Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Лидер л2к
Разбойник
Ответ: HB
Орки такие орки.
Там очень редко меньше двух пати в одном месте собирается. Как вы ибач бить-то собираетесь?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Desponded
Guest
Сообщение от Sotonizator:
Орки такие орки.
Там очень редко меньше двух пати в одном месте собирается. Как вы ибач бить-то собираетесь?
А вдруг повезет, и там дд в тех пачках окажутся уровня angelica, тупоботы которые шмаляют по ассисту (с радара ?), и таргет уходящий за кусок текстуры парализует демедж от таких луков секунд 5-7?+))) Патицелестиал нах )))
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Desponded:
А вдруг повезет, и там дд в тех пачках окажутся уровня angelica, тупоботы которые шмаляют по ассисту (с радара ?), и таргет уходящий за кусок текстуры парализует демедж от таких луков секунд 5-7?+))) Патицелестиал нах )))
Хуясе

Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Очень опасный и жутко умный орк, в игру страшно заходить(

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Desponded:
a ti zabavniy :d btw v tom edinstennom pvp s vami za Angeliky sidel ego dryg :d
ork takoy ork
По поводу текстур я хз где вы там на гс ганкая будете прятаться :D
Desponded
Guest
Сообщение от Stem:
ork takoy ork
Ага, и в пати магов, которая закаталась на лимите, который откатился\заюзался в пвп с вами, тоже поголовно сидели друзья да кореша... а может, и сам ангелика ?

Да найдем, не переживай, я же не случайно упомянул про 3 спота, удобных для пвп. Так что имхо это вам еще придется за нами побегать, если мы все же каким то (!!!) чудом до хб доберемся +)))
Мастер
Сообщение от Desponded:
А прикинь, там не найдется "куска текстуры", за которым можно спрятаться?
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
На хб сейчас так много маг пати? Орк доставляет.

Hero BB adv x3 - offline
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Stem:
И БАРДЫ БЫЛИ НЕКОНСТОВЫЕ!!!

Знаток
Сообщение от Desponded:
Ага, и в пати магов, которая закаталась на лимите, который откатился\заюзался в пвп с вами, тоже поголовно сидели друзья да кореша... а может, и сам ангелика ?
А смысл мне врать если за Ангелику вечером в последнее время очень часто сидит его друг :)
Desponded
Guest
Сообщение от Big-Bag:
А прикинь, там не найдется "куска текстуры", за которым можно спрятаться?
Тебя это е*ет\волнует сильнее, чем валуева в постах выше ?
Фельве
Guest
Вспоминая последний мувик орков и геноцид райзов в ит, можно сказать что шансы есть )
Знаток
И БАРДЫ БЫЛИ НЕКОНСТОВЫЕ!!!
ну как обычно, да
Desponded
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
На хб сейчас так много маг пати? Орк доставляет.
Речь шла о пвп в фоге, где райзы каким-то нелепым образом нам в 2 пака отдались.
Лидер л2к
Разбойник
Все, теперь больше никогда не буду бояцо магов райзов, громко кричать и падать в обморок :(

Сообщение от Gunp0wder:
На хб сейчас так много маг пати?
Достаточно.

right and wrong no longer exist
Знаток
Сообщение от Desponded:
Речь шла о пвп в фоге, где райзы каким-то нелепым образом нам в 2 пака отдались.
Как бы им до пвп в алли чат сказали - не помогайте\лезте етц, ну а о договорном пвп которое вам предложили можешь вспомнить так же :)
Мастер
Сообщение от Desponded:
Тебя это е*ет\волнует сильнее, чем валуева в постах выше ?
Я за тебя волнуюсь. :( Если ты как Барч будешь в стену лбом долбиться раз за разом, то через недельку, глядишь, на сервере одним орком 78 станет больше...
Desponded
Guest
Все, теперь больше никогда не буду бояцо магов райзов, громко кричать и падать в обморок :(
Не, там есть лютый пак, сборка соланжей + харухи - мясники однако )

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Stem:
Как бы им до пвп в алли чат сказали - не помогайте\лезте етц, ну а о договорном пвп которое вам предложили можешь вспомнить так же :)
Ааа, и значит, мы идем воевать за свои споты, а вы за свои. Следовательно, ваш спот это просторы вейстленда, и квест гриндите на ... бандажи, и Д конечности ?
Последний раз редактировалось Desponded; 29.06.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Лидер л2к
Разбойник
А что это соланжу, интересно, делать в фоге?

Фельве
Guest
Сообщение от Stem:
Не буду квотить твоих сокланов, но если покопатся найти можно, так вот какое-то время назад райз писали что на договорняки они не ходят ибо это уныло. Двойные стандарты не?
Знаток
Сообщение от Desponded:
Ааа, и значит, мы идем воевать за свои споты, а вы за свои. Следовательно, ваш спот это просторы вейстленда, и квест гриндите на ... бандажи, и Д конечности ?
Тебе не кажеться что договорное пвп надо проводить гдето в жопе мира, а не на спотах ?:d
Desponded
Guest
Сообщение от Big-Bag:
Я за тебя волнуюсь. :( Если ты как Барч будешь в стену лбом долбиться раз за разом, то через недельку, глядишь, на сервере одним орком 78 станет больше...
Не знаю, о чем речь, потому комментить исходя из догадок не стану. Да и изверг, чо ты там пыжишься, лично я же - нонфактор, не достойный вообще всяческого внимания. Двигай уже за диландау, покорять неизведанные просторы +) А то ведь обидно будет, если столько гонору, столько отваги... и селфкилл будет об фармера в таллуме =(

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stem:
Тебе не кажеться что договорное пвп надо проводить гдето в жопе мира, а не на спотах ?:d
Кажется, что в ла2 нету понятия честности в пвп. Флагнулся - готовься отлетать, кинул вар - аналогично. Идя на эксп, я автоматически подписываюсь под тем, что и кого могу встретить, как упасть, и что все это - будет абсолютно, на 200% честным, пусть даже разница будет левла в 2-3, а экипировкой в те же 2-3.. ккк.

Да и , договорное пвп ... ваши боевики как то сами писали, что это обсосно - кажется, это был маг пак, которому даггеры рене предлогали замес в корридоре +)))
Последний раз редактировалось Desponded; 29.06.2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Desponded:
А то ведь обидно будет, если столько гонору, столько отваги... и селфкилл будет об райзовских гимпоарчеров
fxd.
Орки такие орки.
Знаток
Сообщение от Фельве:
Не буду квотить твоих сокланов, но если покопатся найти можно, так вот какое-то время назад райз писали что на договорняки они не ходят ибо это уныло. Двойные стандарты не?
Who cares? Для кого уныло, для кого нет(темболее тогда был такой период что мы не пвпшились около недель 2х q_q) :)