And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты предлагаешь оценивать ситуацию - в курсе которой только ты одна -- и никаких подробностей типа уровня зп и тп никто не знает
бесполезно спорить настолько абстрактно -- умелой манипуляцей основаной на недостатке данных - ты можешь добиться признания правоты любой стороны
ок, ситуация такая- муж с женой живут достаточно долго вместе, он очень милый, заботливый мужчина, но..не хватает звезд с неба. так что зарплата- небольшая...ну...можно наверное на нее тянуть манеха...но не более того . стремлений у мужа- 0, ему и так хорошо, жена есть, дети есть, кушать есть на что. а потом внезапно- бац- она ушла к другому. никто ничего об этом не знал, все в шоке. жилетки можно выжимать, а она мерзавка во всеобщем понимании.вот и вся ситуация.
если она готова была ради любимого заглушать свою стервозность, то что же вдруг изменилось? бытовуха то началась горааааааздо раньше, они до рождения детей жили около 3-4 лет вместе, потом детям уже 4 года... это ж детишки, которые "подзалетели"
Потому что мужчины чувствительней и любят намного сильнее женщин, поэтому женщина и остывает раньше.(а бытовуха лишь стимул к женской сущности)
Любовь это всего лишь сексуальное влечение и временная эмоциональная привязанность.
сексуальное влечение это сексуальное влечение, эмоциональная привязанность это эмоциональная привязанность, а любовь это любовь.
если вкладывать в понятие любви стоячок при встречи и общие интересы, то да, любви не существует.
сексуальное влечение это сексуальное влечение, эмоциональная привязанность это эмоциональная привязанность, а любовь это любовь.
если вкладывать в понятие любви стоячок при встречи и общие интересы, то да, любви не существует.
Потому что мужчины чувствительней и любят намного сильнее женщин, поэтому женщина и остывает раньше.(а бытовуха лишь стимул к женской сущности)
Взвали бытовые будни на плечи мужчины, и я ещё поспорю, чья сущность выползет наружу раньше
Понимаешь ли, ты оперируешь шаблонными данными, совершенно не принимая во внимание окружающие реалии. А они таковы, что женщине, - изначально призванной рожать детей и хранить очаг (допустим такую систему, как верную, ладно), - приходится в довесок исполнять ещё и некоторые мужские функции. Я, к примеру, уже взвыла, даром, что детей нет и не предвидится =)
Нет, но так же я не могу быть уверен, что окружающая меня действительность вообще реальна, а не существует в моем воображении. Т.к. я тебя не видел ирл, то не могу утверждать что ты не являешся AI, а человеком.
Нет, но так же я не могу быть уверен, что окружающая меня действительность вообще реальна, а не существует в моем воображении. Т.к. я тебя не видел ирл, то не могу утверждать что ты не являешся AI, а человеком.
Даже если бы ты меня видел, ты не мог бы утверждать я не Артифишл. Run Neo.
такого не бывает -- если кому то кажется что *бац* - значит он не в курсе чего то очень серьезного
вот именно, для всех это был именно -бац. а для мужа то какой бац...ет словами не передать. и вот он так сильно любил, так любил , что он не заметил, что жена ...того...
Взвали бытовые будни на плечи мужчины, и я ещё поспорю, чья сущность выползет наружу раньше
Понимаешь ли, ты оперируешь шаблонными данными, совершенно не принимая во внимание окружающие реалии. А они таковы, что женщине, - изначально призванной рожать детей и хранить очаг (допустим такую систему, как верную, ладно), - приходится в довесок исполнять ещё и некоторые мужские функции. Я, к примеру, уже взвыла, даром, что детей нет и не предвидится =)
вот именно, для всех это был именно -бац. а для мужа то какой бац...ет словами не передать. и вот он так сильно любил, так любил , что он не заметил, что жена ...того...
я не понимаю что ты хочешь мне доказать -- ты прочитала о чем я? о том что если что то БАЦ - значит ты очень сильно не в курсе какой то вещи -- и муж мог быть не в курсе