|
Ответ: Скрины UI
Quote:
Originally Posted by awaken91
у меня куча всякого УГ, которое я не удосужусь убрать нахрен, типо атласов и тп, моя основная проблема - пит буль, который жрет гору памяти и сжирает тучу фпс, в эту же кучу надо добавить бартендер. Если честно, то я нуб в луа кодинге, даже не могу написать нормальный лэйаут под фреймворк оуфа, оплачу вов буду ипаца до конца с ним, но времени уйдет туча и не факт, что выйдет что-то стоющее, мсбт надо снести нахрен, единственное чем он мне полезен, так это тем что я вижу, когда моб висит на мне. Лично мне мой интерфейс нравится удобством, но вот тем что он жрет 30 мб памяти мне просто убивает, особенно учитывая мою конфигу компа (3.2 Гц АМД атлон 1ядро 64 разряда, 1ГБ рам - 2 плашки по 512, видюха GeForce 7300GT 256 Мб.
Пардон, за небольшое подлизство, но не выдержал. Я эту тему уже второй день просматриваю, осознал свое нубство безграничное. Вчера, вместо своего обычного получасового неспешного кача, с 8 вечера до 2 утра просекствовал со своим интерфейсом, который жрет у меня не 30, а 129 мб. Пытался уже поставить собранные UI, сплагиаченные с вовдаты, но подходящий нашелся только один, а в него не влезает Аукционер. И вот с этими 129, и компом, который послабее твоего будет, так как на нем всего лишь 2,4 камень стоит (хотя может и три)), пытаюсь освободить себе экран от той кучи мусора, что сейчас имеет место быть. Да я б счастлив хоть чуток приспустить планку до этих 30 мб, не залезая в луи, т.к. это будет смерть моему мозгу и луи за компанию. Поэтому я наоборот хочу выразить тебе свое восхищение, ибо не каждый смогет так скомпелить аддоны. Ну, а я сегодня вечером опять начну изголяться над своим интерфейсом. Может быть когда-нить тоже что-нить выложу сюды)
|