Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Досмотрел otome wa boku ni koishiteru. Есть что-нибудь подобное?
Дьяволу нравятся трапики?
Впрочем, сериал отличный. Я его 3 раза смотрел. С промежутками, естественно ,а не как кое-кто тут КОТГИАС смотрит.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Впрочем, сериал отличный. Я его 3 раза смотрел. С промежутками, естественно ,а не как кое-кто тут КОТГИАС смотрит.
Трапики? о_о
Это что? о_о
Ты лучше подобного подскажи, или какого-нибудь седзе качественного :D
Топ врот-арта просмотрен почти полностью, осталось пара тайтлов.
Так что уже не знаю, какое качественное седзе и посмотреть-то можно
А еще что нибудь из седзе-ай посмотреть бы. Но там вротарту не доверяюсь, по разному отсеивается.
Не, мне мизухо не понравился, там герой интересный был - такако - вот она меня оч. порадовала ^_^ Фактически сериал смотрел из-за сюжета (да-да, понравился мне сюжет), такако, каны и ичиго.
Так что нет, трапики не нравятся.
(З.ы. Почему трапики? о_о)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Блъ, японцы все на одно лицо. Так и получается: "мальчик, девочка - какая в жопу разница?"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
на чане ты ведешь себя иначе, а тут строишь интеллигента
Епнулся? Я на чанах не сижу со времени за два месяца до того, как двач запилили. Иногда по ссылках ходил, которые упоротые двачейопы с нашего чятика продолжали кидать их с уебищных жалких подобий двача альтернативных имиджборд. И то на просмотр.
Last edited by Leledinn; 02.07.2009 at 11:14.
Reason: Добавлено сообщение
з.ы. Да какая тебе разница как я выражаюсь? Я так и знал, что ты это подумал. Вот и отвечаю заранее.