|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Брысь отсюда нулина фёствоская!!!111расрас
Я как бы знаю немного этих девушек и уверяю тебя, у них всё прекрасно и мне кажется это совсем неверно, называть их шлюхами, не зная их, просто за то, что они назвали свой резмер груди, это смахивает на какой-то воинствующий мизогинизм.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Регрессируете, батинька. Нынче с патлами на голове ходят до 18, после как то больше к челкам тяготяют.
Да и, можешь тут не брехать ) 3 размер, отсутствие мозга - для тебя девушки закончились в 18 ? И то, в те же 18 помню сверстниц, в которых не смотря на озабоченные годы привлекала не столько перспектива развести, и потрахаться, сколько общение. Кроме того, наверное, открою для тебя америку - в мире более чем достаточно людей, способных наполнить жизнь смыслом, чей нрав покоряет, а взгляд восхищает, ради которых становишься готов на все, без которых не хочется открывать глаза по утрам, зная что не увидишь ее\его, и не захочешь идти дальше, зная что не будет рядом.
да просто эклер-это второй онотоле воссерман. Такой же "убежденный" девственник и женоненавистник, которому просто не дают женщины и шарахаются от него за километр, ибо он ужасен. Естественно, для него проще жить считая большинство женщин blyadьми, ну и не blyadьми пожалуй можно счетать что-то типа Валерии ильиничны Новодворской, которая представляет собой точную копию Онотоле-эклера только с pizdой и сиськами.
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Last edited by zhivotnoe_renamed_654690_23012020; 09.10.2009 at 11:10.
Reason: Добавлено сообщение
|