1)Bakemonogatari(ещё одно неуловимо отдающее выкуренной травой поделие от Симбо, вот уж кто настоящий мэтр, узнаваемый по почерку за киломэтр...А не этот ваш Миядзяки)
2)Фанат хигурашей-смотри "когда плачут бакланы чайки"
3)второй "Spice and Wolf"-смысла нет, сюжета нет. Просто расслабляйся.
Quote:
Quote:
так она наверное на 2чанел заходила, или как там нихонская борда зовется
Именно. Если транслейторы-самоделкины не врут, то там и правда имеется в виду имагеборд.
ПыСы:совершенно ничего не понимаю в манге, в частности что в ней хорошего. Я ведь за кое-какие брался. Из любви к тайтлам. И ни разу не зацепило.
Беда.
Ну в манге хорошо обычно то, что(часто) сначала она рисуется, а потом удже происходит кастрация или наоборот, растягивание, в зависимости от формата аниме.
Я бы хотел увидеть того человека, которого ЛС "взяло" с первой серии, лол.
<-
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ракосутра взяла с первой серии ,но со второго просмотра первой серии. Сначала я них*я не понял.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Дык рекомендации пишутся обычными юзерами, я вон тоже могу сейчас пойти и написать
If you liked Evangelion then you might like Sailor Moon, и это будет отображаться в рекомендациях обоих тайтлов -)
Дык рекомендации пишутся обычными юзерами, я вон тоже могу сейчас пойти и написать
If you liked Evangelion then you might like Sailor Moon, и это будет отображаться в рекомендациях обоих тайтлов -)
не, рекомендации юзеров там другая менюшка, а эти - автоматические на основе тэгов видимо
не, рекомендации юзеров там другая менюшка, а эти - автоматические на основе тэгов видимо
Сходства пониже самого сопоставления тоже шайтан-машина выписывает?
Quote:
Quote:
NGE-EF I-Psychological, very deep. Turns you into a philosophic mode and make you think of life. If you like anime with deeper meaning than you will like both.
Ef has no mecha or fights, but much better art and faster action.
О боги. В еве с трудом ещё можно разглядеть "глубокий смысл"(тм), но насчёт Эф...
Да, походу это всё-таки пишет тупой робот