Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 29.11.2009, 18:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Онемэ
Давно пора, я первый начал настаивать на внесение в сонм Онимэ :)

Old 29.11.2009, 18:55
OiWiO
Guest
Аватар не онэме, потому что это мультик, а онэме - не мультики!
Old 29.11.2009, 19:07
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by OiWiO:
Аватар не онэме, потому что это мультик, а онэме - не мультики!
Могу опровергнуть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.11.2009, 19:12
OiWiO
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Могу опровергнуть.
Что именно?
Old 29.11.2009, 19:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Что именно?
За что заплатишь, то и опровергну.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.11.2009, 19:29
OiWiO
Guest
Сначала опровергни, у нас аванса нету.
Old 29.11.2009, 19:30
продажный, фу
Old 29.11.2009, 19:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Сначала опровергни, у нас аванса нету.
Я в долг работу не делаю.

Old 29.11.2009, 20:00
OiWiO
Guest
Я в долг работу не делаю.
Ты когда на работу устроился тебе сразу зарплату дали? Вот и не надо мне тут. Ты вообще на испытательном ибо я сомневаюсь, что ты опровергнешь что-то.
Old 29.11.2009, 20:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Ты когда на работу устроился тебе сразу зарплату дали? Вот и не надо мне тут. Ты вообще на испытательном ибо я сомневаюсь, что ты опровергнешь что-то.
Грязная нелегальная работа. Либо ты платишь часть денег сначала, либо идешь и занимаешься этим сам.

Old 29.11.2009, 20:13
OiWiO
Guest
Грязная нелегальная работа. Либо ты платишь часть денег сначала, либо идешь и занимаешься этим сам.
Зачем мне опровергать собственный стеб? Я и так знаю, что там половина написанного - шутка.
Old 29.11.2009, 20:33
Originally Posted by Yolly:
згори в аду!
Это все соул гад со своими дельфинами

Old 29.11.2009, 20:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Зачем мне опровергать собственный стеб? Я и так знаю, что там половина написанного - шутка.
Я считаю, что ты должен себя обезопасить от противников и иметь две точки зрения на данную проблемы. Две противоположные точки зрения. А тут я могутебе помочь выработать общую концепцию. Ну же, не дорого возьму, зато будет в запасе лишний обходной маневр.

Old 29.11.2009, 20:40
OiWiO
Guest
Я считаю, что ты должен себя обезопасить от противников и иметь две точки зрения на данную проблему. Две противоположные точки зрения. А тут я могу тебе помочь выработать общую концепцию. Ну же, не дорого возьму, зато будет в запасе лишний обходной маневр.
Все, не дам денег, прошляпил момент, дорогуша.
Old 29.11.2009, 21:41
ну накиньте дорам годных я знаю их есть у вас не заставляйте пускаться в крайности
кошерными признал 5 сантиметров и тру теарс хочу такого же

эдит
Beyond the Clouds, The Promised Place
на ап пока выбрал это гляну завтра

Old 30.11.2009, 01:41
Time (Days) 30.0

Old 30.11.2009, 04:57
Originally Posted by Anariel:
Time (Days) 30.0
это как хвастовство алкоголика, мол за вечер выпиваю литр этилового спирта.

Old 30.11.2009, 07:36
Originally Posted by Double:
Beyond the Clouds, The Promised Place
гадость

Old 30.11.2009, 13:50
не знаю даже как реагировать на этот оп

Old 30.11.2009, 14:49
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Anariel:
не знаю даже как реагировать на этот оп

Это-ж очевидно: фапать! ^^

Old 30.11.2009, 18:13
Подскажите сайтик с аниме фигурками, eng\рус . Зарание спасибки.
Old 30.11.2009, 18:54
OiWiO
Guest
Originally Posted by Almazka:
Подскажите сайтик с аниме фигурками, eng\рус . Зарание спасибки.
Держи.
Old 30.11.2009, 19:03
нельзя не оценить твое остроумие, но ни на одном из этих сайтов я бы покупать не стал

только с hlj.com и им подобных (http://www.1999.co.jp/eng/), дислоцированных в Ниппонии
Old 30.11.2009, 19:55
OiWiO
Guest
Попросили ссылку я дал, че.
Old 30.11.2009, 21:36
Властелин Сосков
Guest

Posting Rules