВосимисят ИнПис И ГО нам ненужны.

Барч
Old 22.11.2009, 23:30
V1K1
Guest
не не, ты чо, никаких ноулимитов. я помню, когда пкашили своими двумя партиями две пати реликов и еще каких то в1к - те вместо того, чтобы нас осадить - в попыхах кидали нам вар. чтоб упасть подешевле.

че-то путаешь, зеленый

Добавлено через 1 минуту
мне показалось или пати v1k1 бегала с тагом бкф:)
только ПЛ не я, так что такое название не очень
а так, да, с тагом бегали
Last edited by V1K1; 22.11.2009 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2009, 23:38
Old 22.11.2009, 23:40
Originally Posted by V1K1:
че-то путаешь, зеленый

Добавлено через 1 минуту

только ПЛ не я, так что такое название не очень
а так, да, с тагом бегали
да знаю я Слава, что не ты ПЛ, просто забыл как у Кина ник

Old 22.11.2009, 23:40
да нормально,Барч и Мерле всегда против приема новых паков

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 22.11.2009, 23:41
zelenii zafeililsja
Old 22.11.2009, 23:46
Quote:
А ниче что они уже в клане?

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.11.2009, 23:55
А ниче что они уже в клане?
и имеют возможность продемонстрировать свою "не кариберность"
Posting Rules