Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 01.10.2009, 12:55
pusik_musik
Guest
Ответ: barrens chat
вот я и думаю, фокс вроде с питера, а вы про мкад, вам бы кофе...
Old 01.10.2009, 12:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Roswell:
Мальборо, а зачем мне права? У меня же есть.
Потому что ты ездиешь не по ПДД

А так же про КАД Питера http://auto.lenta.ru/news/2008/12/11/kad/
Old 01.10.2009, 13:02
Roswell
Guest
я тоже пойду кофе попью, а то Мальборо у ладвашников деревянности научился, теперь на мне тренироваться пытается, но я держусь)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
Потому что ты ездиешь не по ПДД

А так же про КАД Питера http://auto.lenta.ru/news/2008/12/11/kad/
Мальборо, спроси еще у бабушки, которая семечками торгует, кад автомагистраль или нет.
На данный момент кольцевая дорога СПб - имеет статус автомагистрали. Или ты этого не знаешь?
Last edited by Roswell; 01.10.2009 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2009, 13:08
pusik_musik
Guest
а мальборо в москве живет, мож и не знает про статус ваших дорог :)
Old 01.10.2009, 13:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Большинство ДТП по-прежнему происходят по вине водителей, которые грубо нарушают ПДД. "На первом месте по числу причин ДТП - нарушение скоростного режима, на втором - выезд на полосу встречного движения, а на третьем - несоблюдение очередности проезда перекрестков"
Не мои слова. Статистика.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 01.10.2009, 13:46
Roswell
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Не мои слова. Статистика.
Дров, а че фейлы то больше не считаешь? Разговор изначально начался с того, что я ехал на скорости 120 км в час, и во втором левом ряду из правого при рекомендованных 110 передо мною вылез какой то ***** примерно на скорости 80. В зеркала явно не всегда смотрит. Дорога мокрая, мог бы быть конкретный пестец.
Через несколько километров, я наблюдал как тетенька, ехавшая параллельно со мной начала маневр перестроения прямо в мою бочину. Руль крутанул и ушел, а еси б меня кто цепанул из другого ряда, тетенька бы уехала, и виноват бы я был, подрезав кого нить.
Андестенд? Выучив правила, найди еще хорошего инструктора, чтоб тебе мозг выправил для того чтоб ты стал нормальным участником дорожного движения, а не фейломахателем форумным.

Добавлено через 1 минуту
или обезьяной с гранатой, которая нихера не умеет, хоть и правила знает
Last edited by Roswell; 01.10.2009 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2009, 13:59
pusik_musik
Guest
сегодня что, особенный корональный выброс массы солнца достиг таки земли?
Old 01.10.2009, 14:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ОК, продолжим.
Quote:
Разговор изначально начался с того, что я ехал на скорости 120 км в час, и во втором левом ряду из правого при рекомендованных 110 передо мною вылез какой то ***** примерно на скорости 80. В зеркала явно не всегда смотрит. Дорога мокрая, мог бы быть конкретный пестец.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
  • легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
Во-первых ты изначально нарушал правила, превышая скорость. Во-вторых, ты плевал на метеорологические условия (дорога-то мокрая, а нам *****, верно?). И конечно ты скажешь, что он не смотрел в зеркала и поворотником не мигал и пару машин перед тобой не пропустил. Тапкам моим расскажи, они поржут, как гений Росвелл, нарушая ПДД кроет хуями видителя, который их не нарушал.
Про тетеньку согласен, из-за такой "тетеньки" мой шеф тоже крутанул, цепанул обочину и улетел под прицеп КамАЗа, "тетенька" уехала, а шеф...хорошо хоть Мондео не из фольги и есть КАСКО.

В общем и целом, вы, автомобилисты, брызгаете слюной, все вокруг оскорбляете, только потому, что дисциплинированные и неопытные водители мешают вам летать сломя голову.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 01.10.2009, 14:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Roswell:
да ща по дороге на работу я 120 ехал по кольцевой, а передо мной какой то лу****ень на 80 в ряд вылез, а потом тетя какая то чуть в бочину не въехала перестраиваясь, ****, ее походу только вперед смотреть научили
Почти все тети за рулем такие, я от них подальше держусь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 01.10.2009, 14:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Спасибо Саломея, теперь вообще скучно стало
Old 01.10.2009, 14:20
vconst I
Guest
Originally Posted by pusik_musik:
вот я и думаю, фокс вроде с питера, а вы про мкад, вам бы кофе...
кому кофе - а дроу не помешало бы слабительное -- чето у него химус не с того конца пищеварительной трубки лезет
Old 01.10.2009, 14:22
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
Спасибо Саломея, теперь вообще скучно стало
я думала раньше закроют...хых

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by vconst:
кому кофе - а дроу не помешало бы слабительное -- чето у него химус не с того конца пищеварительной трубки лезет
ладвашники победили по количестве забрасываемых какашек, у них энурез и диарея сегодня
Last edited by pusik_musik; 01.10.2009 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2009, 14:23
vconst I
Guest
я думала раньше закроют...хых
осталось грохнуть второй некропост с аллодами
пусть дебилы лучше скучают - чем апают прошлогодние темы

Добавлено через 32 секунды
ладвашники победили по количестве забрасываемых какашек, у них энурез и диарея сегодня
не знаю - не читал
Last edited by vconst I; 01.10.2009 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2009, 14:23
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Salomea - молодец

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 01.10.2009, 14:24
pusik_musik
Guest
ща либо еще одну откроют, либо поползут по другим темам говнячить :) пиз**чие суслики
Old 01.10.2009, 14:26
vconst I
Guest
уже открыли - с тупыми виршами
на свет ползут - дуста не хватает
Old 01.10.2009, 14:29
Epic_Win
Guest
Линейщики опять затролили ссаных воверов.
Old 01.10.2009, 14:30
Да уж...все познается в сравнение.
Old 01.10.2009, 14:32
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
спать
Old 01.10.2009, 14:33
vconst I
Guest
а теперь ждем закрытия темы аллоды-вов - которую вчера апнул тупой линягер

Добавлено через 29 секунд
опаньки! ))
Last edited by vconst I; 01.10.2009 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2009, 14:37
Всегда пожалуйста. Видимо, Пусик права: сегодня какой-то нереальный вброс-выброс на солнце и у вас мозги потекли.
Первый мой день в отпуске - отоспаться не дали, ироды >_<

пс. Мальборо, вот честно, я особо не вчитывалась в тему-срача, но здесь и сейчас ты лезешь в бутылку.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 01.10.2009, 14:39
Roswell
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
ОК, продолжим.

В общем и целом, вы, автомобилисты, брызгаете слюной, все вокруг оскорбляете, только потому, что дисциплинированные и неопытные водители мешают вам летать сломя голову.
Ок, еще разок. Фейлы то продолжаешь считать?

Просто умиляет, как ты, являясь участником дорожного движения изредка в позиции рядом с водителем, и переходя дороги по пешеходным переходам и под сигнал светофора пытаешься рассуждать о культуре движения, не зная что это такое, апеелируя лишь к пдд.

Скопипастил ты правила, это хорошо. Но лови исчо тогда.

Quote:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Quote:
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Вот такие как ты, получив права, потом и жгут в левом ряду по 60 км/ч, типа это ж разрешенная скорость движения. Особенно прикалывают в крайнем левом на каде, со скоростью 80 - 90 км/ч. До первого идиота. У меня кстати корешку недавно в жопу въехали, он шел 130 как раз таки в левом крайнем ряду. А расплодившихся жертв развития системы автокредитования с восклицательными знаками я боюсь, и стараюсь держаться не рядом с ними.
Да, и Дров, правила это хорошо, но если ты в Москве по правилам попробуешь поездить, тебя или догонит кто, или просто по морде накернят. В Питере попроще.
Old 01.10.2009, 14:47
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Salomea:
Первый мой день в отпуске - отоспаться не дали, ироды >_<
а модерам звонят домой что ли, когда бардак?!
Old 01.10.2009, 14:50
vconst I
Guest
а модерам звонят домой что ли, когда бардак?!
им думают прямо в голову
Old 01.10.2009, 14:55
Я про вас про всех. И соседей по дому.. сверху (один вопрос: можно ли назвать нормальным человека, в полпятого утра занимающегося на тренажёрах?!?! звук противовеса прогоняет сон получше привычного уже вобщем-то будильника)), и соседей по форуму.

Ща выпью кофейку, схомячу булочку и буду доооооооооооброй, как мать Тереза =)

пс. Кость, ты на работе? Как кумушки поживают?))

Женщины в брюках не делают реверансов.

Posting Rules