Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Хз, берс нормальным ДД никогда не был, тем более что там даже БД не было. И против двух канцел-магов... ну я не знаю...
ну я помню как сливались эти пвп: прибегаете вы, F12,F12 в вентре - бля я в стане, я тоже, я тоже... еба, да когда стан пройдет, ппц убили... Это от половины пати, те, кто успевал отбежать получали галилеевский бекфаер и манаберны от хиро се,пп и тогоже галилея. А особым умникам стратег кидал рут и канселил дагером, причем очень неплохо канселил.
Кстати окно было еще бд у нас, на нем сидел второй еешка, после первого пвп он решил что ну его накуй этого бд, мы немного разбежались прежде чем вы подошли, в результате сразу всех станить было тяжело, пошел твой рескилл, мп жглось так же и вам. Итог: победа.
Собственно все 5 боев проходили примерно в таком ключе и побеждали чаще те, у кого повезет с критами манабернов и успеет ли мне биш бекфаер снять до того как в стан попадет...
А теперь вернусь к тому, что в данной пати были все 80+, один 81 оконный овер. Т.е. ни нормально заточенных скилов, ни просветелений, ничего, и все это против 81-82 хиро мистиков, 82 берса с епегобвесами. Так в чем странность того, что вы могли тащить?
ЗЫ ЛЮСЯ КАБЕЛЬ, ХЗ ЕГО С РАЗБАНОМ