Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.08.2009, 03:33
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
(кроме 9 флагов, которые, как мы выяснили, в лучшем случае на 50-70% состава в дейли работают)
этого должно быть достаточно. мешочки из вертекс и асцент не более чем маленькое дополнение.
Old 09.08.2009, 03:35
А ты подскажи. Что у нас есть такого (из того, чего нет у вас), что должно помогать нам в дейли (кроме 9 флагов, которые, как мы выяснили, в лучшем случае на 50-70% состава в дейли работают)?
Чары 81-82 м? Эпики которые вы фармили без пвп? S80 сеты которые даже на хавках и дагерах? Зерг хиро? Скока их там 21 не? (кансел пики?) Скиловость патсанов с офа?
Old 09.08.2009, 03:35
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stat1c.3X:
Как бы спать пошли все, не все же школьники как у вас. Осталось вроде 2 пака. Но я думаю врятле они захотели тягаться с зергами. Я вообще после пвп в доту свалил играть.
Ну да, маги свалили, - и все резко одновременно спать пошли. Вы все из одного детсада, что ли?
Old 09.08.2009, 03:36
Originally Posted by Eks:
магов на ХБ практически не видно, так как им особо делать нечего на ХБ (незнаю как вы ощущаете себя на химерах в цитадели), но как пирожки получают в ибач, сразу же приходят с магами, конечно это только + вам и наши проблемы, что наших магов туда хер загонишь.
Это рисок ввел моду, я получил в ибачь на ХБ , королева приди отомсти за меня (С) повелитель
Old 09.08.2009, 03:36
А ты подскажи. Что у нас есть такого (из того, чего нет у вас), что должно помогать нам в дейли (кроме 9 флагов, которые, как мы выяснили, в лучшем случае на 50-70% состава в дейли работают)?
;DDDDDDDDDD не хилый такой буст в виде 3 декса дагеру 81 + вс орка 78 + ?

я к тому, что тем, 60 % это и не поможет, а тем кому помогает - не хило бустит. то, что даст оркам + 3 стра декса и кона - это жесть, даже нам, нубасам.

п.с. приемущества это хороше я рад что есть люди которые их добиваются. но это обязывает к некоей скромности и большей адекватности, чем демонстрирует оснавная часть сброда из вашего клана, включая тебя самого :) проще надо быть.

п.с. гн.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 09.08.2009, 03:38
Originally Posted by Eks:
(незнаю как вы ощущаете себя на химерах в цитадели)
терпимо. стремимся к лучшему)
Old 09.08.2009, 03:39
Ну да, маги свалили, - и все резко одновременно спать пошли. Вы все из одного детсада, что ли?
Изначально было сказано мол бьем ибачь и спать. кто не спать собирают заного паки и качаються. Я конечно понимаю твое непонимание такого. Ведь как же можно гангать локацию и неоставаться там фармить. Да вообще, зачем искать людей на пвп когда можно подгрузить окна и немного покачаться...
Old 09.08.2009, 03:46
Чары 81-82 м? Эпики которые вы фармили без пвп? S80 сеты которые даже на хавках и дагерах? Зерг хиро? Скока их там 21 не? (кансел пики?) Скиловость патсанов с офа?
это зависть?
на мой взгляд, сия фраза показывает несостоятельность ваших менеджеров добиться того же самого, т.е. в целом не смотря на весь заявленный дейли-скил просрали стратегию. именно этим вызвана нечаянно нагрянувшая любовь к болвансам. и как-то незаметно "свой собственный путь" пропал из сленга и больше не вспоминается:)
и отдельно по эпикам, которых фармили без пвп. кто вам мешает на них приходить? на моей памяти на нескольких тарасах только появились и на одном баюме, неудачно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Мартина:
терпимо. стремимся к лучшему)
вспоминается забавный случай там пару дней назад но опустим его.
Last edited by RJM_renamed_639915_20092019; 09.08.2009 at 03:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2009, 03:47
Big-Bag's Avatar
Мастер
Чары 81-82 м?
Ну-ка, ну-ка, сколько там в рисах 82-х чаров? Сколько 81-х в массовках участвует? В одной только пати Фрага (если таковая еще осталась), думается мне, 82-х примерно столько же, сколько
во всем Райзе. 81+ у нас в основном маги, которые, как уже было сказано выше, на ХБ почти не ходят. Так что в мпвп на ХБ состав примерно равный по уровням, а в вертексе/асценте даже 80+ еще очень мало народу.
Эпики которые вы фармили без пвп?
Это не у вас ли АК даже на бардах? Закены на всех топ-хилерах? Фринт почти столько же, сколько у нас? Или пара антарасов и валакасов, которые в основном в маго-пачках, так сильно решают в мпвп на ХБ (не иначе как клан-пассивка появляется от того, что на танке в маго-паке эпик одет)?

