Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 05.11.2009, 23:35
Tutti Frutti
Guest
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
это просто вступление. там вся основная сюжетная линия - детективный поиск террориста по зацепкам
если закрыть глаза на антиматерию, то твёрдая четвёрочка
Old 05.11.2009, 23:39
Originally Posted by Sofrony:
что тебе понравилась? как блять антиматерию (в количестве энергии, сколько на всей земле во все время ее существования не выработалось и еще лет тысячу не выработается) в банке (мильон раз лол, упыри) выносят? чтобы взорвалась, да?
это тихий ****ец. или просто эпические по идиотизму диалоги с якобы римскими сановниками?
мой мозг такого надругательства не вынес.

Добавлено через 2 минуты
это только 2 коротеньких отрывка, которые я видел.
полный просмотр фильма минусует из жизни 2 класса средней школы.
та пофиг на ту антиматерию, можно не думать о ней как о антиматерии, а просто как о бомбе.
детективная линия сюжета интересна, как это уже сказали в предыдущем посте.
Old 05.11.2009, 23:40
Sofrony
Guest
Originally Posted by greyjedi:
это просто вступление. там вся основная сюжетная линия - детективный поиск террориста по зацепкам
если закрыть глаза на антиматерию, то твёрдая четвёрочка
я ж говорю - зашел потом еще раз. снова сблеванул. от диалогов. не надо нам такого. ешьте сами.
Old 05.11.2009, 23:40
Tutti Frutti
Guest
там ещё в конце сюжетный поворот, типа макгрегор - злодей
Old 05.11.2009, 23:42
Sofrony
Guest
Originally Posted by mds:
та пофиг на ту антиматерию, можно не думать о ней как о антиматерии, а просто как о бомбе.
детективная линия сюжета интересна, как это уже сказали в предыдущем посте.
блять, какая нахуй детективная линия? нет там сюжета. там псевдоинтеллектуальный высер для макак, которые ничего не знают ни из одной области наук.
по истории\культуре там точно такие же высеры как и по физике, просто это тоже съели.
Old 05.11.2009, 23:46
я не вникаюсь в фильмы до такой степени, и не думаю о том что там правда, а что выдумка.
я его смотрел с пониманием что кто-то убил папу и этого кого-то надо найти, не более того.

Проще нужно относиться :)
Old 05.11.2009, 23:48
Wizzer's Avatar
Забанен
сразу видно интеллектуала, особенно в области истории :)

По той же логике можно сказать что Звездные Войны - говно т.к. звук в вакууме не распространяется, Терминатор - говно, да вся фантастика, фэнтэзи, мистика - говно :)

А и Д неплохой фильм, самый серьезный его минус - сюжет чуть ли не зеркально копирует первую часть.
Old 05.11.2009, 23:59
Sofrony
Guest
Originally Posted by Wizzer:
сразу видно интеллектуала, особенно в области истории :)

По той же логике можно сказать что Звездные Войны - говно т.к. звук в вакууме не распространяется, Терминатор - говно, да вся фантастика, фэнтэзи, мистика - говно :)

А и Д неплохой фильм, самый серьезный его минус - сюжет чуть ли не зеркально копирует первую часть.
ты еще Догму вспомни.
там другие законы и они вполне закономерны представленному целостному миру.
в аиде же на полном серъезе смешивают реальность и бред.
нет, смотреть наверное можно, полностью отключив мозг и забыв все что знаешь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mds:
я не вникаюсь в фильмы до такой степени, и не думаю о том что там правда, а что выдумка.
я его смотрел с пониманием что кто-то убил папу и этого кого-то надо найти, не более того.

Проще нужно относиться :)
не могу я проще относиться что за мой счет снимают дерьмо. :)
скачал бы с торента - отнесься.
Last edited by Sofrony; 06.11.2009 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2009, 01:33
Что-то знакомые высеры по поводу АиД, где-то я это уже видел.. Проще надо относится, он не позиционировался ни разу как исторический фильм на достоверной основе. Основная идея, это извечный холивар наука вс церковь, плюс вполне себе симпатичный детективный сюжет и отличные съемки Ватикана - вот на что надо обращать внимание, а не прибегать в кинотеатр с дневником, "позаимствованным" у отличника и блевать от того, что все **** не так было.
Old 06.11.2009, 02:44
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Холивар на фоне Ватекана < Бредовый сценарий и фейловый фильм.
Никакую бредятину не оправдать ничем, ибо если смешать что угодно и какую-то хрень, в результате получится какая-то хрень (с).
Вместо того, чтоб стать последней каплей в холиваре и добить наконец уже эту церковь, фильм стал посмешищем для всех и потому не воспринимается в серьез.
Old 06.11.2009, 05:05
stroiker
Guest
посмотрел "10-е королевство". Крутая сказочка, под которую можно выключить мозги и наслаждаться.
Old 06.11.2009, 07:24
Originally Posted by stroiker:
посмотрел "10-е королевство". Крутая сказочка, под которую можно выключить мозги и наслаждаться.
да, стоит посмотреть
Old 06.11.2009, 08:43
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
АиД смотрибельная херня, из разряда "под пиво". Софрони, плюнь ты на эти деньги, не надо так огорчаться. Твердая тройка фильму, когда смотретьделать нечего, сойдет.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 06.11.2009, 10:19
Незнайка
Guest
Посмотрел кто нибудь фильм Лунгина "Царь"?
Old 06.11.2009, 12:02
Mandrake
Guest
Я не понимаю, что в А&D бредового? Нужно быть либо клиническим идиотом, либо узколобым интеллектуалом без фантазии, чтобы не воспринимать сюжет. Меня всегда поражали люди, неспособные отвлечься от реалий настоящего мира, и хотя бы на минуту включить воображение. Бесславные ублюдки, наверно, тяжело смотрелись?

Quote:
как блять антиматерию (в количестве энергии, сколько на всей земле во все время ее существования не выработалось и еще лет тысячу не выработается) в банке (мильон раз лол, упыри) выносят? чтобы взорвалась, да?
собсно, да. для этого ее и похитили.
Old 06.11.2009, 12:21
Tutti Frutti
Guest
десятое королевство - это ж сериал
Old 06.11.2009, 12:33
Sofrony
Guest
Originally Posted by Mandrake:
Я не понимаю, что в А&D бредового? Нужно быть либо клиническим идиотом, либо узколобым интеллектуалом без фантазии, чтобы не воспринимать сюжет. Меня всегда поражали люди, неспособные отвлечься от реалий настоящего мира, и хотя бы на минуту включить воображение. Бесславные ублюдки, наверно, тяжело смотрелись?
в ЦЕРНе делают антиматерию граммами и разливают по бутылочкам. отвлечься от реалий мира говоришь? :)
бесславные ублюдки отлично смотрелись! :)
Old 06.11.2009, 12:46
Tutti Frutti
Guest
антиграммами

Добавлено через 2 минуты
главное, чтоб касалось стенок бутылки (не вступало в электромагнитное взаимодействие со стенками), а то будет бабах, поэтому надо элеткромагнитным полем её удерживать
Last edited by Tutti Frutti; 06.11.2009 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2009, 12:53
Sofrony
Guest
Originally Posted by greyjedi:
антиграммами

Добавлено через 2 минуты
главное, чтоб касалось стенок бутылки (не вступало в электромагнитное взаимодействие со стенками), а то будет бабах, поэтому надо элеткромагнитным полем её удерживать
да, причем в очень сильном и в глубоком вакууме.
в общем, установка с 5-ти этажный дом. :)
Old 06.11.2009, 14:55
"Паранормальное явление" довольно уныл, скорее всего он просто рассчитан на сша.
Old 06.11.2009, 15:35
Originally Posted by zZzadi:
"Паранормальное явление" довольно уныл, скорее всего он просто рассчитан на сша.
Я его в режиме "краткое содержание" просмотрел , прокрутив полосу прокрутки и пришел к подобному мнению
Old 06.11.2009, 15:50
Sofrony
Guest
Originally Posted by InfinityLife:
Я его в режиме "краткое содержание" просмотрел , прокрутив полосу прокрутки и пришел к подобному мнению
к аналогичному мнению я пришел так же "просмотрев" Зеленую Милю.
однако свое мнение выражать бы постыдился.
Old 06.11.2009, 16:25
Незнайка
Guest
Originally Posted by Sofrony:
к аналогичному мнению я пришел так же "просмотрев" Зеленую Милю.
однако свое мнение выражать бы постыдился.
Не трожь Зеленую Милю.
Old 06.11.2009, 17:24
я кстати в свое время тоже не проникся милей
Old 06.11.2009, 21:24
SPERMINATOR
Guest
"Ради чего я собираюсь посмотреть это кино?" Мне кажется, такой вопрос перед просмотром должен задавать себе каждый зритель. В чем прикол смотреть фильм, изначально настроившись ко всему, что будет мелькать на экране скептически, с желанием увидеть какие-то изъяны? Чтобы полить фильм говном на форуме, желание выглядеть в глазах других крутым, типа меня эдакой хренью не удивить, не провести меня, я-то знаю, что такого не бывает!
Правильно выше писали, надо проще относиться- это во 1х. Во 2х, с целью просмотра определиться. Для меня это, как правило, получения удовольствия от этого самого просмотра. Далее- каких ощущений я жду? Готов ли я к этому, т.е. подходящее ли у меня настроение? Т.е. например сидим дома с друзьями, всем весело- нахера включать мелодраму? Или другой пример: люблю я пощекотать себе нервы. Во, попался подходящий фильмец. В кинотеатр я на него не пойду по вполне понятным причинам, посмотрю дома. Днем, в перерыве на обед смотреть не буду, дождусь вечера. Свет выключу + дома я один. Все.

Posting Rules