Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 02.11.2009, 14:10
Ответ: HB
всех шатал
Old 02.11.2009, 14:14
Originally Posted by RJM:
фигасе память
Здоровый образ жизни способствует
Курить бы тока бросить еще :<

right and wrong no longer exist
Old 02.11.2009, 14:14
Originally Posted by whip1ash:
Здоровый образ жизни способствует
Курить бы тока бросить еще :<
да уж

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Old 02.11.2009, 14:15
kurjagi narkomani
Old 02.11.2009, 14:16
mr.Bulkin
Guest
Originally Posted by Second_son:
Но я выше говорил о тупости.... вот к примеру, говорю я мемберу пати, не иди туда, ждем всех. А он бежит игнорируя мою просьбу. Получает там ****ы по асисту, пати теряет нюкера. Я в бешенстве... почему? :) Потому что тупо так делать. Потмоу что хрен что уже изменишь ибо последствия необратимы. Потому что из-за этого мы скорее всего просрем пвп. Вот...казалось бы секундное дело, а вот такую бурю эмойций вызывает... И в данной ситуации, имхо, спокойно объяснить впринципе то нечего. Всмысле тут вроде и так все понятно, но злость берет от такой тупизны 8(
А меня например раздражают нервозы в пати. У нас обычно смеются над такими моментами.
Old 02.11.2009, 14:16
Setarka's Avatar
El Magico
ne kuru,yaxz
Old 02.11.2009, 14:20
бросил уже 3 или 4 месяца как :)
Второй раз бросил... первый раз после прочтения книжки "Легкий способ бросить курить" Алена Кара. Второй раз просто поговорив сам с собой. Ситуация была неприятная, работа наепнулась, новаую тяжело было найти, с деньгами были траблы и курить было ой как не к месту. И как-то сам перестал :) до сих пор не курю, как-то попробовал интереса ради курнуть сигаретку - чуть не стошнило.
Вобщем книга была тоже действенной, закурил после нее только из-за друга, с которым бухаю постоянно как видимся, а когда бухаешь во всяких клубах - не курить сложно очень :) Очобенно когда этот друг сам курит постоянно... причем у него как-то странно соблазнительно это получается :D Слава Богу что у него жена забеременнела счас, он бросил :))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mr.Bulkin:
А меня например раздражают нервозы в пати. У нас обычно смеются над такими моментами.
хорошо вам :) Но люди разные... Я весьма эмоционален и смеятся над рядом глупостей не могу 8( Если только это не действительно смешные глупости. Ну или если их не превратят в смешную глупость сопартийцы.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 02.11.2009 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2009, 14:21
Originally Posted by Samos:
kurjagi narkomani
ya tebya morkovnim sokom polival

Old 02.11.2009, 14:21
бросил уже 3 или 4 месяца как :)
Второй раз бросил... первый раз после прочтения книжки "Легкий способ бросить курить" Алена Кара. Второй раз просто поговорив сам с собой. Ситуация была неприятная, работа наепнулась, новаую тяжело было найти, с деньгами были траблы и курить было ой как не к месту. И как-то сам перестал :) до сих пор не курю, как-то попробовал интереса ради курнуть сигаретку - чуть не стошнило.
Вобщем книга была тоже действенной, закурил после нее только из-за друга, с которым бухаю постоянно как видимся, а когда бухаешь во всяких клубах - не курить сложно очень :) Очобенно когда этот друг сам курит постоянно... причем у него как-то странно соблазнительно это получается :D Слава Богу что у него жена забеременнела счас, он бросил :))

Добавлено через 1 минуту

хорошо вам :) Но люди разные... Я весьма эмоционален и смеятся над рядом глупостей не могу 8( Если только это не действительно смешные глупости. Ну или если их не превратят в смешную глупость сопартийцы.
тоже бросил после прочнения книжки =) уже год и 3 месяца не курю

