Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.10.2009, 23:04
Ответ: HB
Originally Posted by Tellarion:
В принципе, нигде кроме мпвп этих нулин уже месяца 2 точно не видел, по этому вот как то так =(
учитывая что вы сами то и не ходите, я хз о чем ты вообще :D
Old 08.10.2009, 23:05
Originally Posted by Stem:
научишь как арчерам качаться в тулли без дагера?
Да, сидеть как дегочке-целачке на зеленках, и не вякать на гохе - очень продуктивный экспенг

Добавлено через 55 секунд
учитывая что вы сами то и не ходите, я хз о чем ты вообще :D
Да, сами уже давно не ходим, нас на руках носят и всячески привозносят

Проста молодые боги, проста орки.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 08.10.2009 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 23:05
Хз, последний раз штота арчерное увидел от пака мишуры.

Аааа...вот оно в чем дело... когда надо кавота догнать с кс'ом, отцы пати ангелики юзают ВНЕЗАПНО снайп омг, яхз, это
это где вы прнулись в фоге от них посреди пвп? :( ну так правильно там 9х9, а не мпвп, орк такой орк.
Old 08.10.2009, 23:07
это где вы прнулись в фоге от них посреди пвп? :( ну так правильно там 9х9, а не мпвп, орк такой орк.
Дак да, конешна, толку продолжать замес если 90% дд уже горизонтальны и без баффа ?

War is over;)
Old 08.10.2009, 23:09
Да, сидеть как дегочке-целачке на зеленках, и не вякать на гохе - очень продуктивный экспенг

Добавлено через 55 секунд

Да, сами уже давно не ходим, нас на руках носят и всячески привозносят

Проста молодые боги, проста орки.
lawl будет 80 лвл на сабе дагер с ое леталом(осталось совсем ничего), будем качаться там(хотя гс устраивает и так, но попросили зделать квест в тулли некоторые пати).

На этом гс возьметься первый 85 лвл через несколько дней если что, так что вполне продуктивно яхз :D

Добавлено через 49 секунд
Дак да, конешна, толку продолжать замес если 90% дд уже горизонтальны и без баффа ?
о ужас
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 08.10.2009 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 23:11
Чего- т зрители ниххрена не поняли .
Если вы говорите про фог и про пвп 9х9 , то как может быть в паке 90 % дд в горизонтальном положении ?
Если только у вас в паке не 10 дд

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 08.10.2009, 23:15
lawl будет 80 лвл на сабе дагер с ое леталом(осталось совсем ничего), будем качаться там(хотя гс устраивает и так, но попросили зделать квест в тулли некоторые пати).

На этом гс возьметься первый 85 лвл через несколько дней если что, так что вполне продуктивно яхз :D

Добавлено через 49 секунд

о ужас
А вообще, очень странно веточка, што ты мне штота щас пишешь, и более того - доказываешь Мой пак месяца на 2-3 уступает как в левлах, так и в экипировке - может то, что мы кого-то убиваем, не более чем случайность ?

lawl, это когда о помощи просят веточку (яхз, неожиданно). Видимо рэндомпакскилл райза уже настолько подошел к концу, что тупо нечего противопоставить лоулевел недокачкам типа нас, бьющихся на своей территории... хотя казалось бы, бьемся против тех-же милишников.

И тем более, веточка, дарагой, lawl это ваши ссаные васперснайпашеры под шэдоу, в клоузрендже, эгейст лоулевел фармерков - lawlx2 будет после отлета эпичных ашеров с ДАГГЕРОМ 80!!!! от тряпичных орков 80-.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2Xtrime:
Чего- т зрители ниххрена не поняли .
Если вы говорите про фог и про пвп 9х9 , то как может быть в паке 90 % дд в горизонтальном положении ?
Если только у вас в паке не 10 дд
3 дд - 100%

теперь посчитай, что должно произойти что бы мое высказывание стало верным

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 08.10.2009 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 23:21
Big-Bag's Avatar
Мастер
3 дд - 100%

теперь посчитай, что должно произойти что бы мое высказывание стало верным
Просто 18 инта, блять.
Old 08.10.2009, 23:22
А вообще, очень странно веточка, што ты мне штота щас пишешь, и более того - доказываешь Мой пак месяца на 2-3 уступает как в левлах, так и в экипировке - может то, что мы кого-то убиваем, не более чем случайность ?

lawl, это когда о помощи просят веточку (яхз, неожиданно). Видимо рэндомпакскилл райза уже настолько подошел к концу, что тупо нечего противопоставить лоулевел недокачкам типа нас, бьющихся на своей территории... хотя казалось бы, бьемся против тех-же милишников.

И тем более, веточка, дарагой, lawl это ваши ссаные васперснайпашеры под шэдоу, в клоузрендже, эгейст лоулевел фармерков - lawlx2 будет после отлета эпичных ашеров с ДАГГЕРОМ 80!!!! от тряпичных орков 80-.
Ну ты мне как то тоже выше доказывал, что кс это говно и арчерам надо стрелять в асист вместо юза кса чем впринципи о доставил.
мы месяцев эдак 5 назад уже в весперах бегали? :( а то что мы отлетим не будь так уверен, а вообще зачем тянуть?пиши завтра о 9х9 и не писти на весь форум о своей невьпености будучи просто орком 80-81 лвл с не атрибученым икарусом который качаеться в тулли и осуждает кач на гс будучи меньше лвлом.
Зы заметил что пацаны с бкф которые здесь пишут чтото о нагибе жители тулли аля ты и крепкий орех(это вообще лол, их конст кого то убивает вообще? а то я фрапс Мазилки глянул как они отлетели от пати Павнеда в цитадели хз просто :( )
Old 08.10.2009, 23:23
Originally Posted by Big-Bag:
Просто 18 инта, блять.
Или это, или 2-а дд без баффа, а третий близок что бы откинуться без бона

War is over;)
Old 08.10.2009, 23:23
ШТО ЩАС БЫЛО НА ГСЕ ?!??!?!?! я таких дейли давно не видел 3вс 4 пака сол привет :)
Old 08.10.2009, 23:24
я тебе еще секрет открою, если ты пересмотришь мувик Мичиру и увидишь то пвп против вас, то в нем насколько помню кс не юзался.
Old 08.10.2009, 23:26
Big-Bag's Avatar
Мастер
Таки 90% горизонтальны или нет?
Old 08.10.2009, 23:30
Ну ты мне как то тоже выше доказывал, что кс это говно и арчерам надо стрелять в асист вместо юза кса чем впринципи о доставил.
мы месяцев эдак 5 назад уже в весперах бегали? :( а то что мы отлетим не будь так уверен, а вообще зачем тянуть?пиши завтра о 9х9 и не писти на весь форум о своей невьпености будучи просто орком 80-81 лвл с не атрибученым икарусом который качаеться в тулли и осуждает кач на гс будучи меньше лвлом.
Зы заметил что пацаны с бкф которые здесь пишут чтото о нагибе жители тулли аля ты и крепкий орех(это вообще лол, их конст кого то убивает вообще? а то я фрапс Мазилки глянул как они отлетели от пати Павнеда в цитадели хз просто :( )
Я не доказываю, а просто утверждаю - ваш пак не в состоянии адекватно использовать и десятую часть потенциала своих чаров, по этому максимум дпс'а при нынешнем соответствии с пособием по рукожопости, в пвп, вы можете достичь строго ассистом... кс для ангелики слишком тяжелый ган =((

Дак да, че тянуть, тащите квест нулины, покажите фарм и пвп скилл главным понтушкам раздела бб форума гоха.ру

Смирись, ссанина, твоему паку просто не дано дпс'ить везде и всегда, ваша нонфакторность диктует вам споты, а не вы сами их выбираете *эклерег\изверг стайл*

Добавлено через 1 минуту
я тебе еще секрет открою, если ты пересмотришь мувик Мичиру и увидишь то пвп против вас, то в нем насколько помню кс не юзался.
Блжадь, веточка, ты што - долбишься ? Спиды, или что тяжелее ? Может... ах, да, просто на том дд забыли бон =((

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Big-Bag:
Таки 90% горизонтальны или нет?
180% паризонтальны.

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 08.10.2009 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 23:30
Fantastik
Guest
Originally Posted by psike:
Как там дела? райз опять овнед?
да
Old 08.10.2009, 23:31
Ахууительное пивипи было щас на ГСе, ГФ поцаны. 27 вс 36 апасно длительный рескилл.....
Суко пазитивчик перед сном

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 08.10.2009, 23:32
Я не доказываю, а просто утверждаю - ваш пак не в состоянии адекватно использовать и десятую часть потенциала своих чаров, по этому максимум дпс'а при нынешнем соответствии с пособие по рукожопости, в пвп, вы можете достичь строго ассистом... кс для ангелики слишком тяжелый ган =((

Дак да, че тянуть, тащите квест нулины, покажите фарм и пвп скилл главным понтушкам раздела бб форума гоха.ру

Смирись, ссанина, твоему паку просто не дано дпс'ить везде и всегда, ваша нонфакторность диктует вам споты, а не вы сами их выбираете *эклерег\изверг стайл*
из твоего поста понял что ты просто говно которое пистит и зассало отлететь 9х9 от арчеров в снайпе, гл.
Old 08.10.2009, 23:36
из твоего поста понял что ты просто говно которое пистит и зассало отлететь 9х9 от арчеров в снайпе, гл.
Да-да бишап на снайпе, ссаный недоньюбикиллер!!!!11 иди перед сном в раздел теона, расскажи как тебе в чистом поле зассал пак 79-80

На самом деле, как-бы, без обид - но одним только фактом такого разговора со мной, ты все глубже и глубже опускаешься ) Мне вот на практически все те немногочисленные сливы вашим "скилловикам" до болта, ибо мы бьемся в заведомо хреновых по дефолту условиях. Другое дело, мне уже порядком начинаем подъедать интерес - а как себя чувствуют скилловички 82-83+, когда их, кемперящих порт спот, из блекскрина спустя пару минут наматывают эти самые лошки 79-80 ? Не унизительно, не ?

War is over;)
Old 08.10.2009, 23:40
Да-да бишап на снайпе, ссаный недоньюбикиллер!!!!11 иди перед сном в раздел теона, расскажи как тебе в чистом поле зассал пак 79-80

На самом деле, как-бы, без обид - но одним только фактом такого разговора со мной, ты все глубже и глубже опускаешься ) Мне вот на практически все те немногочисленные сливы вашим "скилловикам" до болта, ибо мы бьемся в заведомо хреновых по дефолту условиях. Другое дело, мне уже порядком начинаем подъедать интерес - а как себя чувствуют скилловички 82-83+, когда их, кемперящих порт спот, из блекскрина спустя пару минут наматывают эти самые лошки 79-80 ? Не унизительно, не ?
конечно же все глубже и глубже, 79-80 лвл фармерочки тулли которые смотрят на гс как на говно, фублять. По поводу чистого поля, ты же сам говорил что мы не умеем кайтить\стоим в снайпе етц. что не так? :(
Old 08.10.2009, 23:43
Кстати, btw - мне, зеленой нонфакторной фармерской ссанине в ик на дарк резист, забивают пэвэпэ васпер ашеры

веточкин, шол бы ты отсюда

Добавлено через 2 минуты
конечно же все глубже и глубже, 79-80 лвл фармерочки тулли которые смотрят на гс как на говно, фублять. По поводу чистого поля, ты же сам говорил что мы не умеем кайтить\стоим в снайпе етц. что не так? :(
Да как бы...мы вас даже в снайпах не должны убивать\пробивать =( Хз, наверное, ты когда-нибудь осознаешь всю нелепость ситуации, когда 83+ пак штота доказывает 80-, при этом кпд вторых едва ли не выше в дейли

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 08.10.2009 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 23:44
обязательно последую твоему совету только после того как ты проведешь еще раз лекцию как играть арчерами

Добавлено через 31 секунду
Кстати, btw - мне, зеленой нонфакторной фармерской ссанине в ик на дарк резист, забивают пэвэпэ васпер ашеры

веточкин, шол бы ты отсюда

Добавлено через 2 минуты

Да как бы...мы вас даже в снайпах не должны убивать\пробивать =( Хз, наверное, ты когда-нибудь осознаешь всю нелепость ситуации, когда 83+ пак штота доказывает 80-, при этом кпд вторых едва ли не выше в дейли
ahyet когда мы 83+ паком стали?
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 08.10.2009 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 23:44
kak vi tyt, pupsi?) stemka, ti menya vse jdesh'?:)

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 08.10.2009, 23:46
А, лол, ветачка ссанина - нука повтори, 83 ашерпак настолько факторен, что докачался до энд-гейма без арбы\даггера, и не тянет какое-то там тулле ?=((( Яхз, вы и как пвпшеры гавно, и в мободроче не айс... может все же свалишь отсюда, пока я не провел еще одну лекцию про игру в 3 хавка, в г+, не рассматривая при этом варианты : отрезать руки\продать чаров ?

War is over;)
Old 08.10.2009, 23:47
Originally Posted by Riskni:
kak vi tyt, pupsi?) stemka, ti menya vse jdesh'?:)
ну а как же еще :) вы вернулись уже чтоли?
Old 08.10.2009, 23:47
обязательно последую твоему совету только после того как ты проведешь еще раз лекцию как играть арчерами

Добавлено через 31 секунду

ahyet когда мы 83+ паком стали?
Ог, прасти, я низнал што у 3-ех хавков модно качать дд по очереди =(

War is over;)
Posting Rules