Quote:
Originally Posted by Nalika!
Заведо выйграшная ситуация это влючения зеалота, френзи и подбегание к врагу без варов. Мнение с евроофа Изверга ака Биг-Баг ваще не учитывается его клан там не вышел дальше ЛоА. От вашей пачки я не падал, хотя пару раз встречался с барчвархедом (для него было все печально).
П.С поменьше пафоса господа орки, когда будете держать хб и никого туда не пускать в свой прайм тайм, тогда поговорим.
Омг, знаешь, я много брехни слышал и видел. Начиная от попыток, и предшествующих им рассказов о "дестра теперь захилить, и пох*й", заканчивая дуростью aka "дестр без френзи нихера не может". Но вот это...
Что мешает вырезать в пк мои 10к поинтов, когда я на лоу хп ? Что мешает попытаться родить адекватный кайт ? В чем вопрос бд и свс с хейтом не х*вничать ? Дестр ? Зилот + френзи ? Выигрышно ? Я могу назвать минимум 2 пака которые так
не посчитали, и скилл которых я буду уважать ровно до тех пор, пока их игра будет > их п*дежа. А все остальные... где гф, там гф. Где не гф - я не кичусь этими двумя букавками, и как было видно выше - абсолютно ровное отношение ко всем тем, кто отлетает. Если место солярисов када-нить займет кто другой - первым дам тебе об этом знать +)))
Пафос ? Это уже на мое усмотрение, если есть какие возражения - способ донести до мну их, думаю, тебе известен. А касательно хб... да, к этому я готовлюсь, эта локация многое мне покажет ))