вчера ваши 2 пака деландау + еще кто-то не помню, ну там пару кс было, мы уделали на гс перед вашим хваленым эвентом без потерь (парвда я там залоускилил и проеб поле), потом пришел пак деландау... один... опять убился об нас, хотя мы были на фарме "с афк окнами" и опять убился об нас (правдо и тут я залоускилил и умер без нубла), потом пришел пак деландау + пак магов тут мы все уже залоускилили и сыбались в ужосе. позже был замес 2 вс 2 + 1 + солондж нас отрескилили; ну и потом после зачистки очередной гса зергом с нашей стороны у вас начался эвент. норм но как же правило "последнее слово за нами" ?)
Почему ты не задаешь такой вопрос диландау? Она вчера забила на эпики ради фарма. Ее видать никто не звал.
Че там? Делондай соло гриндила гс?оО
Мы просто на скиле фармим эпиков, фармим мобов, рескилим орков Хотя зря я на орков, они хоть что-то делают, упорные, приходяд, сливаются, снова приходят без подкрепления, пытаются применить стратегию внезапного раша из пустыни. Так что им зачет. А вот где вчера остальные скиловики были? Уберэкспились в фоге?
Так что, ненавистная ты моя, адресую тебе же твой же высокоинтелектуальный пост:
Хотя зря я на орков, они хоть что-то делают, упорные, приходяд, сливаются, снова приходят без подкрепления, пытаются применить стратегию внезапного раша из пустыни. Так что им зачет. А вот где вчера остальные скиловики были? Уберэкспились в фоге?
Не, Дила была в каком-то лоускиллрэндом паке, который кучковалсо со вторым нуболоускилл паком на ГС. Яхз, просто полтора реданса. Просто скилловики.