Зерг хиро? Скока их там 21 не? (кансел пики?)
Ага, и все 21 хиро вместе всегда ходят. И у всех канцел-пики. И вообще, у нас в каждом паке по два героя и у каждого канцел-стик в кармане.
Скиловость патсанов с офа?
Вот это труЪ, пацаны с оффа решают, только их мало. :(
Old 09.08.2009, 03:50
Originally Posted by RJM:
это зависть?
на мой взгляд, сия фраза показывает несостоятельность ваших менеджеров добиться того же самого, т.е. в целом не смотря на весь заявленный дейли-скил просрали стратегию. именно этим вызвана нечаянно нагрянувшая любовь к болвансам. и как-то незаметно "свой собственный путь" пропал из сленга и больше не вспоминается:)
и отдельно по эпикам, которых фармили без пвп. кто вам мешает на них приходить? на моей памяти на нескольких тарасах только появились и на одном баюме, неудачно.
Я вообще то привел факт буста в пвп биг-багу. Откуда ты взялося и начинаеш тут втирать как и кем их фармили?
Old 09.08.2009, 03:51
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Barch...:
п.с. приемущества это хороше я рад что есть люди которые их добиваются. но это обязывает к некоей скромности и большей адекватности, чем демонстрирует оснавная часть сброда из вашего клана, включая тебя самого :) проще надо быть.
Не совсем понял эту фразу. Иди проспись, орче, уже пальцы заплетаются.
"Какой я вам простой человек? И что это за словечко такое - простой? Это дубли у нас простые!"(с)самизнаетекто
Old 09.08.2009, 03:52

Это не у вас ли АК даже на бардах? Закены на всех топ-хилерах? Фринт почти столько же, сколько у нас? Или пара антарасов и валакасов, которые в основном в маго-пачках, так сильно решают в мпвп на ХБ (не иначе как клан-пассивка появляется от того, что на танке в маго-паке эпик одет)?
Ну эпики ничего нерешают на кривых руках, это да.
Old 09.08.2009, 03:53
Закены на всех топ-хилерах?
у нас мало топ-хилеров или так много закенов? второму вроде неоткуда было появиться
Old 09.08.2009, 03:53
Ага, и все 21 хиро вместе всегда ходят. И у всех канцел-пики. И вообще, у нас в каждом паке по два героя и у каждого канцел-стик в кармане.
Ну дык у нас тоже как бы не всегда все (АЖ 8 штук!) герои участвуют в пвп. В том замесе было вроде 2.
Old 09.08.2009, 03:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ну эпики ничего нерешают на кривых руках, это да.
То-то вы предпочитаете молчать про свои эпики, ага.
Old 09.08.2009, 03:54
Я вообще то привел факт буста в пвп биг-багу. Откуда ты взялося и начинаеш тут втирать как и кем их фармили?
т.е. по сабжу опровержения не будет?
хинт: сей буст не с неба упал.
Old 09.08.2009, 03:56
Big-Bag's Avatar
Мастер
у нас мало топ-хилеров или так много закенов? второму вроде неоткуда было появиться
Ага, расскажи еще, что вы Закена не фармили ну совсем ни разу. Сколько там времени прошло, прежде чем передали эстафету Восходу? Уж вдвое больше нашего точно нафармить успели.

Добавлено через 39 секунд
Ну дык у нас тоже как бы не всегда все (АЖ 8 штук!) герои участвуют в пвп. В том замесе было вроде 2.
А со стороны Райзов сколько? 15?
Last edited by Big-Bag; 09.08.2009 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2009, 03:58
Originally Posted by RJM:
т.е. по сабжу опровержения не будет?
хинт: сей буст не с неба упал.
Неважно откуда, факт что он есть.

Добавлено через 57 секунд
А со стороны Райзов сколько? 15?
Несчитал. Но уж явно не 2.

Лан пошел я фильм смотреть и спатки. А вы фармить дальше, 1-е сеньтября не за горами.
Last edited by Stat1c.3X_renamed_653839_04082022; 09.08.2009 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2009, 03:58
Ага, расскажи еще, что вы Закена не фармили ну совсем ни разу. Сколько там времени прошло, прежде чем передали эстафету Восходу? Уж вдвое больше нашего точно нафармить успели.
фармили. не помню сколько, но очень мало. раз 5 мб
Old 09.08.2009, 04:05
[QUOTE=RJM;7415052]это зависть?

Добавлено через 2 минуты

вспоминается забавный случай там пару дней назад но опустим его.[/QUOTE]
нука нука что там было расскажи? )
Old 09.08.2009, 04:09
Big-Bag's Avatar
Мастер
фармили. не помню сколько, но очень мало. раз 5 мб
Уже больше закенов, чем у нас. АК больше, чем у нас Баюмов. Фринт немногим меньше. Антарасы/Валакасы в основном в маго-пачках, как я уже говорил. Ну и где у нас преимущество перед вами по эпикам в дейли (и конкретно на ХБ)?
Old 09.08.2009, 04:18
Originally Posted by МедузаБот:
нука нука что там было расскажи? )
удачно попали на фарм кельтуса, аккурат на то количество хп, при котором можно юзать лейку;)
Old 09.08.2009, 04:20
ааа было дело :D кароче дело было так профармили уже долго начали делать сое , и тут хуяк келтус респ :) Бадян и Мартина сое отменить не успели и мы в одного некра били били этого моба и тут вы приперлись :(
Old 09.08.2009, 08:37
Setsumi
Guest
gf orkam na port spote hb osobeno raduet ork s cs begaet za mnoe v ue :) da i na limitah orki takie sladkie :) one bs qq
Old 09.08.2009, 08:42
mir4cle
Guest
диш красавец. как обычно
Posting Rules