А ты то что агришься ? я про тебя вообще ничего не говорил или разговор о радаре за живое задело ? Успааааакоися, ты же не л.х, каждый играет как хочет и вмеру своей испорчености
ты сказал в общем про всех.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
А с чего это у него вдруг голос прорезался ? Сидел бы дальше втыка.
да уж... долго же ты ждал пока майк лимита вкачает, чтобы так пафосно о его наличии заявить ;DDDDD а до этого - молчок. помоему это как раз таки у тебя там ВНЕЗАПНО прорезалса голос: О БОЖИЖМОЙ ТАМ ЛИМИТ !!!1111.
вот, ты, уныло агришся - всему виной твоя невнятность.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
вот, ты, уныло агришся - всему виной твоя невнятность.
Я вам как бы подсказываю где, какие минусы подправить, чтобы эта игра была хоть чуть больше похоже на скилл. А то что вам в ухо нагадили и вы плохо слышите и до вас не доходит, это ваши проблемы.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Я вам как бы подсказываю где, какие минусы подправить, чтобы эта игра была хоть чуть больше похоже на скилл. А то что вам в ухо нагадили и вы плохо слышите и до вас не доходит, это ваши проблемы.
не, ты нелепо подъебнул на счет радара весь наш клан. при этом вы сами с усами :(
поэтому это не указание на ошибки ибо ничего нового ты не сказал. радар и неумение им пользоваться - широко распространенное явление среди всех участников наших пвп.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
именно то что вы зашли внутрь решило исход, не обманывай себя
Если бы вы снесли нас с 13-го и сами заняли там позиции, то на нашем месте могли бы оказаться вы. Однако не смогли, исход известен.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Как бы я даже хз чо тебе сказать. Юз радаров в пвнз не запрещался и сидел на нем каждый третий, вот только странная штука, я знал всего 2x человек на весь алли, кто таргетит (именно таргетит, а не чекает локацию/спамит гцп) по радару. И один из этих двух уже не играет.
Ты исповедником всея пвнз работал, что ли? :( ИМХО, радаротаргетинг - это как онанизм, многие юзают исподтишка (как подопрет), но никто не сознается.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
хз, мне сказали, что у вас парти бодяна отличается хорошим ассистом по радару =)
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
показалось)
Да ну, "показалось"? Вот уж мне-то не рассказывай, а?
Last edited by Big-Bag; 17.11.2009 at 16:56.
Reason: Добавлено сообщение
во время респа его мы были ближе вообщето.. вы просто раньше скоординироварились дав неуяз и рашнув, гф
На самом деле пофиг, кто ближе (да и не были вы ближе), главное, - кто у вортекса стоит. А у вортекса стоит тот, кто занимает 13-й. Короче, кто сверху, - тот и папа.
На самом деле пофиг, кто ближе (да и не были вы ближе), главное, - кто у вортекса стоит. А у вортекса стоит тот, кто занимает 13-й. Короче, кто сверху, - тот и папа.
tak vi na nizhneu ploshadke bili vse tol'ko 4to regrypnyvshis' posle otleta, mi v 1ny igry igraem?
tak vi na nizhneu ploshadke bili vse tol'ko 4to regrypnyvshis' posle otleta, mi v 1ny igry igraem?
Ничего не путаешь? Мы не отлетали ни разу, пока у нас не зашло две пати к Баюму. Мы стояли наверху, вы рашнули под клан-УД на 13-й, "и все заверте...", но потом реснулся Баюм, и поступила команда под клан-УД зайти к нему. Собссно это пвп первое, которое мы проиграли вчера (оставшиеся снаружи полу-паки не устояли в меньшем кол-ве против вас).
Ничего не путаешь? Мы не отлетали ни разу, пока у нас не зашло две пати к Баюму. Мы стояли наверху, вы рашнули под клан-УД на 13-й, "и все заверте...", но потом реснулся Баюм, и поступила команда под клан-УД зайти к нему. Собссно это пвп первое, которое мы проиграли вчера (оставшиеся снаружи полу-паки не устояли в меньшем кол-ве против вас).
странно мне наверное показалось когда мы минут 20 стояли на 13 и ждали нормального регрупа плова, причем я еще не уверен было это 1 раз или 2 до респа баюма
Ничесебе. Какой сервер то? )
и 7 человек - это 2 очень решающие пати? :D
Плохо тащите, если МП заканчивается раньше, чем мы все умираем.
вообще-то мп заканчивается в процесе ваших смертей...неоднократных. Т.е. убивая вас раз,Вы тут же регрупаетесь и возвращаетесь и такое случается много раз ибо бишепов много для быстрого регрупа. А у нас не успевает тупо мп отрегениться. Как-то так. Я об этом уже пост 5-ый пишу...
И по поводу ваших отлетов вчера, епт, я хз реально, такое ощущение что после самого пвп, все тут же забывают что там было на самом деле и начинают сочинять то, что им нравится :) Порадовало то,что рисы отлетели всего один раз...
Ничесебе. Какой сервер то? )
и 7 человек - это 2 очень решающие пати? :D
7 человек осталось потом, а зашло сразу человек 20-30.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
И по поводу ваших отлетов вчера, епт, я хз реально, такое ощущение что после самого пвп, все тут же забывают что там было на самом деле и начинают сочинять то, что им нравится :) Порадовало то,что рисы отлетели всего один раз...
Я где-то писал про "один раз"?
А, да, мне тут подсказывают, что вроде раз отлетели до респа, но на момент его таки мы обороняли 13-й.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Kеrtis
Originally Posted by Kеrtis:
странно мне наверное показалось когда мы минут 20 стояли на 13 и ждали нормального регрупа плова, причем я еще не уверен было это 1 раз или 2 до респа баюма
Минут 20 вы могли ждать нас разве что перед последним нашим заходом - когда Баюма уже водили, а вы отлетели с 13-го за несколько минут. До этого все наши регрупы длились минут по 5-7 максимум.
Last edited by Big-Bag; 17.11.2009 at 18:48.
Reason: Добавлено сообщение