Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.11.2009, 02:29
Ответ: HB
Внутри лежало 5 мертвых бкф...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 17.11.2009, 02:32
Гуру
Originally Posted by psike:
не видел в цц больше 105 человек - короче бкф тупой зерг, имея численное превосходство сумели проиграть большую часть пвп..
fail lol

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by 2Xtrime:
Ну ... не сделай этого мы - это бы сделали вы , не ? )
i do respa vi ymerli opyat' zhe i regrypnyvshis' prileteli.
Last edited by PayluS; 17.11.2009 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2009, 02:33
kobelb
Guest
Ну ... не сделай этого мы - это бы сделали вы , не ? )
Не совсем так... как ни печально, тактику поведения навязываете вы. Когда во время пвп баюм рес, не было команды рашить к вортексу. Была команда продолжать пвп. Только после начала вашего нонстоп "бега" до вортекса, было озвучено "бежать за вами".
Old 17.11.2009, 02:36
не видел в цц больше 105 человек - короче бкф тупой зерг, имея численное превосходство сумели проиграть большую часть пвп..
Ай да молодцы, ай да скиловички.
ЗЫ Носи усы, носи нессы!

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Originally Posted by Мартина:
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Old 17.11.2009, 02:37
Плов посменно регенился в кх ... доставляло.
З.Ы.
Стемка за мной все одно пвп бегал QQ Ты меня больше не любишь?!

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 17.11.2009, 02:38
Originally Posted by kobelb:
Не совсем так... как ни печально, тактику поведения навязываете вы. Когда во время пвп баюм рес, не было команды рашить к вортексу. Была команда продолжать пвп. Только после начала вашего нонстоп "бега" до вортекса, было озвучено "бежать за вами".
Хз , разбудив баюма - можно диктовать свои условия , да и как ни печально - твоим словам хочется верить , но без записи вентры не можется.
А вообще весело было ))

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 17.11.2009, 02:44
Хз , разбудив баюма - можно диктовать свои условия , да и как ни печально - твоим словам хочется верить , но без записи вентры не можется.
А вообще весело было ))
В вентру команды рашить небыло, была только команда бежать за вами когда вы дали неуяз и понеслись кудато.
Да и к чему сейчас все эти разговоры? Было весело спс всем.

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Old 17.11.2009, 02:58
kobelb
Guest
Райзы... простите, но хватить xynту морозить. Чем вы гордитесь? При ваших возможностях вы должны по "превосходящему" противнику "катком" проезжать. Вы же ели-ели вывозите, а чаще умудряетесь овниться.
Плакать нужно, а не гордиться такими "победами".

Добавлено через 13 минут
А вообще весело было ))
мне можно верить)
Last edited by kobelb; 17.11.2009 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2009, 02:59
Old 17.11.2009, 03:00
Райзы... простите, но хватить xynту морозить. Чем вы гордитесь? При ваших возможностях вы должны по "превосходящему" противнику "катком" проезжать. Вы же ели-ели вывозите, а чаще умудряетесь овниться.
Плакать нужно, а не гордиться такими "победами".
При каких таких возможностях ? И чем они кардинально отличаются от ваших ? Ну не играет у нас народ , которому все тут уже надоело . Те паки , которые сейчас с вами дерутся зачастую равны вашему лвлу , а то и меньше . Про эквип вообще помолчим - династи есть уже у каждого , кто хотя бы немножко чешется. Эпики ? Знал бы ты ситуацию с эпиками в райз ... Но это уже отдельная тема . Герои ? Ну , если продолжат заливать героев "которые присутствуют на всех эвентах " - то их в рассчет можно вообще не брать. Даже хваленый онлайн райза уже совсем не тот , что был хотя бы летом. Маги ? 2,5 пака тащящих хай лвл магов (при том не на каждом эвенте эти паки собраны) , остальных так же в рассчет можно не брать в силу различных причин .

