ты не обижайся, но ты мне напоминаешь героя какого-нибудь сенена, такого паренька который не дружит с девчонками, потому что еще не знает что их можно *****
Девочки так не говорят!
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Соулчую
Если б не финальная драка, книга огня была бы самой вонючей...
Сравнивать магию земли с магией воды все равно что сравнивать офигенный меч и большую балисту. Магией воды можно тихо прийти ночью, зафигачить туман и всех убабахать, а с землей так не выйдет. Хо хо хо.
Это как это ты туманом убабахаешь? Вода вообще наименее смертоносная магия. Она в основном для лечения, только магия крови портит добренькую картину, да и та в полнолуние. А земля самая хитобойная и самая защищённая.
вэйт вэйт, это вы про аватар? я смотрел пару серий по 2х2, так показался каким-то детским мультиком, но посмотрел первое видео и сейчас поставлю на закачку, там правда такие победные драки?
Это как это ты туманом убабахаешь? Вода вообще наименее смертоносная магия. Она в основном для лечения, только магия крови портит добренькую картину, да и та в полнолуние. А земля самая хитобойная и самая защищённая.
И да, Тоф крута, несмотря на свой возраст! :D
Так че, ночью не видно, плюс показывается луна. Можно использовать туман из ближайшей реки и мочить всех ледяными стрелами. Я уж молчу про потопы и наводнения. Хотя тут да, земля круче. Однако она не тихая. Ну не пойдешь же ты с магией земли на тихую операцию.
Quote:
Originally Posted by geniuska
Originally Posted by geniuska:
вэйт вэйт, это вы про аватар? я смотрел пару серий по 2х2, так показался каким-то детским мультиком, но посмотрел первое видео и сейчас поставлю на закачку, там правда такие победные драки?
Да там ТАК БОДРО шо ппц. Правда детскими мультиками таки отдает, да...
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Darrel
Originally Posted by Darrel:
і
У меня не стоит украинский... оО
Last edited by ВедхийТип; 13.11.2009 at 18:34.
Reason: Добавлено сообщение
да каждая магия походу там чем то карала
маг огня может молнией ебнуть даже ниче сделать неуспееш
с другой стороны магия земли бесполезна против магов воды,живут себе во льдах и нифига им не сделать.Короче тут почти баланс хочу игрулку онлайн по етому мульту.
Мастера магии земли могут управлять металлом наравне с землёй, а что-то металлическое есть в каждом доме :) Но в целом да, они будут намного слабее без твёрдой земли под ногами, баланс соблюдён отлично.
не походу только тоф смогла ето сделать
когда царя и друга аватара того дедка заковали в металический ящег он же его не смог разорвать он просто камнями его разбил,а он был походу самым крутым магом после тоф.
Поетому ето чисто ее баг походу.