б/п анаказель это эпик, ты там дохера раз был никто и не спорит
Нет показатель это нонфактор СК который также нигде не был и только на гохе срет. О скиловики пожаловали - расскажите нам как вы там без лимитов гнете афк арчер паки о великий орчи?
Нет показатель это нонфактор СК который также нигде не был и только на гохе срет. О скиловики пожаловали - расскажите нам как вы там без лимитов гнете афк арчер паки о великий орчи?
ToS + CoV+9-10 + WB (AL Debuff) > 99% нагиба арчеров в поле, планируется на 83'ем левле ск (~ 1.5 month to go)
А так да, регулярно (последних 2 дня) бью ибачи лукам на тиате - регулярность, однако, уже поражает ><
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
ололо) не тебе меня судить усач, ты даже в алли не можешь найти пати на кач и идешь на кач даже с варами, потому что нахер никому не нужен, о такой мелочи как конст даже не беру в расчет. Так в каких мувиках ~~О~~ падают ваши кликер пати?
Принять и не снимать или принять-снять раз по 10 на дню. Усач, тебе усы в мозг прорасли если ты очевидного не видишь
усатый поток сознания
если до выхода фотки Эклера в эфир у унылых форумварриоров "второго сайда" не было ни одного преимущества против него, то теперь УСЫ стали главным козырем!!! это слово употребляется в каждом ответе Эклеру и унылые форумварриоры теперь считают себя не унылыми, не смотря на то, что и фотка и прикол с усами уже месяц как не смешны...
Доебитесь хотя бы до его очков, у вас будет еще месяц чем ответить Эклеру))
btw по утрам особенно доставляют всякие высеры из NL'ов, резко ощутивших себя факторными (интересно, к чему бы это), а так же всякие эклерики эхпедрилки, для которых утренний самотрах стал нормой жизни - к успеху че
если это про меня выпад, то окстись, зеленый
я не менял ни стиль, ни точку зрения сколько пишу тут
хз про какие высеры и факторности ты несешь
Cудя по последним овнеджам риса их возьмут с вероятностью в 95%. Хуле рис нехочет быть зайкой как на франце. При малейшем невывозе we need more zerg, пусть это будет хоть лисички (скока там было в голосовалке за союз 65-70%?)
это ты про какие овнеджы? про фринты в 5 утра что ли? или про какие то там тиады дестры берсы даггеры вс луки в закрытом пространстве? бкф дальше фринты до сих пор так и не ушли.
какая разница на чем пк набивать) вот и много слов)
Добавлено через 2 минуты
зачем тогда снимать? или так, зачем кидать вместо пвп по расфлагу по примеру ранних пвнз? за проценты страшно?
думаю не в % дело, расфлагивают зачастую танки\барды\хиро\даггеры
и пытаться убивать 1-м танка или бардов паку с меньшим лвлом\шмотом глупо думаю
по поводу снятия: ты вспомни реалии с месяц+ назад
всякие рейды по ХБ 2-4 пака БКФ, 40 Фистов, 60 Балансов & etc
и 1 пак НЛ обычно вечером например
Угу ты и компания ссались за проценты, и полгода бегали без варов - в чем отличия?
Эклерчик, ссать за проценты и пвпешится каждый день периодически при этом падая в "-4" несовместимо. те кто ссут за проценты перед пвп кидают вары, а после снимают.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by V1K1
Originally Posted by V1K1:
думаю не в % дело, расфлагивают зачастую танки\барды\хиро\даггеры
и пытаться убивать 1-м танка или бардов паку с меньшим лвлом\шмотом глупо думаю
и 1 пак НЛ обычно вечером например
почему другие при расфлагах как то обходятся без кидания вара на пвп?
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 19.11.2009 at 09:10.
Reason: Добавлено сообщение
очень много людей качаются на хб, пока мимо носятся паровозы лолпивиписенсеев.
расскажи, за что вам был кинут вар. Уж не потому ли, что вы такие ребята, что бьют в спину? Я помню ваши лица еще на таком хб, где химер не было. Пивипи по флагу, лол.
почему другие при расфлагах как то обходятся без кидания вара на пвп?
что-то мне говорит, что этих самых других (которые без 2-х вара и дерутся по расфлагу) почти не было и нет
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by el mania
Originally Posted by el mania:
очень много людей качаются на хб, пока мимо носятся паровозы лолпивиписенсеев.
расскажи, за что вам был кинут вар. Уж не потому ли, что вы такие ребята, что бьют в спину? Я помню ваши лица еще на таком хб, где химер не было. Пивипи по флагу, лол.
