Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 14.11.2009, 00:43
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by alter ago:
Я имел ввиду фильмы, где есть сиськи, бойня, деньги и т.п. Короче, затягивающий экшн сегодняшнего дня.
чито?
Это фильм про современный мир, который погряз в Internet и роботозависимости зависимости, в общем, зависимость от технологий в высочайшей степени.
чито? х2
ты не выходишь из дома годами? за тебя всю работу делают роботы? о чем ты? "погряз в internet " это лолшто?
зависимостьзависимостьзависимость
если ты зависишь от интернета (не работа, а именно зависимостькогда все свободное время ты тратишь на инет, но от этого нет никакого експиринса или бабла) вообщем тогда ты говно без силы воли, есть еще алкозависимость, тоже люди зависящие от алкоголя - говно без силы воли. и т.д. и т.п.
Не можешь сказать нет? ну и живи как гогно дальше.

Про то, что из этого может получиться, очень полезен для игроков on-line игр, особенно у нас в России. Вся нагрузка фильма заключена именно в сюжете. Экшн для этого фильма - дело десятое. Если человек не понял этот фильм и не запомнил его, то это печально.
причем тут онлайн игры? (кстате если не читал описание Гостиной, то знай, большинство тут не играют в них.) в фильме суррогаты обоснованы другим, не массовой игрозависимостью, а безопасностью жизни при использовании суррогатов + отсутствие преступности и т.д. (хотя по сюжету не понятно как размножались хомячки, если всю жизнь юзают сурров, и вначале показано как толстый волосатый ахтунг закадрил паренька, я думаю встретившись для продолжения рода, у них нихера бы не вышло)

и что в Рашке с онлайн играми? ктото когото массово убивает из-за эпегов?(не надо только ДВП вспоминать, там ла2 даже не была причиной, а просто общая тема) или из-за вайпов рейда?

Дык какая смысловая нагрузка в фильме? в том что люди долбоебы? дык это так и есть, для этого не надо смотреть фильм (если ты этого не понял, то это печально)
Без экшена и интриги фильм унылое говно.
Old 14.11.2009, 01:33
Old 14.11.2009, 05:01
Quote:
мир, который погряз в Internet и роботозависимости
Хочу такой мир.
Quote:
Человек общается на языке аффторов, что видно по лолам и уг'ам.
OMHFG RTFM or JFGI, STFU&GTFO MO-FO.
Old 14.11.2009, 05:41
Sofrony
Guest
очень полезен для игроков on-line игр, особенно у нас в России.
смотреть второсортный голливудский ширпотреб - безусловно очень полезно.
иди уже домашку делай.
Old 14.11.2009, 09:17
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by u24Life:
Сурогаты клегый фильм. Он просто эпичен.

Добавлено через 1 минуту
мерзкие троллы, с отсутствием вкуса, склерозом и лжецы.
Всё серьёзно
Old 14.11.2009, 09:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by greyjedi:
Извините, для данного IP адреса доступ запрещен...

Old 14.11.2009, 11:41
Mandrake
Guest
Посмотрел "Падение черного ястреба" - отличное кино . неплохо так держит в напряжении все 2 часа, хотя смотрю уже не первый раз.
Old 14.11.2009, 14:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Warper:
Виззер нуп и апазоррилси
ну радости-то - полные штаны :)

Quote:
Посмотрел "Падение черного ястреба" - отличное кино . неплохо так держит в напряжении все 2 часа, хотя смотрю уже не первый раз.
раза четыре смотрел - отличное кино
Old 14.11.2009, 16:10
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Quote:
раза четыре смотрел - отличное кино
Все же сотенная толпа стреляющая из калашниковых по американцу практически в упор и ни фига не попадающая это чересчур.

Если снимают военную драму основанную на реальных событиях (а сражение при Могадишо действительно имело быть почти в точном соответствии с фильмом) , то с ТАК НЕ БЫВАЕТ надо считаться.

А так кинцо действительно крепко сбито.
Добавлено через 14 минут

Посмотрел 2012. В принципе тут можно говорить только о спецэффектах, они конечно выше всяких похвал.

В остальном клон "Послезавтра", тот же цирк шапито. Величественно умирающий ученый - первооткрыватель грядущего, "я думал у нас будет больше времени", семейная пара с тараканами в центре катаклизма и.т.д и.т.п. Пффф, короче.
Сюжет от "Послезавтра" отличается в худшую сторону, спойлерить не буду.

Заставили задуматься некоторые детали

1) В "Дне независимости" президент карает за всю фигню. В "Послезавтра" тоже проходит через весь сюжет, что то там разруливает. Тут ЧОРНЫЙ президент помолился и утонул.
Интересно.
Арийское происхождение режиссера? Политические предьявы? Коллективное бессознательное?)

2) Русские показаны за исключением комичного олигарха в целом нормально. Русский президент самый гуманный после американского как выясняется =)
Про Украину ни слова. Скажем АН - 225 есть основания обозвать и украинским. Эн не обозвали.
(красавица украинский премьер утешающая ГГ могла бы вписаться в сюжет :D)

3) Опустили все мировые религии кроме ислама. Это по моему общая тенденция современного западного масскульта. Тот же Хаус тоже стебет евреев, католиков, протестантов, буддистов, мусульман - нини.
Любопытно.

4) Ну и что то китайцев в кино много. Финальный запил про слезинку невинного китайского труженника неспроста =)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 14.11.2009 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2009, 16:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Все же сотенная толпа стреляющая из калашниковых по американцу практически в упор и ни фига не попадающая это чересчур.
Ну... В принципе можно наверное поискать в интернет статистику потерь. Вряд ли фильм будет ей противоречить :) Не стоит забывать, что большая часть сомалийцев с автоматами - это всего лишь негры с автоматами, тогда как им противостояли профессиональные военные да и попасть в движущуюся цель не так просто, тем более что она бронированная.

