Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 30.09.2009, 10:55
Ответ: barrens chat
Originally Posted by Drabuna:
Если ты не хирург/врач, то очень врядли)
Методика преподавания...

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Old 30.09.2009, 11:06
Originally Posted by Drow_Elf:
Я бы сказал по-другому, девушке для успеха в карьере не надо особо учится, главное окружить себя умными исполнителями. Вспоминается руководительница отдела IT какой-то госконторы, с которой общался по вопросу поставок. В принципе, не рубила абсолютно, но у нее было 4 умных айтишнега и отдел работал, как часики, сама всегда в благодарностях от начальства и с полными карманами премий.

знаком с парочкой таких, увели подчиненного, пообещав квартиру от конторы через пару лет, как ни странно выполнили обещание.

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 30.09.2009, 11:18
Кто бы мне квартиру пообещал)
Old 30.09.2009, 11:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Кто бы мне квартиру пообещал)
Ха, обещают многие, только толку от обещаний?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.09.2009, 11:27
Ну блин(
Old 30.09.2009, 11:39
Даёшь мне квартиру! Не в обещание, а в подарок!

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Old 30.09.2009, 11:54
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Fluffy:
что бы тебе подарили квартиру.. надо быть хотя бы Адрианой Лимой.... а не Орчихой Шамой мля...
Old 30.09.2009, 12:02
А чё, Флаффи ничё) Жаль квартиры нету ыыы)
Old 30.09.2009, 12:04
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
если я не ошибаюсь... то фотки Флаффи я уже видел... и до Адрианы Лимы ей ещё уровней 70 надо набрать,а так же купить парочку дополнений и установить кучу аддонов =)
Old 30.09.2009, 12:08
Originally Posted by TrooTooToo:
если я не ошибаюсь... то фотки Флаффи я уже видел... и до Адрианы Лимы ей ещё уровней 70 надо набрать,а так же купить парочку дополнений и установить кучу аддонов =)
О вкусах не спорят
Old 30.09.2009, 12:09
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Drabuna:
О вкусах не спорят
согласен.

но иногда вкус у людей отсутствует напрочь
Old 30.09.2009, 12:10
Ну если кому то Адрианочг0 не нравицо пусть убьется
Old 30.09.2009, 12:20
Roswell
Guest
Ну Флаффи если с бригадой стилистов и штукатуркой даже без пластики может и покрасивше лимы выглядеть, хотя фоток адрианы в интернетах несоизмеримо количественно больше, чем флаффивских, так что материала для оценки мало, да и у Флаффи тема сисек не раскрыта, в отличие от оппонентки
Old 30.09.2009, 12:27
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
страшнаяж
Old 30.09.2009, 12:29
Roswell
Guest
ну я ее только в Грене на самом деле видел, так что хз
Old 30.09.2009, 12:47
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Ну Флаффи если с бригадой стилистов и штукатуркой даже без пластики может и покрасивше лимы выглядеть, хотя фоток адрианы в интернетах несоизмеримо количественно больше, чем флаффивских, так что материала для оценки мало, да и у Флаффи тема сисек не раскрыта, в отличие от оппонентки
Нуб детектед

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.09.2009, 12:50
Dammy
Guest
колхоз детектед
Old 30.09.2009, 12:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
гоблин детектед
Old 30.09.2009, 12:58
Roswell
Guest
мальборо детектед
Old 30.09.2009, 13:08
vconst I
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Голос, Костик, голос. На оскорбления уже перешел, вместо того, чтобы просто признать свой промах с отрицанием существования "тепловой энергии". Молодец, пять. Больше приставать к тебе не буду, а то уже и до баттхерта недалеко, а там и суицид замаячит, ты же не сможешь с этим жить. Кстати, хотелось бы вспомнить твои попытки влезть в шкуру "доктора Хауса" (история про ДЦП у Элис)...ты бы это...сам сходил бы к доктору, а то агрессия, мания величия, мало ли что.
не знаю кто такой доктор хаус - не смотрел -- где ты нашел оскорбления - не понял -- я всего лишь констатировал факты - поиск знакомых слов и полное отсутствие понимания о чем написано -- на предложение сказать своими словами хотя бы в две строчки *что такое тепловая энергия* - ты тупо промолчал

---
тепловая энергия - это что то вроде *физики для домохозяек* из серии ридерз дайджест -- домозяйкам не закончившим полностью среднюю школу иногда бывает интересно *что же такое эта физика?* -- и они покупают яркие и богато иллюстрированные книжки наподобие *физика это просто* -- там наглядно и просто рассказано как устроена ядерная бомба - почему не падают самолеты - и куда девается электричество когда его выключают

в этих книжках много больших иллюстраций - текст с крупными буквами - и боже упаси ни одной формулы -- там не только о тепловой энергии рассказывается - оказывается еще есть ядерная энергия - солнечная - и тп ахинея -- обощенные понятия *ниачом* - без едениц измерения - без формул по которым они вычисляются - что то абстрактное и очень понятное -- *раз ядреная бомба выделяет много энергии - значит есть ядреная энергия* -- не физические величины - а *понятия для домохозяек*

в первой моей цитате было вполне доступное обьяснение - что *тепловой энергией* неграмотно называют *теплоту* -- вполне себе физическую величину - имеющую размерность и входящую в физические формулы -- размерность кстати та же что и у энергии - от чего и возникает путаница

---
если бы я не начал спорить с греном - ты бы и не влез -- и правильно сделал бы :)
вспомним с чего все началось? -- грен сказал что пивасик в стекляной таре нагреется быстрее - потому что *стекло лучше пропускает тепловую энергию* -- при том что грену указали - теплопроводность стекла в 100 раз меньше алюминия

дроу - ты знаешь чтот такое теплопроводность? это простой вопрос - неужели слабо погуглить?
Old 30.09.2009, 13:10
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
забаньте этого мудaка уже
Old 30.09.2009, 13:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Эт точноо
Old 30.09.2009, 13:12
vconst I
Guest
Originally Posted by Fluffy:
а для этого надо вернуться к предыдущему вопросу - найти богатого мужа )))
Old 30.09.2009, 13:13
vconst I
Guest
Originally Posted by Pprkut:
забаньте этого мудaка уже
тебе тоже показался слишком сложным обсуждаемый вопрос?
не расстраивайся - в физике не обязательно разбираться всем и каждому
Old 30.09.2009, 13:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Костян, да я даже по памяти могу. Теплопроводность - способность материала проводить сквозь себя (от одной поверхности к другой, излучение идет лесом) теплоту. Или тебе все-таки надо википедией это определение поддержать?

Кстати, вот тут уже ты пытаешься все-таки вылезти и связать теплоту и тепловую энергию, не приплетая энерготарифы. Браво, наконец-то доперло. Осталось только вдолбить, что теплота=тепловая энергия=2 равноправных понятия. А то так и будешь как попугай всю жизнь "Теплота - форева!!! Тепловая энергия - маздай!!!"

Posting Rules