Раз вы не можете годного седзе подсказать (кстати, манга mars хороша), то подскажите про пиратов онеме :D
Про седзе - Если не смотрел, то советую посмотреть Princess Tutu. Очень приятная сказка, в духе Шелкунчика. Это аниме мне даже не с чем сравнить, своеобразное, особенно в своём жанре.
Про седзе - Если не смотрел, то советую посмотреть Princess Tutu. Очень приятная сказка, в духе Шелкунчика. Это аниме мне даже не с чем сравнить, своеобразное, особенно в своём жанре.
АААА, СЕДЗЕ!!
Спасибо огромное, друг!
Можно дропать ппд на время - буду туту смотреть! ^____^
глянь Aoi Hana (можешь сейчас, можешь как выйдет полностью, ибо онгоинг)
Скачаю - спасибо. Главное что бы хорошее было. А онгоинги - это даже интересно ^_^
Quote:
Originally Posted by Chamo
Originally Posted by Chamo:
Тонкочувствующая романтическая натура?
оО Не знаю, просто любитель седзе :D
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
higashi no eden
Прикольное аниме.
Правда без смылса.
Но я его досмотрел.
Что дальше смотреть - хз.
Посмотри ФМП, ФМА, соул итера, аир гиар, розен мейден, ван пис, нарутотень, отбеливатель (там филлеры на год запустили), цикад.
Или это все видел? (хотя да, я так подумал, смотреть отбеливатель и нарутотень и врагу не пожелаю)
Bakemonogatari
Смотрел уже кто-то? Хотя это онгоинг... не хочется ждать, если понравится...
З.Ы. Как зделать в ФФ так, чтобы:
1. отображались форумные тэги
2. не копировались стили при ктрл+ц ктрл+в?
>>не хочется ждать
Ты ничего не понимаешь в соли онгоингов. Соль именно в том чтобы быть частичкой лучащегося нетерпением зерга фанатов.
>>если понравится
Это просто шикарное шоу. Кстати, завтрасегодня, нет, по Москве все-таки завтра выходит 7-ая серия.
Тут по крайней мере у двух человек так или иначе постоянно виден один из гг бакемоногатари, канеш сматри йоба
Внатуре оО
Quote:
Quote:
>>не хочется ждать
Ты ничего не понимаешь в соли онгоингов. Соль именно в том чтобы быть частичкой лучащегося нетерпением зерга фанатов.
>>если понравится
Это просто шикарное шоу. Кстати, завтра сегодня, нет, по Москве все-таки завтра выходит 7-ая серия.
Именно по этому я и забросил анонимусов, как и онгоинги - одни спойлы, черт!
могу пустить слезу, когда умирают ГГ или что-то подобное, например во втором сезоне котогиасса, когда сами знаете кто падает с трона, перемазанный малиновым вареньем, и начинает играть continued story
могу пустить слезу, когда умирают ГГ или что-то подобное, например во втором сезоне котогиасса, когда сами знаете кто падает с трона, перемазанный малиновым вареньем, и начинает играть continued story
я удержался. однако жешь пустил скупую слезу над убиенной ширли :,(
Я удержался. Вообще ни разу не пустил слезу за ~260 тайтлов ониму, over 9000 фильмов\сериалов и сотни книг. Нет, некую жалость всё это неоднократно вызывало, особенно всё тот же котогиасс, но не более.