Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 30.09.2009, 14:54
pusik_musik
Guest
Ответ: barrens chat
Originally Posted by Drow_Elf:
Смотря сколько отвалила. ИМХО, больше 10 тыр не стоит эта поделка. А звук...хмм в наушниках и SE-Walkman тыр за 7 хватит с головой. Не люблю Гнусмасы за обилие свистелок и перделок при отсутствии действительно нужных функций.
он мне почти ничего не стоит, мне его дали на замену . старый вместе с сумкой сперли на отдыхе , когда мы плавать на озеро ушли в эти выходные.
а какие нужные функции нужны в телефоне? я много времени провожу в поездках, музыку слушаю- играет он оч хорошо. а еще в этой мыльнице есть телефон, он тоже разговаривает ничего так :)
скучный, почему не покупать?
Old 30.09.2009, 14:58
Комплимент - это комплимент. А попытка пошутить штампом - это попытка пошутить штампом и не более. Чета все сегодня такие серьезные, пипец.
Не вижу причин для обид. Хотя ведь Ира к примеру не въехала.
Я не обиделась.
Я приняла к сведению, что ты всего лишь пошутил.
Я осознаю, что это всё обывательские стереотипы.

Проблема в малом: мне с этим по жизни приходится сталкиваться слишком часто, что не может не бесить. И КАК ЖЕ ОНО ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!!!!!!11

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 30.09.2009, 15:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Потому что тел относительно новый, а в сервисе их уже много.(отсюда вывод что неудачная модель, часто ломается)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 30.09.2009, 15:02
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
чето я пропустил попытку пошутить штампом
Old 30.09.2009, 15:03
Тю это что не правда?) Если у девушки есть выбор между двумя парнями, которые отличаются только количеством своего бабла, то девушка с вероятностью 99% выберет того у кого денег больше. Это обычная математика. Так поступит любой здравомыслящий человек.
Old 30.09.2009, 15:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Да так же не бывает, но я наблюдательный и вижу что несмотря на стереотипность явление такое есть(кошек>любовь).

Old 30.09.2009, 15:08
Grendead
Guest
Шота Хаус в этих сериях совсем *****. Вилсон хоть и дурак, но так откровенно его чморить не надо было. Друг все-таки как-никак.
Тебе не понять...

Вилсон далеко не дурак бтв.
Old 30.09.2009, 15:19
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Потому что тел относительно новый, а в сервисе их уже много.(отсюда вывод что неудачная модель, часто ломается)
а откуда ты знаешь,что в сервисе их уже много? ты там где то работаешь?

по поводу кошельков у двух близнецов с одинаковыми характерами, вы не совсем правы
Old 30.09.2009, 15:23
Grendead
Guest
Originally Posted by Drabuna:
Тю это что не правда?) Если у девушки есть выбор между двумя парнями, которые отличаются только количеством своего бабла, то девушка с вероятностью 99% выберет того у кого денег больше. Это обычная математика. Так поступит любой здравомыслящий человек.
Только фишка в том, что абсолютно одинаковых людей не бывает. Логический подход тут не подойдет, конечно если деньги - это не главная цель.
Old 30.09.2009, 15:25
Вот! Вот об этом я и говорила. Почему ты не допускаешь возможность выбора третьего варианта: девушка пошлёт обоих пешком в бобруйск на лесоповал, ибо ей нафиг не сдались эти примитивные оболтусы, привыкшие на всё навешивать ценники?!?!

Old 30.09.2009, 15:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by pusik_musik:
а откуда ты знаешь,что в сервисе их уже много? ты там где то работаешь?
Работал когда то(кем я только не работал), связи остались.

Old 30.09.2009, 15:26
Grendead
Guest
Флаффи > вашей негритоски, хотя бы только потому, что она моложе, говорит по-русски и кожа у нее белая. Если бы меня заставили выбирать - я бы не долго думал.
Old 30.09.2009, 15:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А сама Флаффи как думает?

Old 30.09.2009, 15:30
Originally Posted by Salomea:
Вот! Вот об этом я и говорила. Почему ты не допускаешь возможность выбора третьего варианта: девушка пошлёт обоих пешком в бобруйск на лесоповал, ибо ей нафиг не сдались эти примитивные оболтусы, привыкшие на всё навешивать ценники?!?!
Девушке которая пошлет их нах, муж не нужен.

Давайте рассмотрим подробнее. Есть девушка, которой нужно замуж. Кого ей искать в мужья? Любого парня? Ну это глупо. Ей нужен человек который сможет содержать семью. У девушки есть какие то потребности, и она тратит определенную сумму каждый месяц. Допустим что она зарабатывает эту сумму сама. Учтем худшую ситуацию, девушку уволят. Это подразумевает то что её теоретический муж должен зарабатывать=сумму нужную девушке + сумму которая нужна ему. Идем дальше. Девушка хочет/захочет ребенка. Сколько стоит содержать/вырастить/обучить ребенка? Дохера. А ещё девушка хочет хотя бы раз в год отдыхать. Вот и считайте все это. Это автоматически исключает парней со средней з/п из их диапазона. То есть девушке надо найти мужа с высокой з/п и ещё адекватного человека, и ещё и не женатого. Вероятность этого низка.
В таком случае начинается поиск парня со средней з/п но с перспективами(возможными). То есть девушка рассчитывает на то что парень когда то начнет зарабатывать кучу денег. Возьмем единственную законную возможность заработать много денег за максимально короткий промежуток времени - стартапы. Процент стартапов которые выстреливают сейчас около 1% в России. Это говорит о многом, например о шансах вашего "парня" поднять нормально денег. Карьерный рост скажите вы. Какой карьерный рост, о чем вы. Кризис на улице)
Ещё есть вариант выйти за парня которому деньги достались от кого-то и как-то. К примеру дали богатые родители. Зная таких людей в 99% случаев можно исключить параметр "адекватность" из перечня его достоинств. В принципе как и "верность".

И что остается бедным-несчастным девушкам? Они выходят замуж по любви))

То есть в данном случае, да и вообще, совет "ищи богатого мужа" можно рассматривать скорее как насмешку.
Old 30.09.2009, 15:34
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Originally Posted by Grendead:
Хочу девочку 15-ти лет.
oh,shi~

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Возьмем единственную законную возможность заработать много денег за максимально короткий промежуток времени
гоп-стоп, это же очевидно
Last edited by Pprkut_renamed_52873_25112020; 30.09.2009 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2009, 15:35
pusik_musik
Guest
где формулы и единицы исчисления???
Old 30.09.2009, 15:37
В гугле)
Old 30.09.2009, 15:38
многабукофф
В таком случае действительно ищут кошелёк потолще. Но я то разговор не об этом веду) Я знать хочу, с какого перепугу вы, мужчины, всех девушек под один ранжир ровняете? =)

Old 30.09.2009, 15:41
Grendead
Guest
Я знать хочу, с какого перепугу вы, мужчины, всех девушек под один ранжир ровняете? =)
Я не такой.
Old 30.09.2009, 15:41
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
В таком случае действительно ищут кошелёк потолще. Но я то разговор не об этом веду) Я знать хочу, с какого перепугу вы, мужчины, всех девушек под один ранжир ровняете? =)
Негатив запоминается лучше чем позитив(для меня лично сам факт постановки кошелек>любовь крайне негативен). А так как таких девушек с негативом достаточно много, то мнение сформировалось.
Может быть кому то и всеравно на такие вещи, но мужчины чувствительнее женщин.

Old 30.09.2009, 15:44
HeHaBuCmb
Guest
они ещё эту херь обсуждают ололо
Old 30.09.2009, 15:45
pusik_musik
Guest
им просто необходимы отмазки для себя любимых. они ж не могут сказать, я -балбес, нифига не умею и не зарабатываю на жисть, но вот та девушка вышла замуж за того,у которого есть деньги(так случайно получилось , что "тот" умеет зарабатывать), поэтому она вышла замуж за кошелек. я не исключаю, что есть те кто выходят замуж за кошельки, но вообще-то большинство все таки по любви в последний раз выходят замуж. :)
Old 30.09.2009, 15:45
Grendead
Guest
мужчины чувствительнее женщин
кек
Old 30.09.2009, 15:46
vconst I
Guest
теплота=тепловая энергия=2 равноправных понятия
я уже сказал у кого это два равноправных понятия -- у птушников и тп домохозяек бабок-у-подьезда

если ты вобьешь в гугль *теплота* - то тебе вывалится куча ссылок с четким научныи определением - с формулами - с физическими законами -- если ты вобьешь в гугль *тепловая энергия* - тебе вывалится тонна тарифов на коммунальные услуги -- и два убогих - одинаковых определения из вики и какого то левого словарика -- неизвестно кто у кого скопипастил этот бред

не суйся со свиным рылом в калашный ряд -- когда будем обсуждать сорта помидоров - тогда тебя спросим как авторитета
Old 30.09.2009, 15:46
pusik_musik
Guest
Может быть кому то и всеравно на такие вещи, но мужчины чувствительнее женщин.
угу

Posting Rules