много ли там людей с 2-х варом против этих самы паровозов:)
не помню точно про Бкф, там была война с балансами кажется, а вы были в союзе вроде
а вот пвнз вар кинули, когда они решили в ПК себе спот зачистить и обиделись когда их также слили
Last edited by V1K1; 19.11.2009 at 09:20.
Reason: Добавлено сообщение
пвнз до принятия варов в мае например. и после, с пандами в фоге например)
Мартин, я просто пытаюсь показать взгляд изнутри:)
ПВНЗ не 2 пака было
и думаю штук 5-6 кланов по 70-150 человек не считали своим долгом подвинуть каких-то ПВНЗ со спота, потому что знали что могут еще 2-3 пака прилететь и надавать пистов
у нас же приходилось рассчитывать только на свой пак почти всегда
Мартин, я просто пытаюсь показать взгляд изнутри:)
ПВНЗ не 2 пака было
и думаю штук 5-6 кланов по 70-150 человек не считали своим долгом подвинуть каких-то ПВНЗ со спота, потому что знали что могут еще 2-3 пака прилететь и надавать пистов
у нас же приходилось рассчитывать только на свой пак почти всегда
какая разница сколько паков было? весной в фоге мы зачастую одним паком были. и в то время там обитали не худшие маг паки райз и фест. что не мешало нам вести войну по расфлагу. когда выигрывали, когда нет, но никогда и мыслей не возникало ради удобства кидать вары на 5 минут. точно так же как и не возникает щас мыслей у райз/бкф/фест снимать вары ради постоять на споте.
считай это взглядом со стороны.
какая разница сколько паков было? весной в фоге мы зачастую одним паком были. и в то время там обитали не худшие маг паки райз и фест. что не мешало нам вести войну по расфлагу. когда выигрывали, когда нет, но никогда и мыслей не возникало ради удобства кидать вары на 5 минут. точно так же как и не возникает щас мыслей у райз/бкф/фест снимать вары ради постоять на споте.
считай это взглядом со стороны.
мб хотя бы потому что есть возможность либо позвать на помощь, либо уйти на спот где свои поближе
мне кажется будь в НЛ хотя бы 5-6 нормальных паков, вары бы спокойно держались
могу и ошибаться, я не руководитель и не политик там был:)
тут 2 варианта, либо поднять вар в ответку и держать его горда, готовясь к любому развороту событий за пределами пис зоны...
либо бегать с не принятым варом и некуда не лезть и не вмешиваться...
а реститься с непринятым варом, или поднимать заранее в более выгодном положении - это зайко мод... ну как бы я не спорю - игра позволяет... и тут ниче не сделаешь... вар конечно можно еще милион раз поднять и опустить, но репутация твоя и сокланов, которые напяливали заячьи уши... - уже врятли поднимиться, и тут как карма - очень придется долго отмываться от этого всего...
Добавлено через 3 минуты
ну обьясни тогда если вы со всеми почти ПВПшитесь почему же сливаете вар после пвп?
в чем причина?
о нифига себе гигант мысли... нашёлся Сократ... йоптваю... хоть бы писал грамотно...-.
больше народу в вертекс-больше трупов от своих же полей у плова и рашипактов диполя и изверга.больше нытья шо упали от своих)норм-ви нид моар ЗЕРГ!!!
ах да срать шо ети поцоны антагом прокачались,эпиков там мало на против стан-норм с орехом ластонем мы покатаемся на них)
прайм тайм уних какой,во соко можно на хб их убить?)
это ты про какие овнеджы? про фринты в 5 утра что ли? или про какие то там тиады дестры берсы даггеры вс луки в закрытом пространстве? бкф дальше фринты до сих пор так и не ушли.
PS: не понимаю ныться бисеков, ну попросились 3 фулл пака в райз, как я понимаю они давно туда вступить хотели, в чем проблема то?
на форуме райз жосткая модерация стала -.- раньше хоть пофлудить норм можно было.
Originally Posted by HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
Да бред, еще больше бесит что заведомо уже все решено.Например если бы сказали ноу лимитам, что от них нужно только два пака, имхо они бы все равно пошли, а идти на условия это уже прогиб со стороны райза.
я вот почти на 100% уверен что в райз примут пак неибацотрупервогохиросорка и скорее всего пак скиловикаинталекса, а третий пак возьмут в вертекс. И это будет печалька.
Originally Posted by HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол