Quote:
Originally Posted by Stem
lawl будет 80 лвл на сабе дагер с ое леталом(осталось совсем ничего), будем качаться там(хотя гс устраивает и так, но попросили зделать квест в тулли некоторые пати).
На этом гс возьметься первый 85 лвл через несколько дней если что, так что вполне продуктивно яхз :D
Добавлено через 49 секунд
о ужас
А вообще, очень странно веточка, што ты мне штота щас пишешь, и более того - доказываешь

Мой пак месяца на 2-3 уступает как в левлах, так и в экипировке - может то, что мы кого-то убиваем, не более чем случайность ?
lawl, это когда о помощи просят веточку (яхз, неожиданно). Видимо рэндомпакскилл райза уже настолько подошел к концу, что тупо нечего противопоставить лоулевел недокачкам типа нас, бьющихся на своей территории... хотя казалось бы, бьемся против тех-же милишников.
И тем более, веточка, дарагой, lawl это ваши ссаные васперснайпашеры под шэдоу, в клоузрендже, эгейст лоулевел фармерков - lawlx2 будет после отлета эпичных ашеров с ДАГГЕРОМ 80!!!! от тряпичных орков 80-.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 2Xtrime
Чего- т зрители ниххрена не поняли .
Если вы говорите про фог и про пвп 9х9 , то как может быть в паке 90 % дд в горизонтальном положении ?
Если только у вас в паке не 10 дд

3 дд - 100%
теперь посчитай, что должно произойти что бы мое высказывание стало верным