Quote:
Русские показаны за исключением комичного олигарха в целом нормально.
ты забыл о его детях :)
Old 14.11.2009, 16:35
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Не там, есть конкретный эпизод, когда на земле валяется раненый американец и на него бежит толпа с калашами.
Статистикой потерь я интересовался - на глазок она определена.
Ясен пень что негров больше положили
Quote:
ты забыл о его детях :)
Ну вся семья понятно тоже

Old 14.11.2009, 16:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Не там, есть конкретный эпизод, когда на земле валяется раненый американец и на него бежит толпа с калашами.
куда ж без этого
Но в принципе, героизмы в пределах нормы - супергерои, убивающие толпы врагов с помощью штык-ножа не зафиксированы.

А сама вот эта операция по спасению экипажа и имена реальны?
Old 14.11.2009, 16:52
Mandrake
Guest
Originally Posted by swasti:
Все же сотенная толпа стреляющая из калашниковых по американцу практически в упор и ни фига не попадающая это чересчур
Мне кажется они просто переборщили с количеством противников. Миротворцы кладут сомалийцев тоннами штабелей а их количество (сомалийцев) никак не уменьшается. Даже если учесть, что каждый нигра-мужик пойдет сражаться, на такую прорву народа банально не хватит автоматов.

Также отсмотрел 2012. Неплохо. Правда вначале сеанса из-за того, что все вокруг усерно жрали попкорн, стоял странный шум, словно в зале идет дождь... А так просмотром остался вполне доволен. Спецэффекты супер. Первый фраг будет показан где-то на 24 минуте. Далее количество жертв будет возрастать в геометрической прогрессии.

ps: еще понравилась форма капитана спасательного ковчега. Прямо как у гранд-мофов из star wars

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Наверное. Вконце показали список реально погибших, среди них некоторые вроде показаны в фильме.
Last edited by Mandrake; 14.11.2009 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2009, 16:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Короче, хз насчет реалистичности- не проверишь же досконально обстоятельства каждого боя.

Quote:
ps: еще понравилась форма капитана спасательного ковчега. Прямо как у гранд-мофов из star wars

бтв сейсмически активная зона - это ж как раз по идее и есть Гималаи, а их почему-то землетрясения вообще не затронули...
да и идея с ковчегами странная - она смотрибельности добавляет, конечно, но обычно цунами пережидают наоборот уходя в море т.к. цунами опасно у берегов лишь да и куда проще было бы прятаться на подводных лодках тогда уж...
Old 14.11.2009, 17:02
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Mandrake:

такую форму носят все офицеры Империи
Old 14.11.2009, 17:13
Mandrake
Guest
Quote:
бтв сейсмически активная зона - это ж как раз по идее и есть Гималаи, а их почему-то землетрясения вообще не затронули...
меня вообще удивляет, что волна цунами дошла до этих ковчегов, спрятанных посреди гор. Я, конечно, не геолог, не географ, но все же...

Quote:
такую форму носят все офицеры Империи
Ну да, ну да
Old 14.11.2009, 17:14
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Quote:
По спасению да. Там если косяки с перестрелками вычесть вообще близко к тому что я читал в вики и журнале "Братишка" :D

Насчет имен не знаю, но скорее всего изменены. Дело ж такое, вдруг кому не понравится из здравствующих.

Old 14.11.2009, 23:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
да и идея с ковчегами странная - она смотрибельности добавляет, конечно, но обычно цунами пережидают наоборот уходя в море т.к. цунами опасно у берегов лишь да и куда проще было бы прятаться на подводных лодках тогда уж...
Коллега бывший моряк, с ним обсуждали этот момент. По сути да, гораздо легче переоборудовать боевые подводные лодки под транспортные и, предварительно загрузив их людскими телами, уплыть в открытое море. Там им вообще ничего не угрожает.

Kittymeow
Old 14.11.2009, 23:49
Originally Posted by SkyKilleR:
Коллега бывший моряк, с ним обсуждали этот момент. По сути да, гораздо легче переоборудовать боевые подводные лодки под транспортные и, предварительно загрузив их людскими телами, уплыть в открытое море. Там им вообще ничего не угрожает.
когда подводные лодки стали вмешать по 400к народу? или я отстал от жизни?
Old 15.11.2009, 00:29
Sofrony
Guest
посмотрел 2012. о***нный фильм. тот случай когда на физические и технические ляпы строго пох.
Old 15.11.2009, 01:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by DraGmaR:
когда подводные лодки стали вмешать по 400к народу? или я отстал от жизни?
Ну 400тыс врядли, но человек 300 запихнуть можно

Kittymeow
Old 15.11.2009, 01:03
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
При чём тут Руоф? С чего ты взял, что я на нём играю? На каком серве я шпилю? Ааа?))) :DDD
Тебе, я смотрю, написать то уже нечего, посылать начинаешь и балаболить (см. свой текст, что я из Руофа пришёл).
Он просто решил самозабаниться, не обращай внимания.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 15.11.2009, 01:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sofrony:
посмотрел 2012. о***нный фильм. тот случай когда на физические и технические ляпы строго пох.
Ну, если так разобраться, сюжет в 2012 просто никакой. Но, блджад, вытягивают спецэффекты

Kittymeow
Old 15.11.2009, 01:14
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Wizzer:
ну радости-то - полные штаны :)
Врешь

Quote: