Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 30.09.2009, 16:30
Ответ: barrens chat
Тебе никогда в жизни не бывало обидно? грустно? Настроение не менялось непонятно из-за чего?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 30.09.2009, 16:31
Было.
Old 30.09.2009, 16:32
Grendead
Guest
Originally Posted by Drabuna:
Конечно, это только моя точка зрения, но если чему либо нельзя дать четкого определения, и выразить это через алгоритмы/формулы, то этого не существует.
Если бы все выражалось через формулы/алгоритмы, то искусственный интеллект уже был бы создан.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Конечно, это только моя точка зрения, но если чему либо нельзя дать четкого определения, и выразить это через алгоритмы/формулы, то этого не существует.
Да я уже заметил, но для меня то что она существует очевидно без всяких доказательств и формул и другие точки зрения не приму просто, для меня так как есть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Было.
Выведи мне, пожалуйста, формулу такого своего.. чувства =)

Old 30.09.2009, 16:39
Саломеа, я не настолько гениальный математик, чтобы описать чувство обиды математическим языком. В расчет надо брать слишком много параметров, начиная от самого рождения человека, а то и человечества. И это не делается так сходу. Но со временем это возможно.

ЗЫ: Грендед, а ты уверен что его ещё нет, а?
Old 30.09.2009, 16:40
vconst I
Guest
ЗЫ: Грендед, а ты уверен что его ещё нет, а?
ты про элис и лилит?)
Old 30.09.2009, 16:40
pusik_musik
Guest
интересно вот, что: если разобраться, почему у женщины портится характер? вот они жили-жили...любили друг друга, детей родили, 4 года растили их, потом бац- и испортился характер у жены? может проблема у жены-она разлюбила мужа, а может муж настолько освинел, что ей все насточертело?
Old 30.09.2009, 16:41
vconst I
Guest
Originally Posted by pusik_musik:
интересно вот, что: если разобраться, почему у женщины портится характер? вот они жили-жили...любили друг друга, детей родили, 4 года растили их, потом бац- и испортился характер у жены? может проблема у жены-она разлюбила мужа, а может муж настолько освинел, что ей все насточертело?
*любовная лодка разбилась о быт* (Ы)
Old 30.09.2009, 16:43
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Originally Posted by Salomea:
Тебе никогда в жизни не бывало обидно? грустно? Настроение не менялось непонятно из-за чего?
Он же мальчик
Originally Posted by vconst:
ты про элис и лилит?)
Фиг их знает) Просто никто не будет афишировать создание ИИ, вот и все.
Предводитель
Веселый флудер
или жена освинела?
Old 30.09.2009, 16:45
pusik_musik
Guest
Originally Posted by vconst:
*любовная лодка разбилась о быт* (Ы)
угу, но мужчина такой бедный, от него ушла жена к другому, а он ее так любил так любил...ц-ц-ц...все друзья в шоке, как она могла с ним так поступить?!
Old 30.09.2009, 16:46
Отвечу вопросом на вопрос. А как же любовь? Её же нельзя пропить. Она же вечна. Вот вам и доказательство отсутствия любви от обратного, если бы любовь была, то процент расторгнутых браков не был бы таким. Его бы вообще не было.
Old 30.09.2009, 16:47
Предводитель
Веселый флудер
Саломея, любовь, это когда обидно, грустно, и настроение меняется непонятно из-за чего?
Old 30.09.2009, 16:48
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Pprkut:
или жена освинела?
или жена освинела как вариант, и ушла к другому, потому что первый муж не смог обеспечить продолжение чувств в денежном эквиваленте для себя, для нее и из детей. и все равно жена виновата, она ж у другому ушла, у которго кошелек толще, он более сообразителен и смог зарабатывать больше, при чем согласен принять ее с 2-мя детьми(близнецами)
Old 30.09.2009, 16:49
vconst I
Guest
Фиг их знает) Просто никто не будет афишировать создание ИИ, вот и все.
между прочим первый довольно удачный искин - способный поддерживать довольно связное общение - называется Элиза -- почти элис )))

и кстати - этого бота довльно часто запускают в чаты для имитации наполнености и тп
Предводитель
Веселый флудер
или жена освинела как вариант, и ушла к другому, потому что первый муж не смог обеспечить продолжение чувств в денежном эквиваленте для себя, для нее и из детей. и все равно жена виновата, она ж у другому ушла, у которго кошелек толще, он более сообразителен и смог зарабатывать больше, при чем согласен принять ее с 2-мя детьми(близнецами)
Очевидно - они оба все трое идиоты.
pusik_musik
Guest
Отвечу вопросом на вопрос. А как же любовь? Её же нельзя пропить. Она же вечна. Вот вам и доказательство отсутствия любви от обратного, если бы любовь была, то процент расторгнутых браков не был бы таким. Его бы вообще не было.
любовь пропить можно, и она не вечна. но она есть и ее надо лелеять и заботиться о ней , как о редком красивом цветке, иначе она вянет и дохнет
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Нет, просто природная стервозность заглушалась тем что дорожила мужем и детей рожала, а как пошла чистая бытовуха, так на поверхность и вспыли черты характера истинные.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 30.09.2009, 16:50
Скучный, это один из вариантов.

Originally Posted by Pprkut:
Он же мальчик
Я, конечно, могу только предполагать, что ты имел в виду, но мне кажется, что я не особо ошибаюсь)))

Так вот, у мужчин ЭТО тоже бывает ;)

Quote:
Любовь - это как печка в деревенском доме: чтобы всегда горела и обогревала дом, надо дровишки подбрасывать ;)

пс. блин, я не успеваю отвечать.. вот вы чат устроили =(

Old 30.09.2009, 16:51
Предводитель
Веселый флудер
Originally Posted by Salomea:
Я, конечно, могу только предполагать, что ты имел в виду, но мне кажется, что я не особо ошибаюсь)))

Так вот, у мужчин ЭТО тоже бывает ;)
Я даже знаю как это называется. Только не любовью.
vconst I
Guest
угу, но мужчина такой бедный, от него ушла жена к другому, а он ее так любил так любил...ц-ц-ц...все друзья в шоке, как она могла с ним так поступить?!
ты предлагаешь оценивать ситуацию - в курсе которой только ты одна -- и никаких подробностей типа уровня зп и тп никто не знает

бесполезно спорить настолько абстрактно -- умелой манипуляцей основаной на недостатке данных - ты можешь добиться признания правоты любой стороны
pusik_musik
Guest
если она готова была ради любимого заглушать свою стервозность, то что же вдруг изменилось? бытовуха то началась горааааааздо раньше, они до рождения детей жили около 3-4 лет вместе, потом детям уже 4 года... это ж детишки, которые "подзалетели"
Old 30.09.2009, 16:52
Ну тест Тьюринга Элиза так и не прошла)
В само понятие "Любовь" люди вкладывают слишком много. Любовь это всего лишь сексуальное влечение и временная эмоциональная привязанность. Это влечение со временем пропадает, а привязанность переходит в уважение, либо исчезает вообще.

Я конечно же говорю о любви мужчине к женщине.

Posting Rules