Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.11.2009, 01:53
Ответ: HB
Originally Posted by whip1ash:
Читаешь Менфиса, который говорит, что пати гейтчантнулись ко входу и нормально залетели от нпс, а не то, что там стоял какой-нить антаговый лидер цц, который завел цц стоящий в городе.
Никаких антагов и реально туда засумонились, но не все Ушел спать, вам винить кроме самих себя больше некого.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lStealthl:
о петишн варе пока рано говорить, но каждому терпению приходит конец ты должен это понимать...
Это угроза ? ой все следующих эпиков мы вам отдадим, а то и правдо как напишите на нас всех петиций, и будет на сервере один клан бкф

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 18.11.2009 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2009, 01:54
Originally Posted by psike:
так оно какраз было запрешено и все ваши 5 бп досих пор бегают только из-за нашей жалости - что бы мы делали без палюса
ты такой щедрый!!!говна кусок

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 18.11.2009, 01:55
lead and destroy
Guest
2 менфиз
клоуна не врубай, плз ок
Old 18.11.2009, 02:02
Evgz
Guest

усатый на скилле из темы свалил...
Old 18.11.2009, 02:06
Originally Posted by lStealthl:
2 менфис
клоуна не врубай, плз ок
Я те помоему уже дал понять, что мне как то пофиг на ваши петиций.
Я бы вообще на твоем месте не писал за весь клан, а то ты его выставляешь в дурном свете.

Menf1s

Old 18.11.2009, 02:08
Originally Posted by HandOut:
Никаких антагов и реально туда засумонились
То есть действия РМ ты обсуждал просто по старой памяти, считая их нормальными, а Усы оказывается боялся бана за гейт чант к нпсу (аxyеть же, такой багоюз, чары непроизвольно улетают к варку!) и начал вспоминать ресторы валика, да?
ок

right and wrong no longer exist
Old 18.11.2009, 02:09
Я бы вообще на твоем месте не писал за весь клан, а то ты его выставляешь в дурном свете.
у тебя тут каждый второй мембер райза выставил ваш клан в дурном тоне,а ты за него волнуешься.за усами бы присматривали хотя бы

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Last edited by gizmoz_renamed_599779_27062020; 18.11.2009 at 11:34.
Old 18.11.2009, 02:16
Originally Posted by whip1ash:
То есть действия РМ ты обсуждал просто по старой памяти, считая их нормальными, а Усы оказывается боялся бана за гейт-чант к нпсу (аxyеть же, такой багоюз, чары улетают к варку!) и начал вспоминать ресторы валика, да?
ок
ну ты понял да

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by gizmoz:
у тебя тут каждый второй мембер райза выставил ваш клан в дурном клане,а ты за него волнуешься.за усами бы присматривали хотя бы
без комментариев (с) антал

Скучно в этом чате, пошел спать.

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 18.11.2009 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2009, 02:17
Originally Posted by gizmoz:
у тебя тут каждый второй мембер райза выставил ваш клан в дурном клане,а ты за него волнуешься.за усами бы присматривали хотя бы
караешь
Old 18.11.2009, 02:23
Гуру
Ну по моей инфе туда засумонилась парти и портанулась внутрь.
esl bi vnytri bila bi 1 party nikto bi ni4ego ne skazal naverno, ne?))]

Добавлено через 52 секунды
В то время когда бкф пасет в 90 рож вылетивших одиночек, и ббедные цц вертекса, другие цц ходят на этого беного тиата в 4 пачки и валят ее под конец с 27 человек
eto tebe v eroti4eskom sne prisnilos'?)))

Добавлено через 1 минуту
угу еще давайте напишем петицию на рики палюса и кто там еще на валакасе был?

Кстати а давайте проверим может по мнению иновы бегать из города к нпц под целестиалом тоже не легитно?
ti ob 4em? ysi svoi pokyril?

Добавлено через 1 минуту
Ну при нормальной организаций ты сам знаешь что это сделать практически не реально тем более сейчас.
Скилл помоему как раз знание таких мелочей за счет которых можно выиграть проиграное сражение.
eto ne skill eto bag voobshem to

Добавлено через 58 секунд
так оно какраз было запрешено и все ваши 5 бп досих пор бегают только из-за нашей жалости - что бы мы делали без палюса
sherst' na zhope tozhe vidimo skyril
Last edited by PayluS; 18.11.2009 at 02:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2009, 02:39
Гуру
Это угроза ? ой все следующих эпиков мы вам отдадим, а то и правдо как напишите на нас всех петиций, и будет на сервере один клан бкф
memfis mb ti prosto ne v krse sityacii.. bag zalku4aetsa ne v tom, 4to vi tyda zasamonilis' 1 pakom i zashli, a to 4to cc vashe portnylo iz goroda i ch, plziOk
Old 18.11.2009, 02:45
В то время когда бкф пасет в 90 рож вылетивших одиночек, и ббедные цц вертекса, другие цц ходят на этого беного тиата в 4 пачки и валят ее под конец с 27 человек
;DDDDDDDDDDDDDDDD
"ВЫЛЕТЕВШИЕ ОДИНОЧКИ" это вы с корабля чтоли по одному то вывалеваетесь ?
а если у вас с тиата вылетевшие бывают (при мне очень редко ибо мы быстро заходим), то почему вы за ними не возвращаетесь ?
у меня вон свс вылетел - пришли забрали... ну еще с райс 200 крп взыскали.

п.с. понт про 27 человек это 5.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 18.11.2009, 02:54
Гуру
Originally Posted by Barch...:
п.с. понт про 27 человек это 5.
это
Old 18.11.2009, 03:03
Ну если ты можешь только так и это твой скилл то вперед.
ну если вы, получив люлей, только из кх засумониться к фринтэза можете - то вперед.

Добавлено через 3 минуты
вам винить кроме самих себя больше некого.
дак это ж вы ущербные очкуете в нормальном пвп эпика отбить, а не мы. ;DDDDDDDDDD
вас вон до чего довели, скиловечки *****.

п.с. ты внатуре клоуна, как обычно включаеш.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 18.11.2009 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2009, 03:36
интересно, плов реально верит в то, что говорит... или это их галилей попросил?

KrU4a - SD 84+ - BlackBird x1 hero offline
MainAim - Воин Тир 96+ BlackBird x1 hero offline
Eoline - Feoh Warrior 99+ offline
Old 18.11.2009, 04:27
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Такое впечатление, что для написания последних 3-х страниц Арче пожертвовал участникам нехеровый кусок своей бороды, приправленной правым усом эклера.Яхз, юзанули баг - будте тише, развели тут петишенвары и ****еж на тему "нуу с точки зрения коня в вакууме и банальной эрудиции этот баг вовсе и не баг а фича".
Old 18.11.2009, 04:35
Гуру
Originally Posted by Maramoy:
Такое впечатление, что для написания последних 3-х страниц Арче пожертвовал участникам нехеровый кусок своей бороды, приправленной правым усом эклера
Old 18.11.2009, 04:58
Originally Posted by PayluS:
это
Щёки?
Old 18.11.2009, 06:33
lead and destroy
Guest
1. Я, когда пишу здесь, выкладываю тока свою точку зрения и видения.
2. Клан в дурном тоне выставляешь ты, слить пвп и старым уже багом зайти, думаешь о нем не знали? Просто игры бы печальнее стала, еслиб его раньше начали использовать
Old 18.11.2009, 07:21
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Evgz:
нука ссылку где конкретно написано что рестор на мобов запрещен?

по твой логике получается - рестор нельзя кидать ненакого кроме как себя? на вражеских чаров тоже получается нельзя?
запилите пожалуйста запрет на ввод цц из города и кх плизик. я вот не читал правила инновы, но думаю хун вы там такое найдете
Old 18.11.2009, 08:00
Смешные вы ребята - я по никам вижу что там на скрине 1 цц и пару человек из тех самых 27, но вот беда я сам видел как основная масса моего цц делал сое. Что касается числа людей от которого падает тиат - ну если БИ меньше чем в 45 не тянет то это незначит что другим тоже слабо...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 18.11.2009, 08:01
Такое впечатление, что для написания последних 3-х страниц Арче пожертвовал участникам нехеровый кусок своей бороды, яхз

right and wrong no longer exist
Old 18.11.2009, 08:02
Такое впечатление, что для написания последних 3-х страниц Арче пожертвовал участникам нехеровый кусок своей бороды, приправленной правым усом эклера.Яхз, юзанули баг - будте тише, развели тут петишенвары и ****еж на тему "нуу с точки зрения коня в вакууме и банальной эрудиции этот баг вовсе и не баг а фича".
На форуме фогейме висел официальный запрет на рестор рб игре - то как вы ресторили валакаса вы додумались назвать победой итп - давайте начинайте петишен вар. Что вы сопли то распустили? - тоже мне леготы нашлись...

Old 18.11.2009, 08:04
Смешные вы ребята - я по никам вижу что там на скрине 1 цц и пару человек из тех самых 27, но вот беда я сам видел как основная масса моего цц делал сое. Что касается числа людей от которого падает тиат - ну если БИ меньше чем в 45 не тянет то это незначит что другим тоже слабо...
Тиат рейд невозможно запустить в кол-ве групп менее 4. Конкретно в нашем рч вчера не было фрагопака ("aborted), в рч майка был пак... танков

Первый отлет райза за таковой не считаю, ибо другова объяснения моим критам с полеармы (9-15к) кроме как стояли афк\без баффа не вижу. За то второй бой доставил, просто как катком, просто в гавно - е*али так что не успел последний райзерглинг упасть хладным трупом на землю, как бравые сокланы уже юзали пернатые трансформы в надеждах спасти сладке %%.... но доза не дремлет +))))

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 18.11.2009, 08:07
Originally Posted by Tellarion:
Тиат рейд невозможно запустить в кол-ве групп менее 4. Конкретно в нашем рч вчера не было фрагопака ("aborted), в рч майка был пак... танков

Первый отлет райза за таковой не считаю, ибо другова объяснения моим критам с полеармы (9-15к) кроме как стояли афк\без баффа не вижу. За то второй бой доставил, просто как катком, просто в гавно - е*али так что не успел последний райзерглинг упасть хладным трупом на землю, как бравые сокланы уже юзали пернатые трансформы в надеждах спасти сладке %%.... но доза не дремлет +))))
Вот запустил ты его в 36 человек(4*9=36 - а о как я заметил с математикой вы не дружите ну совсем). № окна после запуска вывел сразу остало 33 - реален ли вылет из игры еще 6?, к примеру в моей пати на момент смерти было 4 человек

Posting Rules