Леле, мне не нравится как твоя аватарка смотрит на меня
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Леле, мне не нравится как твоя аватарка смотрит на меня
Она смотрит на тебя так же как и Свиборг.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
забавная история случилась, смотрел Canaan 6 эпизод, досматрел и как обычно в самом конце статичный кадр из аниме с надписью, кажется, спонсора; я тыкаю по прогрес бару, желая пересмотреть несколько интересных моментов, и кадр остается на месте, а реклама пропадает, не сразу понял, что попал именно на тот кадр, позже ради интереса попробывал повторить, не получилось поймать его снова, такие дела!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия