Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Я за тебя волнуюсь. :( Если ты как Барч будешь в стену лбом долбиться раз за разом, то через недельку, глядишь, на сервере одним орком 78 станет больше...
Не знаю, о чем речь, потому комментить исходя из догадок не стану. Да и изверг, чо ты там пыжишься, лично я же - нонфактор, не достойный вообще всяческого внимания. Двигай уже за диландау, покорять неизведанные просторы +) А то ведь обидно будет, если столько гонору, столько отваги... и селфкилл будет об фармера в таллуме =(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Stem
Тебе не кажеться что договорное пвп надо проводить гдето в жопе мира, а не на спотах ?:d
Кажется, что в ла2 нету понятия честности в пвп. Флагнулся - готовься отлетать, кинул вар - аналогично. Идя на эксп, я автоматически подписываюсь под тем, что и кого могу встретить, как упасть, и что все это - будет абсолютно, на 200% честным, пусть даже разница будет левла в 2-3, а экипировкой в те же 2-3.. ккк.
Да и , договорное пвп ... ваши боевики как то сами писали, что это обсосно - кажется, это был маг пак, которому даггеры рене предлогали замес в корридоре +)))