им бы еще привыкнуть както к этим самым ивентам, а то после бесконечного мободроча у них наверно мозг в конец опустел -)
Originally Posted by HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
я вот почти на 100% уверен что в райз примут пак неибацотрупервогохиросорка и скорее всего пак скиловикаинталекса, а третий пак возьмут в вертекс. И это будет печалька.
Меня майк порадовал, который рассказывал о том, что Релик был хиро когда бадян и готти не ходили на оли. Только вот почему-то вчера с *фармящего Готти* снял аж 5 поинтов... наверное, по моему максимуму.
Меня майк порадовал, который рассказывал о том, что Релик был хиро когда бадян и готти не ходили на оли. Только вот почему-то вчера с *фармящего Готти* снял аж 5 поинтов... наверное, по моему максимуму.
Возможно я открою для Вас всех новый мир в плане скилловитости, но Олимпиада не показатель
а сколько надо снимать с готти, проводившего первые бои в месяце? с тебя первого числа кажется не сильно больше было.
Лол, под конец оли первого числа у меня уже было 100+. Ах да, ты-то меня хоть раз убивал в етом месяце? Или мб Бадян? Вот-вот, так что явно не тебе судить сколько с меня снимали, ага.
Лол, под конец оли первого числа у меня уже было 100+. Ах да, ты-то меня хоть раз убивал в етом месяце? Или мб Бадян? Вот-вот, так что явно не тебе судить сколько с меня снимали, ага.