Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания:
Old 01.09.2009, 08:44
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by Al.:
Если http://s.wowinterface.com/preview/pvw25905.jpg можно назвать "минималистично", то я испанский летчик.

Я столкнулся с тем, что мне нечем забить пустое место слева от карты. Я не буду туда ставить второе окно чата, комбатлог, декурсив (кстати, декурсив - анахронизм), фото любимой девушки, тритметр. Поэтому если есть дельное предложение, чем забить место, то с радостью послушаю.
Ну под другие категории мне сложно его подвести. Да и желание "забить" место мне не понятно, сорре (

Old 01.09.2009, 10:03
можно и аpanels в нем только луа да.
можно как написал выше kgpanels. там все просто и понятно с найстройкой в игре.
Old 01.09.2009, 10:35
Лень менять твои, круто-вписаные в морду гуя панельки на KG =)

хочется в имеющемся сделать =)

Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- 3аипись! А топор-то откуда?
Old 01.09.2009, 14:23
Al.
Guest
Quote:
Ну под другие категории мне сложно его подвести. Да и желание "забить" место мне не понятно, сорре (
Ну вот поэтому рекаунт. А "забить место", так тут всё просто - симметрия.
Old 01.09.2009, 20:05
Подогнать все скины кнопок, полосок омена и бафов под один стиль - первое, что бросается в глаза.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 02.09.2009, 02:37
Al.
Guest
Угробищно до жути. No offence, just imho.

Поехали.
- Пати. Это ведь такая офигенно нужная штука в рейде, особенно для хантера.
- Большой рейдфрейм. См выше.
- Панель Фубара. Очень важно видеть свой фпс, пинг, дележ лута, уровень, необходимый для Ульдуара, количество голды, писем в ящике, дату и непойми что еще. Не вздумай убирать, это очень ценная информация, без неё нельзя.
- Баффы. Конечно надо видеть полоски, ведь просто таймерами обойтись нельзя.
- МСБТ. Без тиков по 29 маны обойтись нельзя.
- Дальномер. Обязательная штука!
- Кнопки у чата. Не убирай, эмоты мастхевны.
- Полоска репы. Без неё никак, вдруг забудешь, сколько еще надо прокачать.
- Бары. Больше кнопок! Главное - сделать их все разными.
- Кнопки на минимапе. Ненависть!
- Панелька ключей. Вах, еще ни разу не видел.

Это - не уи. Это - нагромождение аддонов. Даже дефолтный вариант играбельнее.
Тут где-то выше была ссылка на заметку ALZA об интерфейсостроительстве. Ознакомься.
Зайди на vranx, посмотри интерфейсы на вовинтерфейсе, на еж, на вохе на худой конец.

Old 02.09.2009, 08:58
Ну вот, уже лучше.

Тогда скажи, что можно вставить в правую часть уи, кроме рекаунта? Агромер мне не нужен, еавсдроп ставить не буду. Оригинальные идеи есть?
Часто "место под рекаунт" просто создает симметрию, не более.
У меня там vuhdo воткнут. Даже если не умеешь ничего полезного делать, не помешает для общей оценки ситуации -- кто дохлый, кто под дебафом, кто сейчас сдохнет, кого лечат, на ком аггр.

Old 02.09.2009, 13:32
Quote:
О мой бог в этом уи тоже, что-то тикает
roflmao
сравнил жопу с пальцем:) вылизаный до мелочей алек уи и твоя куча аддонов практически в дефолте не имееют ничего общего.
Last edited by TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020; 02.09.2009 at 14:11.
Old 02.09.2009, 14:59
Originally Posted by norther:
У меня там vuhdo воткнут. Даже если не умеешь ничего полезного делать, не помешает для общей оценки ситуации, чтобы фд юзануть во-время
fixed
Old 02.09.2009, 15:22
Al.
Guest
Quote:
У меня там vuhdo воткнут. Даже если не умеешь ничего полезного делать, не помешает для общей оценки ситуации -- кто дохлый, кто под дебафом, кто сейчас сдохнет, кого лечат, на ком аггр.
Вуду не нужен даже хилерам. Всем остальным и подавно. Это не рейдфрейм, это - хилбот. Для мониторинга того, что ты описал хватит оУФа, перфектрейда или грида. Это как ездить в магазин на танке.
Но к вопросу это отношения не имеет. Мой рейдфрейм посередине, поэтому место справа пустует.
Quote:
Offtopic:
2Al. - откуда столько злобы и сарказма на ночь глядя, джаст имхо))
Ни злобы, ни сарказма. Ты хотел фидбека - вот тебе фидбек.
Стандартные ошибки интерфейса. Ну и помимо того, что Фав написал выше, я не тащусь от УИ Аллека, но указывать, что и как делать не буду, пока его сборка популярнее моей. :)
Тем не менее, переход на легкие аддоны у него был не без моего участия. :)
Old 02.09.2009, 16:31
Al.
Guest
Если ты не хотел фидбека, то не нужно было выкладывать.
Спасибо, что восхищаешься нами. За автографом можно занять очередь.
А если серьезно, то, перечитывая вышенаписанное, я не вижу ни переходов на личности, ни анатомических изысков. Это всё придумка автора. Тебе сказали, что не нравится. Можешь посылать всех в жопу и делать так, как нравится тебе, ведь "уи" твой и тебе на нем играть. Можешь немного прислушаться.

Quote:
(и уж поверьте они далеки до дефолтных настроек)
Ну да, не видел ты, что такое "далеки". Повторюсь, у Алекка в сборке 95% луашных аддонов, настроенных, а зачастую переписанных.
Quote:
в нем тоже присутствуют "недочеты" со слов Al.
Да, я считаю, что полоска экспы и фубара (либо других брокеров) угробищны. Можете тыкать мне известные интерфейсы в пример, я не обижусь.
Я. Считаю. Что. Это. Лишнее. Точка. И это моё мнение, меня всегда можно послать с ним в жопу.
Old 02.09.2009, 17:06
Quote:
делать так, как нравится тебе, ведь "уи" твой и тебе на нем играть.
Offtopic:
Вот с этим я думаю соглашусь)
Old 02.09.2009, 21:26
Cluber
Guest
Отсы уи подскажите что за аддон(ы) http://s.wowinterface.com/preview/pvw31138.jpg, справа там фпс и тд? Если это SLDataText то как так сделать его?
Old 02.09.2009, 21:57
*шёпотом*
- Если чо, поиск аддонов в соседнем топике ;)

Old 02.09.2009, 22:09
Cluber
Guest
Буш умничать я тя али закажу рескилить.
Old 02.09.2009, 22:12
Offtopic: Лол. Напугал ежа голой попой
Если что (читай: будут бить за написание вопроса не в той теме), я предупреждала.

Old 02.09.2009, 22:48
Да, я считаю, что полоска экспы и фубара (либо других брокеров) угробищны. Можете тыкать мне известные интерфейсы в пример, я не обижусь.
Я. Считаю. Что. Это. Лишнее. Точка. И это моё мнение, меня всегда можно послать с ним в жопу.
Я с этим полностью согласен, ибо все что туда выносят - ниразу не бесценная инфа, которую надо все время видеть.

З.Ы. Кстати, те кто включают тайм стамп в чате... скажите плиз, зачем оно вам? Эта абсолютно ненужная информация обычно занимает примерно 1/4 строки.

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 02.09.2009, 22:58
Cluber
Guest
Originally Posted by Salomea:
Offtopic: Лол. Напугал ежа голой попой
Если что (читай: будут бить за написание вопроса не в той теме), я предупреждала.
Offtopic: Если что ты заказана, из лагодрана не вылезай, я предупреждал.
Old 03.09.2009, 01:06
Al.
Guest
Quote:
З.Ы. Кстати, те кто включают тайм стамп в чате... скажите плиз, зачем оно вам? Эта абсолютно ненужная информация обычно занимает примерно 1/4 строки.
Это очень ценная информация из разряда описанных мной выше. Очень нужно, жизненно необходимо видеть, кто, что и главное - во сколько! написал в трейд канале.

Я скажу зачем. Ответом будет - "Я никогда не думал об этом, хз, мне не мешает".
Old 03.09.2009, 05:47
не я целенаправленно добавлял их:) мну оч нравилось мол вот я тебе тут 3 минуты назад написал бафнуть чтото, а ты дуплишь.
бегал так месяца 2, потом убрал:)
Old 03.09.2009, 07:50
Originally Posted by Empark:
Нужно же чем-то занимать 22"

Old 03.09.2009, 08:49
+1 Тау, тож целенаправленно добавлял
разворачиваю игру, а там в лфг "лф танк туда-то ластслот"
и хз когда это написали, только что или 5 мин назад
Old 03.09.2009, 16:47
главное секунды не убирать! :)

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 03.09.2009, 18:02
soopa's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Crooks:
очень интересная подборка. Немного отредактировать и будет просто супер. Скинь пож-ста свою сборку (можно в личку)

Спасибо
Old 04.09.2009, 18:39
Crooks
Guest
Originally Posted by soopa:
очень интересная подборка. Немного отредактировать и будет просто супер. Скинь пож-ста свою сборку (можно в личку)

Спасибо

http://www.mediafire.com/download.php?dewyg2zmjhz

только это немного переделанная версия, выглядит так

соло
http://img523.imageshack.us/img523/827/96925863.jpg

рейд
http://img402.imageshack.us/img402/4696/41906754.jpg
Posting Rules