Old 02.11.2009, 14:23
а я прочитала и не прониклась)

Old 02.11.2009, 14:25
Originally Posted by zhivotnoe:
а я прочитала и не прониклась)
значит так хотела бросать )

Old 02.11.2009, 14:26
Originally Posted by valleron:
значит так хотела бросать )
значит, наверное, да

Old 02.11.2009, 14:26
первый раз после прочтения книжки "Легкий способ бросить курить" Алена Кара
А о чем там?
Бросить то я могу, воли хватит, уже бросал, когда действительно надо было.
И в этом как раз и проблема, бросить то могу, но не хочу, мотивации нету серьезной, мол один раз живем и бла-бла-бла. Всякие просмотры программ о раке и фотки легких курильщиков эффекта не дают ;<

Old 02.11.2009, 14:29
А о чем там?
И в этом как раз и проблема, бросить то могу, но не хочу, мотивации нету серьезной, мол один раз живем и бла-бла-бла. Всякие просмотры программ о раке и фотки легких курильщиков эффекта не дают ;<
ну так продай почку все равно 1 раз живем а так и денги будут )

Old 02.11.2009, 14:30
А о чем там?
И в этом как раз и проблема, бросить то могу, но не хочу, мотивации нету серьезной, мол один раз живем и бла-бла-бла. Всякие просмотры программ о раке и легких курильщиков эффекта не дают ;<
когда-то я себе так говорил :) Прикольно кстати получилось про "уже бросал" :D
Это как Марк Твен: "бросить курить легко - я сам 100 раз бросал!" :)
Книга не о чем-то. Если хочешь бросить курить - прочитай, советую, толково написано что такое курение впринципе и почему мы подсаживаемся на эту дрянь. Прикольно то, что книга советует курить пока читаешь эту книгу и не заставляет бросать курение. Вобщем мне понравилась задумка и эффект возымела. Брат уже год не курит после ее прочтения.
Old 02.11.2009, 14:33
Если хочешь бросить курить - прочитай
Дак в том и беда, что не хочу
Задним местом понимаю, что вредно и нахун мне оно не надо, но тем не менее какое-то наплевательское отношение.
Почитаю.

Old 02.11.2009, 14:33
вот, почитай книгу, раз задним местом понимаешь. По сути, это "понимаю задним местом" и есть втое желание бросить :) А зависимость и боязнь потерять то, к чему привык, говорит тебе что ты нехочешь бросить :) Примерно так это выглядит с точки зрения психологии )
Old 02.11.2009, 14:37
mr.Bulkin
Guest

Ну хз у меня например не получится накричать на сопартийца который уже играет больше 3х лет. Он и сам прекрасно видит косяк. Смысл капать на мозги? :)
Поэтому постебем и забудем.
Old 02.11.2009, 14:39
AntalPwnz
Guest
Дак в том и беда, что не хочу
Задним местом понимаю, что вредно и нахун мне оно не надо, но тем не менее какое-то наплевательское отношение.
Почитаю.
Не можешь бросить курить ради себя... брось ради меня и оплачивай па
Old 02.11.2009, 14:42
бладж что здесь за минздрав то ебана?!
Old 02.11.2009, 14:42
Originally Posted by AntalPwnz:
Не можешь бросить курить ради себя... брось ради меня и оплачивай па
Ты эта, смари тут мне, аккуратней, нас могут не так понять

Old 02.11.2009, 14:43
ya tebya morkovnim sokom polival
bivaet
Old 02.11.2009, 14:43
sonofliberty's Avatar
Линейка навсегда
Волшебник
хз брось курить просто, даже после 10 лет курения на собственном примере знаю
Old 02.11.2009, 14:44
Originally Posted by Samos:
bivaet
Не любишь? Зря. Особенно если с мороженым смешать

Old 02.11.2009, 14:45
вжике заходи в ВТ поговорим о том о сем, как в старые добрые времена Ж)
Posting Rules