Посмотрела 1 серию наны из-под палки, до сих пор весь сериал лежит на компе, но к просмотру приступлю, наверно, только когда совсем ничего не останется.
Из седзе припомню еще каре кано, которое тоже не впечатлило совсем.
Ах да, есть еще оуран и фрут баскет (реверс гаремы), которые тоже седзе, вот они мне больше нравятся, хотя там соплей нет почти (вернее есть, но не в плане один бросил второй бросил).
Боку но пико - педофильская хня для извращенцев мужского пола, типичный "сёта", который и позиционируется как жанр для мужиков, любящих трапики и мальчиков. В яое (позиционирующемся как жанр для девушек) подача совсем другая. Если оно и нравится девушкам, то не думаю, что их много (мне лично не нравится совсем, и я смотрела обе части, да).
То есть, как раз, если говорить о "соплях", то их больше всего именно в яое (вроде жанр переименовали в БЛ щас, но пофиг), там и трагедии, и нарыв и т.д. Вощем, если девушке хочется качественных соплей и много и красиво, то она читает/смотрит яой. Хотя когда мужики начинают размазывать слезы по лицу и причитать: "ты мне нужен, не уходи, бей меня кожаной плеткой, я весь твой" и т.д., и все это непременно с запредельным пафосом, лично у меня это вызывает приступы глупого хохота, но никак не сопереживание.
ЗЫ. А вообще самое сопливое (не в лучшем смысле) аниме - это кими га, и оно, на мой взгляд, предназначено именно для парней. Во всяком случае, большинство знакомых мне ребят-анимешников хвалят его, девушкам же (в том числе и мне) оно совсем не нравится.