когда я форсил СС мне в тред вставили Kanzaki Urumi (как у тебя на картинке), причем в этот же момент на гохе ты поменял аватарку на эту картинку
Какбэ люди пользуются одним и тем же гуглом. Просто совпадение. Я не вижу в иб сейчас ничего привлекательного. Репост репостов репостов репостов репостов репостов .... репостов надоели. Ориджинал контент перестал появляться и я забил. А сейчас нет желание там шариться.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
В онгоингах замечены сиськи и лоли.
Радует продолжение Унылого Сенсея
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Нет кодому я посмотрел давно. Но чота вспомнилось.
О ,я нашел еще одну картинку с кодомо, но она не относится к жанру "worksafe".
Даже под кат постить не буду.
смотреть онгоинги тру, потому что не знаешь что тебя ожидает, потому что с тобой вместе смотрит n-ое кол-во человек, потому что если аниме интересное ты с нетерпением ждешь новых серий и так далее
Ага, только вот ждать целую неделю новой серии не тру. Правда эта проблема решается если новые серии нравящихся онгоингов выходят в разные дни + новые главы интересной манги, и получается что что-то новое и интересное каждый день.
смотреть онгоинги тру, потому что не знаешь что тебя ожидает, потому что с тобой вместе смотрит n-ое кол-во человек, потому что если аниме интересное ты с нетерпением ждешь новых серий и так далее
фу быдло!
Добавлено через 21 минуту
тебя забанет девушка из фильма хард кенди юный педофил.
Last edited by posession; 02.07.2009 at 14:41.
Reason: Добавлено сообщение
Угу, наблюдаешь 2 месяца первые 7 серий, ждешь выхода новых, а 5 последних тупо сливают, как обычно И чувствуешь себя таким боку но пико, что прямо пико то чико.
Сейчас онгоингом смотрю только ФМА второй, интересно, его как наруту с бличом тянуть будут? Я просто даже не в курсе сколько там манги нарисовали по нему, знаю, что много больше, чем в первом сериале + в первом сериале много "отсебятины".