Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.11.2009, 05:03
Ответ: HB
Originally Posted by 2Xtrime:
Это же пичально (
Не, норм. Один хрен только от полей умираю в мпвп обычно, или скорс с моанером прицепятся

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 17.11.2009, 05:20
Originally Posted by psike:
не видел в цц больше 105 человек - короче бкф тупой зерг, имея численное превосходство сумели проиграть большую часть пвп..
Заткни свою пасть усатый девственик.
Old 17.11.2009, 05:51
Originally Posted by Stat1c.3X:
Заткни свою пасть усатый девственик.
просто покарал

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 17.11.2009, 06:22
Просто девствеНик....

ДруК, не по фен-шую пишешь я хз.
Old 17.11.2009, 07:38
ОО опять криворукое ламерье набежало))

Так что вы думаете насчет того что бкф не тянет даже имя численное преимущество?
Кстати а вы знаете что у майка настолько пряморукий драйвер что он пытался в масс пвп задрейнить чара с почти 3к мдефа?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 17.11.2009, 07:44
не видел в цц больше 105 человек - короче бкф тупой зерг, имея численное превосходство сумели проиграть большую часть пвп..
ты вообще нихуя не мог видеть,ибо большую часть пвп водил баюма. численое превосходство было только в одном пвп, если что

Originally Posted by LookItBack:
блять ****ец ****али уебаны потипу кобеля и диэлектрика, каждый слив выставляют как победу. Убиваем в большинстве - мы зерг, убиваем в меньшинстве - недостаточно быстро. Хватит строить отмазы на себя посмотрите сначала. У вас там что зомбификатор от майка, что вы все лоу лвл, лоу эквип лахи, а райзы перекаченные и переточенные? А то что вы не поперли к баюму, это опять же ошибка вашего командования, или плохая осведомленность, да и исход замеса в тот раз уже склонялся в нашу сторону. позовите еще ссаного ореха который в каждом посте трещит про свой хайкнопочный скилл и нашу зерговость. Где же он на этот раз? Ах да вы же сдули в большинстве, какое разочарование... носите усы
запретите писать в шаут вашему рандом вертекс гавну аля дранки,низмы,волкодавы,инзары и прочие - и вы вряд ли услышите зомбифицированый треш от наших мемберов,по крайней мере в таком кол-ве. выводит из себя имено то,что люди ничего из себя не представляющие в райз и не имеющие отношения к его доминированию, всерьез принимают победы на свой счет

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 17.11.2009, 07:48
lead and destroy
Guest
Я думаю тока одно, носи усы не сцы. Если до твоего усатого ума не доперает что в таких замесах 105 vs 110 примерно равно, то яхз че делать
Old 17.11.2009, 07:48
а кто сказал что я его водил? - и даже если водил то что мне мешает кликать кнопочку обновить? - вы бы разработчикам своего радара указали на багу - там похоже вместе с 2 сайд варами еще и мобы считаются. Не конечно моб это тоже энеми, но для всех...

Old 17.11.2009, 07:49
ОО опять криворукое ламерье набежало))

Так что вы думаете насчет того что бкф не тянет даже имя численное преимущество?
Кстати а вы знаете что у майка настолько пряморукий драйвер что он пытался в масс пвп задрейнить чара с почти 3к мдефа?
вы с Павдером не братья?одного почему то заклинило на 30секундном отлете пати майка,тебя заклинило на численном преимущетсвеа не тянем из ***вой организации,очевидно вроде

з.ы. поведай мне,арлекин ты наш- если мы снимем вары,распустим клан и будем просто фарметь антагами,тебе будет лучше играть?просто я смарю на твои посты и мне кажется ты слишком близко принимаешь к сердцу это все,нервы чот невпи3ду. надо позаботится о твоем здоровье

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 17.11.2009, 07:50
lead and destroy
Guest
а кто сказал что я его водил? - и даже если водил то что мне мешает кликать кнопочку обновить? - выбы разработчикам своего радара указали на багу - там похоже вместе с 2 сайд варами еще и мобы считаются. Не конечно моб это тоже энеми, но для всех...
ой лол) просто посоветуйте разработчикам радара...проще тебе усы сбрить не?
Old 17.11.2009, 07:52
а кто сказал что я его водил? - и даже если водил то что мне мешает кликать кнопочку обновить? - выбы разработчикам своего радара указали на багу - там похоже вместе с 2 сайд варами еще и мобы считаются. Не конечно моб это тоже энеми, но для всех...
причем тут кнопочка обновить?

