микроменю скрыл, сумки решил оставить(подминимапой) - не мешают, поменял аддоны на чат на минимапу и юнитфреймы(кучу времени убил с настройкой) пробывал oUF но там паходу настройки блакнотом нада править, время пинг и фпс для мня важная информация :),акшнбары зделал более компактными, да немогу я без них даж если все бинды знаю, начинаю путаца и паниковать. Честно говоря caelNamePlates не очень нравится, слишком уж полоски здоровья тонкие, если кто знает как их надуть плз скажите).
Решил немножко покурочать RothUI
Несколько напрягает нефиговая площадь, которую занимают дебафы цели.
Счаз вот курочаю rFilter2 (иконки болезней под целью, трекер горна и кд) в принципе, если толково настроить - можно вообще отказаться от дебафов цели...
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Решил немножко покурочать RothUI
Несколько напрягает нефиговая площадь, которую занимают дебафы цели.
Счаз вот курочаю rFilter2 (иконки болезней под целью, трекер горна и кд) в принципе, если толково настроить - можно вообще отказаться от дебафов цели...
Боже мой, 49к ХП
А так норм интерфейс только можно бы поменьше гридовые иконки сделать а дебаффы наверно и вовсе мона убрать, ну или уменьшить хотя бы оставив только те же болезни и всё
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
зачем такой размер кнопак и расстояние между ними? кликер?
текст на юнитфреймах вылазит; бафы под ними налезут на панельки в рейде например.
почему не скрыты сумки меню и кнопки прокрутки чата я хз, или ими кто-то пользуется нажимая мышкой?
а еще хилбот уг
кликер, кликер... :) так тока счас начал с адонами играться))) сча подправлю пару деталей и вылажу. Кстати экран мой 1024 x 960 а скрины какие-то странные выходят :(
Кстати экран мой 1024 x 960 а скрины какие-то странные выходят :(
а что в них странного?
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
How u dooin, mon!
Last edited by Empark_renamed_607693_23012020; 06.10.2009 at 11:48.