Почему ты не задаешь такой вопрос диландау? Она вчера забила на эпики ради фарма. Ее видать никто не звал.
у тебя какое-то смещение во времени. во время валакаса я была на оли, а саппорт нашей пати был на валике
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by acp
Originally Posted by acp:
вчера ваши 2 пака деландау + еще кто-то не помню, ну там пару кс было, мы уделали на гс перед вашим хваленым эвентом без потерь (парвда я там залоускилил и проеб поле), потом пришел пак деландау... один... опять убился об нас, хотя мы были на фарме "с афк окнами" и опять убился об нас (правдо и тут я залоускилил и умер без нубла), потом пришел пак деландау + пак магов тут мы все уже залоускилили и сыбались в ужосе. позже был замес 2 вс 2 + 1 + солондж нас отрескилили; ну и потом после зачистки очередной гса зергом с нашей стороны у вас начался эвент. норм но как же правило "последнее слово за нами" ?)
вы мне так льстите. если в паке есть я, значит это пак диландау, оягребу о_О
про пак магов порадовало - там прибежал соландж один без пати, вы его увидели и в ужасе сыбались, как ты сказал.
Теллоз вернулсо и теперь райз может норм зерги собирать, вчера пачкой ПРнулись, так нас в 60 рыл на пустоши просто затоптали, просто на скиле
мы должны извиниться или покраснеть? или отпустить вас с миром, или отправить вас на ворота диона дожидаться 9х9? зерг не может притащить на пвп людей и плачет об этом, ояебу
Расскажи мне смысл таких пвп, когда на 1/2 пачки вы собиратете по 40-60 человек?
Просто задавили на скиле, с кем не бывает
угу, просто 1/2 пачки, просто орки, дагеры, лучники и ТОППАК!!!111адин нечайно. это ты кого там так меряешь? и дальше будем давить, вы разве не этого хотите? ты еще скажи, что вы на хб за сетами ходите...
преставляю картину в али чате райзоф
- там 1/2 пака варов!!
- сабираем шысдисят чилавег и ипашым на скиле!
зерг куле ,как фсегда, а у варов ее акном, цп кончились и ваще фсе на ивенте были
преставляю картину в али чате райзоф
- там 1/2 пака варов!!
- сабираем шысдисят чилавег и ипашым на скиле!
зерг куле ,как фсегда, а у варов ее акном, цп кончились и ваще фсе на ивенте были
ахаха сдохли в одну пачку всего лишь от 60 человек, вот нулины ололо никому цп не сняли
Прасти нас, пожалуйста
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by barloc
Originally Posted by barloc:
мы должны извиниться или покраснеть? или отпустить вас с миром, или отправить вас на ворота диона дожидаться 9х9? зерг не может притащить на пвп людей и плачет об этом, ояебу
та не, ты чО, не должны, просто в 60 чел напали так куртуазно, поля заюзали, на всякий случай, вдруг не осилите? А к диону не ходи, тамошние отцы те наваляют 100пудово
Last edited by FreeMind; 19.08.2009 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение
зерг не может притащить на пвп людей и плачет об этом, ояебу
Ты что-то путаешь, зерг может и собирает, а вот у pwnz и шейдс не очень получается
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
2 дилай дай:
мне лично пох зерг не зерг нас убил, тем интереснее игра чем она сложнее, но вот одно понять не могу какой кайф вашим дд от замеса если даже по 1 фрагу не каждый урвет ?)
та не, ты чО, не должны, просто в 60 чел напали так куртуазно, поля заюзали, на всякий случай, вдруг не осилите? А к диону не ходи, тамошние отцы те наваляют 100пудово
продолжаем плач в прямом эфире. вообще не вас ждали, но на безрыбье и рак рыба.
2 дилай дай:
мне лично пох зерг не зерг нас убил, тем интереснее игра чем она сложнее, но вот одно понять не могу какой кайф вашим дд от замеса если даже по 1 фрагу не каждый урвет ?)
так это спорт, кто урвал фраг - тот отец, остальные подсосы