Old 17.11.2009, 07:54
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
ОТАКЕ ВОЕНЫ! ОТАКЕ!
Old 17.11.2009, 07:54
Про усы уже баян

Так что вы скажите - вашь клан радар оказался хуже контрола. Контрол хоть численность адекватнуюю покахывает а не число своих +10%

Old 17.11.2009, 07:55
а кто сказал что я его водил? - и даже если водил
eto wto za hueta?

Old 17.11.2009, 07:56
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
а мне вот че интересно, если носить усы очень много лет, а потом внезапно сбрить, там че отсанется? как от бикини белый след? ну типо когда все лето в трусиках и лифчиках загорают, а потом снимают и видят бл.едные стремные следы. от усов так же будет?
Old 17.11.2009, 07:58
мне вот интересно каково это бегать в клане где оба лидера мальчики и живут совместной жизнью?(слушайте их интервью) - кстати как вы думаете майк и антал по женской части потеряли девственность или нет?

Old 17.11.2009, 08:00
Про усы уже баян

Так что вы скажите - вашь клан радар оказался хуже контрола. Контрол хоть численность адекватнуюю покахывает а не число своих +10%

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by lnt:
а мне вот че интересно, если носить усы очень много лет, а потом внезапно сбрить, там че отсанется? как от бикини белый след? ну типо когда все лето в трусиках и лифчиках загорают, а потом снимают и видят бл.едные стремные следы. от усов так же будет?
знаю точно,что если после 2ух недель на море сбрить бороду - будет неочень загар

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 17.11.2009 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2009, 08:01
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by AрчибальдЫч:

знаю точно,что если после 2ух недель на море сбрить бороду - будет неочень загар
всмысле ты ее все же бреешь иногда?
Old 17.11.2009, 08:02
мне вот интересно каково это бегать в клане где оба лидера мальчики и живут совместной жизнью?(слушайте их интервью) - кстати как вы думаете майк и антал по женской части потеряли девственность или нет?
и снова

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by lnt:
всмысле ты ее все же бреешь иногда?
ну после того отдыха уже нет

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 17.11.2009 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2009, 08:02
Vidana's Avatar
Старожил
опять все скатилось к усам бородам и гомосятине ((

Why can't people just think?
Old 17.11.2009, 08:03
Originally Posted by Second_son:
сдается мне что кто-то решил малешк спи3днуть 8) Типа у вас во всей этой куче мале нету еешек 83 и бишей 83? :) Типа скопцепио, изверги, галилеи, нео, нечайны, соланжы, ты сам, в конце концов, а так же алексавы, хартеры, ретлснейки, ганпавдеры, делилаи, ксайны, мост демеджи, визмаунты, сеферо и т.д. это не 83+? :) а теперь скажи мне осведомленный сколько 83+ есть в наших рядах. И особенно сделай ударение на еешек и бишей. Очень интересно насколько же мы все таки равны...
Похваще чотам у них. Щас копье буду бустить, взмолятся нах =DD Ничотак криты со скилла без са и без привязки к атрибуту по 1.4-3.5к - и это на селфбаффе, и в ебачей так 8-16

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта

ну после того отдыха уже нет
Все должны быть толлерантны

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 17.11.2009, 08:06
Глядя на твои усы, сразу начинаешь подозревать работу кунимастера по какой-нить пенсионерке... или множества пенсионерок Так что, не переживай, ничо более унылого чем у тебя быть по дефолту не может

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 17.11.2009, 08:08
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Tellarion:
Похваще чотам у них. Щас копье буду бустить, взмолятся нах =DD Ничотак криты со скилла без са и без привязки к атрибуту по 1.4-3.5к - и это на селфбаффе, и в ебачей так 8-16
говорят орке отжимались на баюме как ваньки-встаньки. правда не? почему то мне кажется, если будешь спамить аое, будешь еще чаще отжиматься тебе бы камуфляжик какой. и весло поменьше. а то скоро в списке перед бишами стоять уже будешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Seamlessness:
Все должны быть толлерантны
привет, Арнольд
Last edited by lnt; 17.11.2009 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules