Хз, у Стемки в пачке почти все 80+, превосходящее (любой пак пвнз) количество династи сетов, буст от всех флагов и они умудряются внулину сливаться нашей пачке 1 vs 1
В чем прикол?
Хз, у Стемки в пачке почти все 80+, превосходящее (любой пак пвнз) количество династи сетов, буст от всех флагов и они умудряются внулину сливаться нашей пачке 1 vs 1
В чем прикол?
В составах?
p/s о флагах можешь не начинать ибо кс > этих +3 буста статов
В составах?
p/s о флагах можешь не начинать ибо кс > этих +3 буста статов
Смотря на ком кс, а так, флаги в большинстве случаев лучше все таки, если все 9 флагов.
Quote:
Originally Posted by Stem
Originally Posted by Stem:
огорчу тебя, друк, но у меня фрапс на харде всего один на данный момент и это фрапс с эпик 6ти минутного пвп с мейж пати Мартины и Нимбцифрыцифры где я умудрился отлететь 11 раз :D
Хай лвльные луки всасывают от лоулевельных дагеров и сырка? Пичаль
у нас в пати только один Анжелика "хай лвл" по сегодняшним меркам, чем он там должен овнить дагеров то? :D (я хз 1х1 он то их убьет б\п только на хб такого нету :D)
upd. хотя с тобой о чем то спорить нет смысла, судя по всем твоим постам ты просто наглухо.
у нас в пати только один Анжелика "хай лвл" по сегодняшним меркам, чем он там должен овнить дагеров то? :D (я хз 1х1 он то их убьет б\п только на хб такого нету :D)
upd. хотя с тобой о чем то спорить нет смысла, судя по всем твоим постам ты просто наглухо.
я так понимаю, ваша пати - бест пати лучников клана? или не?
как это можно определить? :) хотя есть такие мысли, ибо по эквипу\лвл мы далеко впереди от остальных арчер(да и не только арчер) пати клана, по эпикам печаль ну и состав довольно печальный(как Дефо говорил :D)
как это можно определить? :) хотя есть такие мысли, ибо по эквипу\лвл мы далеко впереди от остальных арчер(да и не только арчер) пати клана, по эпикам печаль ну и состав довольно печальный(как Дефо говорил :D)
дефо только и делает, что ****ит говорит.
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Пздц, кто-то еще удивляется, что арчер-пак без героев << даггер-пак с валором и КС? Наглухо просто.
Барлок и ко удивляются.
Помнится они аж оргазмировали, убив пару раз Диландавре паком нашу пати на заре открытия ХБ, потом правда в таком же соотношении благодатей (валор, кс) и сами выхватили от мадж арчеров не меньшее количество раз, но это уже другая история.
QQ
В итоге твоя судьба исходить соплями от радости, что заовнили орков 78 лвл-а арчерами 83. Просто наглухо.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Барлок и ко удивляются.
Помнится они аж оргазмировали, убив пару Диландавре паком нашу пати на заре открытия ХБ, потом правда в таком же соотношении благодатей (валор, кс) и сами выхватили от мадж арчеров не меньшее количество раз, но это уже другая история.
Что-то здесь не то, Арчеры по дефолту никогда не тащат даггеров. Вон, спроси у Стемки и Изверга.
"It's good, to be bad..."
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 09.08.2009 at 23:06.
Reason: Добавлено сообщение
QQ
В итоге твоя судьба исходить соплями от радости, что заовнили орков 78 лвл-а арчерами 83. Просто наглухо.
Где радость то? Я выложил те скрины с целью на какойто треш аля МЫ БЫЛИ БЕЗ ЛИМИТАВ АВЫ КАК КРЫСЫ В СПИНУ( жаль что не получилось, думал Дризд там чтото напишет :D)
арчерами 83 это аля если 1 дд 83й лвл все дд становяться автоматом 83?+ :d
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Что-то здесь не то, Арчеры по дефолту никогда не тащат даггеров. Вон, спроси у Стемки и Изверга.
Это только о пати Рики идет, остальные дагер пати пвнз отлетают довольно быстро(могу только отметить пати Тепсихоры с ними подольше за счет наличия берсеркера в их пати) о арчерах можно даже не говорить, ибо между нашей и ихними пати большая пропасть :) Мейдж пати только с Мартиной интересно, они классные :)
жаль что не получилось, думал Дризд там чтото напишет :D
Это только о пати Рики идет, остальные дагер пати пвнз отлетают довольно быстро
Может и напишет, понтов то на всю страницу. Помню тебя еще в КенШи кажись, когда ты бегал по ФоДу, увидел ушедшего на перекур Вовку, слил его (там правда у него отфлаг был) и ушел на форум брызгать слюной от такого достижения. Я еще тогда поняла - клоун отаке!!!!
Наша пачка не пачка Рики, а пачка LaFolie.
Слышал бы тебя сейчас Браво... Ну про Фраге вообще молчу.
Может и напишет, понтов то на всю страницу. Помню тебя еще в КенШи кажись, когда ты бегал по ФоДу, увидел ушедшего на перекур Вовку, слил его (там правда у него отфлаг был) и ушел на форум брызгать слюной от такого достижения. Я еще тогда поняла - клоун отаке!!!!
я вообще кончил тогда от этого, да.(бтв не надо селфовниться, ибо он сам меня пригласил чтобы я его слил :D но тебе куда виднее :))
Quote:
Слышал бы тебя сейчас Браво... Ну про Фраге вообще молчу.
Они играют - нет, что еще?(играли бы, я о них бы чтото сказал, а так увы)
А так ты действительно просто наглухо которая несет какуето херь, до товарища Рода тебе конечно далеко, но с каждым твоим постом я вижу что ты стремишься к его уровню :)
Не дави на больное. Я соскучилась по этому мешку жутко.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Stem
Originally Posted by Stem:
А так ты действительно просто наглухо которая несет какуето херь, до товарища Рода тебе конечно далеко, но с каждым твоим постом я вижу что ты стремишься к его уровню :)
Клоун такой клоун. Просто Стемка, просто переходит на личности когда по теме сказать нечего.
"It's good, to be bad..."
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 09.08.2009 at 23:34.
огорчу тебя, друк, но у меня фрапс на харде всего один на данный момент и это фрапс с эпик 6ти минутного пвп с мейж пати Мартины и Нимбцифрыцифры где я умудрился отлететь 11 раз :D
за персонажа Нимбцифрыцифры вроде играл человек, который первый раз участвовал за дагере на пвп, за что же ты его так запомнил неужели так сильно лажал?
Клоун такой клоун. Просто Стемка, просто переходит на личности когда по теме сказать нечего.
Quote:
Я еще тогда поняла - клоун отаке!!!!
как там писали выше
втс логику
Quote:
Originally Posted by ant2
Originally Posted by ant2:
за персонажа Нимбцифрыцифры вроде играл человек, который первый раз участвовал за дагере на пвп, за что же ты его так запомнил неужели так сильно лажал?
Пвшек люблю :)
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 09.08.2009 at 23:39.