Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.06.2009, 12:36
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Ответ: HB
Орки такие орки.
Там очень редко меньше двух пати в одном месте собирается. Как вы ибач бить-то собираетесь?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 29.06.2009, 12:42
Desponded
Guest
Originally Posted by Sotonizator:
Орки такие орки.
Там очень редко меньше двух пати в одном месте собирается. Как вы ибач бить-то собираетесь?
А вдруг повезет, и там дд в тех пачках окажутся уровня angelica, тупоботы которые шмаляют по ассисту (с радара ?), и таргет уходящий за кусок текстуры парализует демедж от таких луков секунд 5-7?+))) Патицелестиал нах )))
Old 29.06.2009, 12:45
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Desponded:
А вдруг повезет, и там дд в тех пачках окажутся уровня angelica, тупоботы которые шмаляют по ассисту (с радара ?), и таргет уходящий за кусок текстуры парализует демедж от таких луков секунд 5-7?+))) Патицелестиал нах )))
Хуясе

Old 29.06.2009, 12:45
Очень опасный и жутко умный орк, в игру страшно заходить(

Hero BB adv x3 - offline
Old 29.06.2009, 12:46
a ti zabavniy :d btw v tom edinstennom pvp s vami za Angeliky sidel ego dryg :d
ork takoy ork
По поводу текстур я хз где вы там на гс ганкая будете прятаться :D
Old 29.06.2009, 12:47
Desponded
Guest
Originally Posted by Stem:
ork takoy ork
Ага, и в пати магов, которая закаталась на лимите, который откатился\заюзался в пвп с вами, тоже поголовно сидели друзья да кореша... а может, и сам ангелика ?

Да найдем, не переживай, я же не случайно упомянул про 3 спота, удобных для пвп. Так что имхо это вам еще придется за нами побегать, если мы все же каким то (!!!) чудом до хб доберемся +)))
Old 29.06.2009, 12:48
Big-Bag's Avatar
Мастер
А прикинь, там не найдется "куска текстуры", за которым можно спрятаться?
Old 29.06.2009, 12:48
На хб сейчас так много маг пати? Орк доставляет.

Hero BB adv x3 - offline
Old 29.06.2009, 12:49
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
И БАРДЫ БЫЛИ НЕКОНСТОВЫЕ!!!

Ага, и в пати магов, которая закаталась на лимите, который откатился\заюзался в пвп с вами, тоже поголовно сидели друзья да кореша... а может, и сам ангелика ?
А смысл мне врать если за Ангелику вечером в последнее время очень часто сидит его друг :)
Desponded
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
А прикинь, там не найдется "куска текстуры", за которым можно спрятаться?
Тебя это е*ет\волнует сильнее, чем валуева в постах выше ?
Old 29.06.2009, 12:50
Фельве
Guest
Вспоминая последний мувик орков и геноцид райзов в ит, можно сказать что шансы есть )
И БАРДЫ БЫЛИ НЕКОНСТОВЫЕ!!!
ну как обычно, да
Desponded
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
На хб сейчас так много маг пати? Орк доставляет.
Речь шла о пвп в фоге, где райзы каким-то нелепым образом нам в 2 пака отдались.
Old 29.06.2009, 12:51
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Все, теперь больше никогда не буду бояцо магов райзов, громко кричать и падать в обморок :(

Old 29.06.2009, 12:51
Originally Posted by Gunp0wder:
На хб сейчас так много маг пати?
Достаточно.

right and wrong no longer exist
Old 29.06.2009, 12:54
Речь шла о пвп в фоге, где райзы каким-то нелепым образом нам в 2 пака отдались.
Как бы им до пвп в алли чат сказали - не помогайте\лезте етц, ну а о договорном пвп которое вам предложили можешь вспомнить так же :)
Old 29.06.2009, 12:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
Тебя это е*ет\волнует сильнее, чем валуева в постах выше ?
Я за тебя волнуюсь. :( Если ты как Барч будешь в стену лбом долбиться раз за разом, то через недельку, глядишь, на сервере одним орком 78 станет больше...
Old 29.06.2009, 12:56
Desponded
Guest
Все, теперь больше никогда не буду бояцо магов райзов, громко кричать и падать в обморок :(
Не, там есть лютый пак, сборка соланжей + харухи - мясники однако )

Добавлено через 55 секунд
Как бы им до пвп в алли чат сказали - не помогайте\лезте етц, ну а о договорном пвп которое вам предложили можешь вспомнить так же :)
Ааа, и значит, мы идем воевать за свои споты, а вы за свои. Следовательно, ваш спот это просторы вейстленда, и квест гриндите на ... бандажи, и Д конечности ?
Last edited by Desponded; 29.06.2009 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2009, 12:56
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
А что это соланжу, интересно, делать в фоге?

Old 29.06.2009, 12:57
Фельве
Guest
Не буду квотить твоих сокланов, но если покопатся найти можно, так вот какое-то время назад райз писали что на договорняки они не ходят ибо это уныло. Двойные стандарты не?
Old 29.06.2009, 12:58
Ааа, и значит, мы идем воевать за свои споты, а вы за свои. Следовательно, ваш спот это просторы вейстленда, и квест гриндите на ... бандажи, и Д конечности ?
Тебе не кажеться что договорное пвп надо проводить гдето в жопе мира, а не на спотах ?:d
Old 29.06.2009, 13:00
Desponded
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Я за тебя волнуюсь. :( Если ты как Барч будешь в стену лбом долбиться раз за разом, то через недельку, глядишь, на сервере одним орком 78 станет больше...
Не знаю, о чем речь, потому комментить исходя из догадок не стану. Да и изверг, чо ты там пыжишься, лично я же - нонфактор, не достойный вообще всяческого внимания. Двигай уже за диландау, покорять неизведанные просторы +) А то ведь обидно будет, если столько гонору, столько отваги... и селфкилл будет об фармера в таллуме =(

Добавлено через 1 минуту
Тебе не кажеться что договорное пвп надо проводить гдето в жопе мира, а не на спотах ?:d
Кажется, что в ла2 нету понятия честности в пвп. Флагнулся - готовься отлетать, кинул вар - аналогично. Идя на эксп, я автоматически подписываюсь под тем, что и кого могу встретить, как упасть, и что все это - будет абсолютно, на 200% честным, пусть даже разница будет левла в 2-3, а экипировкой в те же 2-3.. ккк.

Да и , договорное пвп ... ваши боевики как то сами писали, что это обсосно - кажется, это был маг пак, которому даггеры рене предлогали замес в корридоре +)))
Last edited by Desponded; 29.06.2009 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Big-Bag's Avatar
Мастер
А то ведь обидно будет, если столько гонору, столько отваги... и селфкилл будет об райзовских гимпоарчеров
fxd.
Орки такие орки.
Originally Posted by Фельве:
Не буду квотить твоих сокланов, но если покопатся найти можно, так вот какое-то время назад райз писали что на договорняки они не ходят ибо это уныло. Двойные стандарты не?
Who cares? Для кого уныло, для кого нет(темболее тогда был такой период что мы не пвпшились около недель 2х q_q) :)
Posting Rules