Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
"Ради чего я собираюсь посмотреть это кино?" Мне кажется, такой вопрос перед просмотром должен задавать себе каждый зритель. В чем прикол смотреть фильм, изначально настроившись ко всему, что будет мелькать на экране скептически, с желанием увидеть какие-то изъяны? Чтобы полить фильм говном на форуме, желание выглядеть в глазах других крутым, типа меня эдакой хренью не удивить, не провести меня, я-то знаю, что такого не бывает!
Правильно выше писали, надо проще относиться- это во 1х. Во 2х, с целью просмотра определиться. Для меня это, как правило, получения удовольствия от этого самого просмотра. Далее- каких ощущений я жду? Готов ли я к этому, т.е. подходящее ли у меня настроение? Т.е. например сидим дома с друзьями, всем весело- нахера включать мелодраму? Или другой пример: люблю я пощекотать себе нервы. Во, попался подходящий фильмец. В кинотеатр я на него не пойду по вполне понятным причинам, посмотрю дома. Днем, в перерыве на обед смотреть не буду, дождусь вечера. Свет выключу + дома я один. Все.
|