Quote:
Old 17.11.2009, 03:02
"мы отлетели из-за упавшего фпс"
Old 17.11.2009, 03:05
При каких таких возможностях ? И чем они кардинально отличаются от ваших ? Ну не играет у нас народ , которому все тут уже надоело . Те паки , которые сейчас с вами дерутся зачастую равны вашему лвлу , а то и меньше . Про эквип вообще помолчим - династи есть уже у каждого , кто хотя бы немножко чешется. Эпики ? Знал бы ты ситуацию с эпиками в райз ... Но это уже отдельная тема . Герои ? Ну , если продолжат заливать героев "которые присутствуют на всех эвентах " - то их в рассчет можно вообще не брать. Даже хваленый онлайн райза уже совсем не тот , что был хотя бы летом. Маги ? 2,5 пака тащящих хай лвл магов (при том не на каждом эвенте эти паки собраны) , остальных так же в рассчет можно не брать в силу различных причин .
сдается мне что кто-то решил малешк спи3днуть 8) Типа у вас во всей этой куче мале нету еешек 83 и бишей 83? :) Типа скопцепио, изверги, галилеи, нео, нечайны, соланжы, ты сам, в конце концов, а так же алексавы, хартеры, ретлснейки, ганпавдеры, делилаи, ксайны, мост демеджи, визмаунты, сеферо и т.д. это не 83+? :) а теперь скажи мне осведомленный сколько 83+ есть в наших рядах. И особенно сделай ударение на еешек и бишей. Очень интересно насколько же мы все таки равны...
Old 17.11.2009, 03:06
LookItBack
Guest
блять ****ец ****али уебаны потипу кобеля и диэлектрика, каждый слив выставляют как победу. Убиваем в большинстве - мы зерг, убиваем в меньшинстве - недостаточно быстро. Хватит строить отмазы на себя посмотрите сначала. У вас там что зомбификатор от майка, что вы все лоу лвл, лоу эквип лахи, а райзы перекаченные и переточенные? А то что вы не поперли к баюму, это опять же ошибка вашего командования, или плохая осведомленность, да и исход замеса в тот раз уже склонялся в нашу сторону. позовите еще ссаного ореха который в каждом посте трещит про свой хайкнопочный скилл и нашу зерговость. Где же он на этот раз? Ах да вы же сдули в большинстве, какое разочарование... носите усы
Old 17.11.2009, 03:07
Originally Posted by RJM:
конкретно ты отлетел там потому что у тебя руки из жопы, не заморачивайся
Old 17.11.2009, 03:10
Originally Posted by Second_son:
сдается мне что кто-то решил малешк спи3днуть 8) Типа у вас во всей этой куче мале нету еешек 83 и бишей 83? :) Типа скопцепио, изверги, галилеи, нео, нечайны, соланжы, ты сам, в конце концов, а так же алексавы, хартеры, ретлснейки, ганпавдеры, делилаи, ксайны, мост демеджи, визмаунты, сеферо и т.д. это не 83+? :) а теперь скажи мне осведомленный сколько 83+ есть в наших рядах. И особенно сделай ударение на еешек и бишей. Очень интересно насколько же мы все таки равны...
блджад .... И это все ? Мы тащим потому , что у нас есть ( тут особое внимание ) ОМГ чуть больше !!! 83х лвлов , чем у вас ? И чем особо тот же 83 нюкер отличается от 82го нюкера ? Мы конечно тащим ... , пока тащим , пока не надоест . Но чем дальше в лес , тем больше дров , как говорится.
Ты посмотри на остальную нашу толпу - вот где печально то становится ....

Quote:
Old 17.11.2009, 03:21
Originally Posted by Second_son:
конкретно ты отлетел там потому что у тебя руки из жопы, не заморачивайся
ну кто бы сомневался, что скЕловики бкф затафщили очередного баюма, прдварительно затащив очередную олимпиаду.

Добавлено через 5 минут
неоднократно пытавшийся пробежать к фринте, один или несколько раз к какому-то из прошлых баюмов под селестаилом майк, вдруг резко подумал устроить фейр-пвп
Last edited by RJM_renamed_639915_20092019; 17.11.2009 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2009, 03:31
Гуру
"мы отлетели из за афк" (c) 35 vs 70 i 45 vs 90

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LookItBack:
...домленность, да и исход замеса в тот раз уже склонялся в нашу сторону. позовите еще ссаного ореха который в каждом посте трещит про свой хайкнопочный скилл и на...
o rly?

Добавлено через 1 минуту
неоднократно пытавшийся пробежать к фринте, один или несколько раз к какому-то из прошлых баюмов под селестаилом майк, вдруг резко подумал устроить фейр-пвп
ne bilo mike na baiume voobshe, tol'ko ego 4ar. miya provoda srezala
Last edited by PayluS; 17.11.2009 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2009, 03:34
LookItBack
Guest
oga
Old 17.11.2009, 03:36
Originally Posted by PayluS:
"мы отлетели из за афк" (c) 35 vs 70 i 45 vs 90
начинаю припоминать: там был один Паулюс вс рисовы зерг
Originally Posted by PayluS:

ne bilo mike na baiume voobshe, tol'ko ego 4ar. miya provoda srezala
Майк должен был предусомтреть и проложить резервную сеть и автономный источник энергии
Old 17.11.2009, 03:44
kobelb
Guest
Originally Posted by LookItBack:
skip
просто еще один адекват из райз... сними усы, чмошничек.
Old 17.11.2009, 03:56
Сними усы, надень глаза)

Old 17.11.2009, 03:57
Originally Posted by Seamlessness:
Сними усы, надень глаза)
У тебя вставные глаза о_О ???

Quote:
Old 17.11.2009, 04:07
kobelb
Guest
1... речь шла только об этом баюме
2... майки вообще не думал, как и что устраивать, поскольку баюмом (как и фр) пвп руководил не он
3... смотри каплю дальше. Я уже сказал, что вы навязываете ход пвп. А дальше вполне очевидные ответные действия.
Old 17.11.2009, 04:23
У тебя вставные глаза о_О ???
Оха, бегаю наощуп.

Old 17.11.2009, 04:24
3... смотри каплю дальше. Я уже сказал, что вы навязываете ход пвп. А дальше вполне очевидные ответные действия.
Хм... А история помнит именно ваш заход к фринте (в союзе с балансами еще ) прямо перед пвп , как первый заскок .
А навязываем оказывается мы . Вот оно как Михалыч .

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Seamlessness:
Оха, бегаю наощуп.
Это же пичально (

Quote:
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 17.11.2009 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules