Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 06.10.2009, 11:34
Ответ: Скрины UI
1280x960 экран наверно.
1024 x 960 первый раз про такой слышу, да и не может такого соотношения быть. у тебя что квадратный монитор?:)
Old 06.10.2009, 11:47
Originally Posted by TauSham_Favorit:
1280x960 экран наверно.
1024 x 960 первый раз про такой слышу, да и не может такого соотношения быть. у тебя что квадратный монитор?:)
угу, я просто не обратил внимания на то что 1024 а не 1280, да и размер скринов 1280х960 =)

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 06.10.2009, 11:54
Originally Posted by Soulmoon:

микроменю скрыл, сумки решил оставить(подминимапой) - не мешают, поменял аддоны на чат на минимапу и юнитфреймы(кучу времени убил с настройкой) пробывал oUF но там паходу настройки блакнотом нада править, время пинг и фпс для мня важная информация :),акшнбары зделал более компактными, да немогу я без них даж если все бинды знаю, начинаю путаца и паниковать. Честно говоря caelNamePlates не очень нравится, слишком уж полоски здоровья тонкие, если кто знает как их надуть плз скажите).
Как поставить такой же шифт? Пожалуй шрифт - единственное, что я не поменял :(

Добавлено через 4 минуты
Да и вообще, как воткнуть в игру какйо либо шрифт, чтобы везде можно было бы его выбрать?
Last edited by wishr_renamed_37629_12052020; 06.10.2009 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2009, 12:45
awaken91
Guest
Originally Posted by Empark:
У меня был 900 кило и нормально играл хилером.
у меня куча всякого УГ, которое я не удосужусь убрать нахрен, типо атласов и тп, моя основная проблема - пит буль, который жрет гору памяти и сжирает тучу фпс, в эту же кучу надо добавить бартендер. Если честно, то я нуб в луа кодинге, даже не могу написать нормальный лэйаут под фреймворк оуфа, оплачу вов буду ипаца до конца с ним, но времени уйдет туча и не факт, что выйдет что-то стоющее, мсбт надо снести нахрен, единственное чем он мне полезен, так это тем что я вижу, когда моб висит на мне. Лично мне мой интерфейс нравится удобством, но вот тем что он жрет 30 мб памяти мне просто убивает, особенно учитывая мою конфигу компа (3.2 Гц АМД атлон 1ядро 64 разряда, 1ГБ рам - 2 плашки по 512, видюха GeForce 7300GT 256 Мб.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by wishr:
Как поставить такой же шифт? Пожалуй шрифт - единственное, что я не поменял :(

Добавлено через 4 минуты
Да и вообще, как воткнуть в игру какйо либо шрифт, чтобы везде можно было бы его выбрать?
либо через аддон MyMedia, либо через папку Fonts, но сложность в фонтс в том что там нужно заменять один из шрифтов, который нужно заменить
Last edited by awaken91; 06.10.2009 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2009, 12:52
Lanprom_renamed_691195_19092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by awaken91:
у меня куча всякого УГ, которое я не удосужусь убрать нахрен, типо атласов и тп, моя основная проблема - пит буль, который жрет гору памяти и сжирает тучу фпс, в эту же кучу надо добавить бартендер. Если честно, то я нуб в луа кодинге, даже не могу написать нормальный лэйаут под фреймворк оуфа, оплачу вов буду ипаца до конца с ним, но времени уйдет туча и не факт, что выйдет что-то стоющее, мсбт надо снести нахрен, единственное чем он мне полезен, так это тем что я вижу, когда моб висит на мне. Лично мне мой интерфейс нравится удобством, но вот тем что он жрет 30 мб памяти мне просто убивает, особенно учитывая мою конфигу компа (3.2 Гц АМД атлон 1ядро 64 разряда, 1ГБ рам - 2 плашки по 512, видюха GeForce 7300GT 256 Мб.
Пардон, за небольшое подлизство, но не выдержал. Я эту тему уже второй день просматриваю, осознал свое нубство безграничное. Вчера, вместо своего обычного получасового неспешного кача, с 8 вечера до 2 утра просекствовал со своим интерфейсом, который жрет у меня не 30, а 129 мб. Пытался уже поставить собранные UI, сплагиаченные с вовдаты, но подходящий нашелся только один, а в него не влезает Аукционер. И вот с этими 129, и компом, который послабее твоего будет, так как на нем всего лишь 2,4 камень стоит (хотя может и три)), пытаюсь освободить себе экран от той кучи мусора, что сейчас имеет место быть. Да я б счастлив хоть чуток приспустить планку до этих 30 мб, не залезая в луи, т.к. это будет смерть моему мозгу и луи за компанию. Поэтому я наоборот хочу выразить тебе свое восхищение, ибо не каждый смогет так скомпелить аддоны. Ну, а я сегодня вечером опять начну изголяться над своим интерфейсом. Может быть когда-нить тоже что-нить выложу сюды)
Old 06.10.2009, 12:57
Qlinkee
Guest
Originally Posted by Lanprom:
Пардон, за небольшое подлизство, но не выдержал. Я эту тему уже второй день просматриваю, осознал свое нубство безграничное. Вчера, вместо своего обычного получасового неспешного кача, с 8 вечера до 2 утра просекствовал со своим интерфейсом, который жрет у меня не 30, а 129 мб. Пытался уже поставить собранные UI, сплагиаченные с вовдаты, но подходящий нашелся только один, а в него не влезает Аукционер. И вот с этими 129, и компом, который послабее твоего будет, так как на нем всего лишь 2,4 камень стоит (хотя может и три)), пытаюсь освободить себе экран от той кучи мусора, что сейчас имеет место быть. Да я б счастлив хоть чуток приспустить планку до этих 30 мб, не залезая в луи, т.к. это будет смерть моему мозгу и луи за компанию. Поэтому я наоборот хочу выразить тебе свое восхищение, ибо не каждый смогет так скомпелить аддоны. Ну, а я сегодня вечером опять начну изголяться над своим интерфейсом. Может быть когда-нить тоже что-нить выложу сюды)
Ты рекаунт что ли вообще не ресетишь, что у тя 129мб?
Old 06.10.2009, 13:00
awaken91
Guest
Пардон, за небольшое подлизство, но не выдержал. Я эту тему уже второй день просматриваю, осознал свое нубство безграничное. Вчера, вместо своих обычных получасового неспешного кача, с 8 вечера до 2 утра просекствовал со своим интерфейсом, который жрет у меня не 30, а 129 мб. Пытался уже поставить собранные UI, сплагиаченные с вовдаты, но подходящий нашелся только один, а в него не влезает Аукционер. И вот с этими 129, и компом, который послабее твоего будет, так как на нем всего лишь 2,4 камень стоит (хотя может и три)), пытаюсь освободить себе экран от той кучи мусора, что сейчас имеет место быть. Да я б счастлив хоть чуток приспустить планку до этих 30 мб, не залезая в луи, т.к. это будет смерть моему мозгу и луи за компанию. Поэтому я наоборот хочу выразить тебе свое восхищение, ибо не каждый смогет так скомпелить аддоны. Ну, а я сегодня вечером опять начну изголяться над своим интерфейсом. Может быть когда-нить тоже что-нить выложу сюды)
спасибо тебе= ) но я все равно спущу планку до 1 - 2 мегабайт, просто это будет достаточно сложно и долго, дело в том, что при загрузке памяти сильной ( а как следствие при этом снижается фпс), в рейдах даже при красивом и удобном интерфейсе будешь чувствовать геморрой, парилово это большое, ударить авто атакой нормально не сможешь :) а в рейде фпс самое большое дело, вообщем удачи тебе со снижением кол-ва аддонов. = )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Qlinkee:
Ты рекаунт что ли вообще не ресетишь, что у тя 129мб?
та даж не ресетнутый рекаунт столько кушать не могёт, просто скорее всего аддонов много, причем не маловесных
Last edited by awaken91; 06.10.2009 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2009, 13:18
Гигант мысли
Не, рекаунт не при чем. При чем такие аддоны и их БД как:
Аукционер, Гейзер, Хперл вчера на питбуль заменил (как то полегче вроде стало), т.к. пока нахожусь на стадии кача - карбонит, без него никак, бартендер (более легкой альтернативы не нашел еще), хилбот, хотя, по комментариям в этой теме понял, что и его надо срочно менять, пока хз на что, потом потусуюсь в топике рядом по поиску аддонов, уверен че-нить выцеплю. Quartz тоже стоит. Такс. Ну на шаме само собой тотемтаймер врубается. вроде все. Но точно знаю, что БД по аукционеру сама по себе занимает 29 мб. Подумываю попробывать вырубить ее на всех чарах кроме торгаша.
Old 06.10.2009, 13:36
Originally Posted by awaken91:
Если честно, то я нуб в луа кодинге, даже не могу написать нормальный лэйаут под фреймворк оуфа, оплачу вов буду ипаца до конца с ним, но времени уйдет туча и не факт, что выйдет что-то стоющее
если так хочется оУФ и не можешь написать сам, то возьми готовый лайаут и обработай напильником. на вох.ру много полезной инфы было. Есть лайауты с комментариями, в которых очень легко ориентироваться (в моем случае это был oUF_Lyn, но он давно не обновлялся и сейчас там наверно надо много править)

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 06.10.2009, 13:39
Qlinkee
Guest
Не, рекаунт не при чем. При чем такие аддоны и их БД как:
Аукционер, Гейзер, Хперл вчера на питбуль заменил (как то полегче вроде стало), т.к. пока нахожусь на стадии кача - карбонит, без него никак, бартендер (более легкой альтернативы не нашел еще), хилбот, хотя, по комментариям в этой теме понял, что и его надо срочно менять, пока хз на что, потом потусуюсь в топике рядом по поиску аддонов, уверен че-нить выцеплю. Quartz тоже стоит. Такс. Ну на шаме само собой тотемтаймер врубается. вроде все. Но точно знаю, что БД по аукционеру сама по себе занимает 29 мб. Подумываю попробывать вырубить ее на всех чарах кроме торгаша.
Хилбот на каче норм помогает?
Old 06.10.2009, 13:43
Гигант мысли
палом, шамой, друлем со вторым хил спеком в патьках по инстам бывает полезен. В остальное время выключен. Понимаю, что у некоторых могу вызвать непонимание своей неопределенностью, но не могу долго одним чаром играть.
Old 06.10.2009, 13:45
А вот скажите, аукционер - прям такая нужная вещь?

P.S. Grid>HillBot (oUF>Grid>Hillbot)

How u dooin, mon!
Old 06.10.2009, 13:54
Гигант мысли
Ток для барыг) Просто обычно получается так, что люди, не имеющие аукционера, становятся предметом заработка для людей с ауком, либо просто теряют деньги на ауке из-за отсутствия спроса на их товар.

Спасибо насчет Грида, уже нашел темочку закрепленную, почитываю.
Old 06.10.2009, 14:04
Ток для барыг) Просто обычно получается так, что люди, не имеющие аукционера, становятся предметом заработка для людей с ауком, либо просто теряют деньги на ауке из-за отсутствия спроса на их товар.
У меня не было аукционера, ибо мозгов вполне достаточно для того чтобы прикинуть навар.

How u dooin, mon!
Old 06.10.2009, 14:32
sin669
Guest
угус лохонулся я с размерами
Old 06.10.2009, 14:48
Гигант мысли
Originally Posted by Empark:
У меня не было аукционера, ибо мозгов вполне достаточно для того чтобы прикинуть навар.
Считай его небольшим бонусом к изначальному интеллекту. Я не навязываю, я объясняю почему он в моем списке.
А ты исключение. Но исключение только подтверждает правило. И очень хорошо, что многие не юзают этот аддон. Ибо если бы все его юзали, то голдселлоры задирали бы цены до аццких высот, прошу прощения за мой французский.
Old 06.10.2009, 14:50
Al.
Guest
Quote:
ну стандартный бар намного слабее тотемтайтерс по функционалу :(
плюс там нет таймеров и нужно добавлять что нить типа oUF_TotemTimers
в общем не айс
Я юзал ТТ с момента начала игры шаманом. И только недавно осознал, что 99% его фишек не используются уже. То есть расстояние до тотема я определяю по наитию, на рейд (с учетом элема и энха) мне уже как-то фиалково. Ворнинги мне не нужны, кулдауны и мв_5 покажет филгер.. ну и так далее. В то же время аддон не отрабатывает свой вес. Я не гонюсь за размером, но функционал аддона должен соответствовать его весу. ТТ перестал для меня соответствовать этому критерию.

ЗЫ Народ, вы не туда копаете. Сейчас началась какая-то безумная гонка за килобайтами занимаемой памяти, и стар и млад ставят себе геморройнейшие сборки без гуи (ага, это у ALZA всё сделано для энд-юзера, и конфиги и всё-всё-всё, а мою настраивать - геморроище). Причем далеко не все хотят и могут разбираться с этим, просто гонятся непонятно за чем. За модой, чтоли.. Если аддон кушает метр и он вам необходим, значит надо им пользоваться и не ипать себе мозг. Если вы можете настроить аналог весом в 50кб - круто. Но нужно четко понимать что и зачем вы делаете. Понимать то, что, зачастую, размер аддона не имеет связи с фризами. Грубо говоря, я могу поменять 1 цифру в коде весом 11кб и получить дикие фризы с просадкой до 1фпс. Поэтому не всё что легкое хорошо и наоборот.

Кстати, вот, худеем вместе.

1.8мб+1.5мб рекаунта
Old 06.10.2009, 15:30
Мэйлд
Guest
Originally Posted by Мэйлд:
Не подскажете что за юнит фреймы? Ag?http://i028.radikal.ru/0909/5e/1cc8d8a6e8de.jpg
Народ, прошу помощи, скажите как поставить эти фреймы?
Я узнал что это Ag_UnitFrames всё таки, у меня стоит он давно НО не делает фреймы именно так как на скриншоте, узнал что это подборка специальная. Нашёл это подборку ТУТ. Разъесните если кто то ставил как поставить что бы всё похало, я умудрился их поставить но не стал работать 3D портрет посередине... в чём проблема? где, что не так?
Old 06.10.2009, 17:47
ALZA
Guest
Проблема в том, что ты не там задаешь вопросы. Прочитай названия прикрепленных тем, может поможет.
Old 06.10.2009, 21:21
plantu
Guest

oUf имба, не вылетает после дисконекта, в отличие от грида, хилбота вуду и проч.
Old 07.10.2009, 09:21
ну шестакуи и чЁ?:)
Old 07.10.2009, 09:28
Originally Posted by TauSham_Favorit:
ну шестакуи и чЁ?:)
причем на первый взгляд вообще без изменений

How u dooin, mon!
Old 07.10.2009, 10:59
а может это его УИ, просто он гамает за дру-алика на Страже смерти и за дру-ордынца на ЯЛ?
Old 07.10.2009, 11:34
к слову вот товарищ шестак
https://forums.goha.ru/member.php?u=563954
Old 07.10.2009, 12:58
Qlinkee
Guest
И на каждого друида по акку на форуме ;)
Posting Rules