|
Ответ: Онемэ
Quote:
Какбэ вот:
Quote:
Комплекс Мальвины
Называемый еще комплексом школьной училки. Эти дамы свято убеждены – мужики все делают неправильно (включая, разумеется, детей). Отсюда вывод – их (мужиков, а не только детей) нужно воспитывать. Чем современные «мальвины» всю жизнь и занимаются вне зависимости от возраста, места работы, а также социального статуса и семейного положения. Даже котов пытаются дрессировать. В каком-то смысле такая идеология передается по наследству. Пожалуй, самым популярным воспитательным методом является постельный. Помните, в «Золотом ключике»? «Артемон, отведите его в чулан!» Имеются и другие методы, тоже, по своему, действенные. Слезы, истерики, уход к маме с последующим возвращением, угрозы завести любовника или уехать далеко-далеко. Тут уж насколько у человека хватит фантазии.
Один мой знакомый армейский прапорщик, говорил: «Придраться можно и к телеграфному столбу, за то, что не там стоит». Фамилию этого человека в погонах я, за давностью лет, честно говоря, уже и забыл, но его крылатую фразу, вероятно, буду помнить всю оставшуюся жизнь. Так вот, особы, недовольные абсолютно всем, встречаются не только среди армейских прапорщиков. Создай им райские условия – они и тут найдут повод скорчить недовольную гримасу. Как в том анекдоте про жен новых русских.
- Прошу мужа, купи мне шубу, – сетует одна. – А он мне в ответ – зачем, мол, тебе еще одна шуба, у тебя их и так семь или восемь штук в шкафу висит.
- А я своему говорю, купи мне Мерседес шестисотый, – жалуется другая. – А он мне отвечает – зачем, мол, тебе еще одна машина, у тебя и бимер, и джип, и Мерс пятисотый.
- Да, бабы, – подводит итог третья, – всю жизнь в дерьме жили, в дерьме и помрем.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|